ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 Кровавая ночь

Настройки текста
Сувон ходил по своей камере и ждал известий. С помощью начальника тюрьмы и распланировал, а также активировал три плана по захвату генерала клана Воздуха. Был ещё и вариант этого солдафона — вино и девка, но вероятность попадания на столь дешёвый трюк Хака была минимальна. Вдруг послышались шаги на лестнице, видимо пришли новости. К заключенному подошёл солдат и отчеканил отчет: — Докладываю, согласно вашим указаниям, генерал нейтрализован на ближайшие 12 часов. Был использован план захвата под номером четыре. Сувон усмехнулся. «Что ж такое покачнуло капитана стражи, раз он ведёт себя так не осмотрительно. Что ж, это и к лучшему». — Открыть двери! — приказал лорд и выдвинулся в сторону комнаты начальника тюрьмы. Его уже ждали. Командиры клана Огня и Земли. Сувон начал свою речь дерзко и грозно, не давая опомнится. — Приветствую вас, командиры! Вы прекрасно знаете, для чего я вас всех созвал Вас. Наш император слаб и немощен, и Коука становится под стать ему. Как я говорил ранее необходимо сменить власть любой ценой. Я намерен идти стопами своего отца. А вы готовы меня поддержать. Захват будет сегодня. В течение дня, я смог ослабить защиту и нейтрализовать Хака. Ваша задача захватить замок без единой кровь. Пострадает только один человек — император Ил. Генерал Гунте, был согласен полностью с идеей Сувона, но все-таки задал вопрос: — Что вы планируете сделать с принцессой? Сувон лучезарно улыбнулся: — Жениться, попутно распространив слухи о её женихе и предательстве клана Ветра, а для искоренения зла мы повесим всех из клана Сон. Гунте поморщился. Одно дело воевать на поле битвы, в честной схватке, а тут по наговору и женщин, и детей убивать. Сувон увидел растерянность в глазах Гунте: — Возможно, меры будут мягче, все зависит от сегодняшней ночи. Начинаем план захвата! — Да, лорд! — генералы единодушно согласились и вышли за дверь. Каждый командир знал, что ему надлежит делать, в течение трех месяцев они готовились к этому дню. Час настал. Кан Су Джи атаковал внешний двор. Обошлось почти бескровно. Большинство солдат были из клана Огня и Земли, что заранее облегчало задачу. Непокорных просто убивали. На захват внутреннего двора бросили силы отряда Гунте. В течение двух часов были стычки в разных концах территории. Для внутреннего дворца подбирал людей Хак и подкупить их не смогли. Они с честью отдали свой долг перед своим командиром и императорской семьей. Уничтожив более половины отряда и, возможно, смогли победить, если бы отряд клана Огня не пришёл на помощь. Оставалось делом только за Сувоном. Его небольшой отряд расправиться со стражниками у дверей палат Императора. Час настал. Сувон распахнул дверь и с обнаженным мечом вошёл в святая святых. Император стоял у окна при свете свечи, его лицо отображало лишь грусть. Он знал, что за ним придут. — Сувон, ты все-таки не смирился со своей гордыней? — Император, вы не правы, это не гордыня, и даже не тщеславие. Я выполнил ваш указ и осмотрел границы. Поверьте, это грустное зрелище, народ умирает с голоду, они теряют все от набегов разбойников, от жадности чиновников. Вы отдаёте земли и людей чужим царствам. Наши люди становятся рабами. — Сувон, ты не прав. Знаешь ли ты, почему именно я стал императором? Твой отец, Ю Хон, стал алчен до безумия. Он жаждал славы, богатства и земель. Каждый день прожитый без боя, он считал прожитым впустую. А ведь война ещё больше разоряет и выматывает людей. Пусть они считают меня слабым императором, но они не знали в моё правление, что такое отдавать любимых на войну, растить дочерей в боязни, что они станут рабынями, умирать от страшных болезнях, отправленные врагами. — Возможно, но вашему правлению конец. Вы не захотели отдать мне Иону. — Я отец и не желаю своей дочери участи марионетки. К тому же, хоть она и любит тебя, но ты ведь не испытываешь того же. Сувон надменно улыбнулся. — Вы правы, она мне нужна лишь как хранительница крови Хирию и мать будущего наследника. Но, все это пустое… Прощайте император! Сувон взмахнул мечом и готовился нанести удар как из-за ширмы выбежала Иона. *** Иона, стояла как отрешенная. Впервые Хак на неё так посмотрел и оттолкнул. Она думала, что может доверить ему все, включая нежные девичьи чувства. А что теперь? Она выбежала за Хаком, но того и след простыл. Заглянув в его комнату и не обнаружив его присутствия, она решила посмотреть на охране как услышала разговор двух солдат: — Эх, скоро Громовой Зверь станет императором и тогда мало не покажется! — Ты прав! Все вышло для него отлично дочка императора, устранение конкурента и трон. — Жаль только лорда Сувона, сидит в камере пылится. — Молиться наверное. Завтра должна быть казнь. Иона чуть не вскрикнула. «Как же это! Но ведь Хак обещал! Он сказал последняя встреча. Она должна была быть на казни.» Иона побледнела. «Я должна его спасти!» Иона бросилась искать тюрьму. Когда-то в детстве, они все втроем пробирались по тайному лазу к тюрьме, где смотрели за настоящими преступниками. Было страшно, но жутко интересно. Сейчас, она вновь залезла в этот лаз. Одно из наблюдательных окошек выходило над комнатой начальника, куда она и направилась. Успела она к середине разговора Сувона с генералами. Этого хватило, чтобы понять, что Сувон помешался. Он хотел убить всех и вся ради трона. Она вернулась обратно к началу лазать и выдохнула. Надо бежать к отцу. Она успела ровно за полчаса до прихода Сувона. Быстро рассказав отцу, что происходит. Император был бледен, его дочь находилась в опасности, но спрятать её уже не было времени. — Иона, запомни, что я скажу. Сувон, не такой какой кажется. Р-н жестокий и властный. Ты сейчас спрячешься и не выйдешь до тех пор пока не утихнет восстание. — он схватил её за плечи и тряхнул со всей силы. — Поняла?! — Да, отец! — плача, девушка окинул взглядом комнату. В этот момент раздались крик и звуки бойни. *** — Сувон! Нет! Только не отец! — она встала между отцом и мечом Сувона. — Иона, — тихо сказал Сувон, — Ты все-таки здесь. И верно все слышала, как ты думаешь, что я с тобой сделаю? Мне не нужен свидетель. Иона дрожала всем телом, весь её мир рухнул, тот, которого она любила на самом деле был Зверем, диким, необузданным и безжалостным. Иона преклонила колени перед Сувоном и дрожащим от слез голосом сказала. — Я… Готова стать твоей женой, марионеткой, кем угодно. Я сделаю все для тебя, только не трогай отца. Я буду молчать и никто не узнает об этой ночи. — Иона, — Сувон опустился на уровень её глаз. — Ты не понимаешь своего положения. Ты не наделена властью, не имеешь связей, ты бесполезно, ты атрибут власти, который нужен людям. Император Ил все больше свирепел и пока Сувон вёл беседу с Ионой, достал кинжал из рукава и метнул в племянника сталь. Бросок был бы успешен, если против императора был обычный доходяга, но Сувон был сыном сильнейшего воителя. Он уклонился от атаки и пронзил сердце трусливого императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.