ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 Свадьба на костях. Часть 2.

Настройки текста
Начался закат, когда молодожены вышли из стен дворца. Сувон посадил на коня свою жену и взял поводья. Народ радостно улюлюкал и желал счастья молодым. Сувон улыбался, его план воплощался в столь короткие сроки, что дух захватывало. Единственная осечка — Хак. Генерал клана Воздуха смотрел на своих друзей и его охватывала слепая злость. Если бы мимо прохожий не толкнул его, то возможно план и самому командиру пришёл бы конец. Он видел, что Иона вновь накачана Надаи. Ярко красные щеки, тяжёлое дыхание и замедленность движения, мутный взор. Он знал это состояние не понаслышке, ещё месяц назад он случайно наткнулся на наркотик и на собственной шкуре ощутил как это, когда бросает то в жар, то в холод, когда из тебя вырываются желания, которые сдерживаешь годами. Молодая чета остановила кавалькаду и ступила на помост. Сувон улыбался и сделал шаг вперёд начал речь: — Сегодня о великий и благословенный народ Коуки я присягаю вам на верность. Я обещаю возвысить и обогатить свою страну как раньше это делал мой отец. Толпа замерла. Они пришли на свадьбу, а попали на коронацию! Но как это может быть? Послышались недовольные возгласы и настороженные вопросы: — А где император Ил? — Что с ним? Сувон жестом остановил рвущихся стражников, которые хотели заткнуть рот наглецам. Сувон сделал озабоченное и грустное лицо: — Я понимаю ваше смятение. Но к прискорбию, я вам должен сообщить, что бывший император почил. Его убили. И убийца вашего императора здесь! — Сувон указал на ничем не примечательную фигуру в толпе. Он бы узнал Хака в любом обличии. Народ расступился перед незнакомцем, сдерживая крики ненависти. Сувон продолжил: — Что ты прячешься как помойная крыса. Генерал Хак, явите свое лицо народу. Толпа удивленно вздохнула. Хак скинул капюшон и двинулся к мосткам, но его окружили солдаты. В этот момент прогремел взрыв и люди невольно испугались, началась паника. Часть солдат упала замертво, все-таки заготовки Хака сделали свое дело. Генерал клана Ветра прорвался на мостики и наставил оружие против Сувона. — Тварь, ты ещё поплатишься! Иона, беги сюда. Она не отозвалась и стояла как вкопанная. Хак ошибся в своих предположениях, принцессу опоили гораздо сильнее и видимо частичный паралич охватил тело. — Хак, она моя! Ты не сможешь забрать! Ведь так, Иона! Она принадлежит мне и душой и телом. — Сувон бросился в атаку, доставая спрятанный в плаще меч. Хак отразил нападение и вытолкнул принцессу с помостов, где её подхватил доверенный человек. Сувон успел нанести рану, пока Хак отвлекся. Рана задела плечо и часть мышц, но император знал, что раненый зверь становится лишь сильнее. Он отдал приказ: — Генералы! Схватить принцессу и доставить в замок. Тут прогремел второй взрыв и народ повалил с площади, давая возможность скрыться пленникам. На помощь Хаку пришли люди Зуфера. Они сражались как настоящие львы, до последней капли крови, но не смотря на то, что часть армии убил яд, их становилось все больше, прибывает прикрепление из дворца. Хак с Сувоном танцевали. Меч и копье порхали над головой друг друг друга пытаясь убить противника с одного удара. Хак выбивался из сил, он потерял слишком много крови, пора заканчивать. Он подал сигнал своим людям и они скрылись с поля боя. А Хак, загнал Сувона в угол и проломил под ним половицы. Император провалился и застрял в досках. Хак начал отступление и напоследок, снёс балки помоста, что расшатало конструкцию и она рухнула вниз, завалив Вона. Хак быстро убегал с площади как раздался женский крик, который цеплял за живое и холодил душу. — Иона! — вскрикнул Хак и забрав у ближайшей привези лошадь, бросился в сторону крика. *** Генералы бросились к завалу, где находился новоиспеченный император. Какого же было их удивление, когда Сувон выбрался почти невредимый. Пару царапин да разорванные одежды. Император был в ярости, он отдал приказ: — Убить Хака и захватить Иону. Бросив взгляд на площадь, заваленную трупами и печально взглянув на дым от взрывов он вздохнул: «Неужели все моё правление будет подобно этому дню — тьма и кровь». Он вздрогнул, но быстро одернул себя. Это было нужно для царства и он готов принести в жертву всех, в том числе и себя. *** Иону в общей суматохе затолкали в какое — то помещение и велели переодеться. Девушка инстинктивно выполнила приказ, но смысл действий для неё был не ясен. Кто эти люди? Чего они хотят? Переодевшись, её снова вывели на улицу, было душно и жарко, а тело её пылало, она знала, что с ней происходит, но держалась из последних сил. Человек, присланный Хаком посадил её на лошадь и галопом помчался на север от столицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.