ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 Свадьба на костях. Часть 1.

Настройки текста
На Коуку опустился вечер, но город, в преддверии праздника зажгли огни по всему городу. Свадьба императорской четы должна была продлиться всю ночь. А сейчас во всем городе царило радостное веселье, повсюду слышен гомон, смех и выкрики торговцев, предлагающих чарочку другую за здоровье и благополучие молодых. Уличные музыканты наигрывали незатейливые мелодии, под одобрительные аплодисменты от горожан. Уличные танцоры и актёры устроили шумные представления, восхваляя силу и мужество жениха и красоту и невинность принцессы. Только один человек стоял среди людей чернее ночи. Хак двинулся в сторону дворца, к помосту, где через несколько часов должно было состояться торжество. Клятва верности народу. Сувон не сможет пренебречь иначе потеряет весьма шаткую репутацию. Пытаясь смешаться с толпой он оглядел площадь. Солдаты были из клана Огня, Земли и Воды. Последние занимали первую линию защиты, что ж, клан Воды не воины, они лишь торговцы, прорвать их оборону просто, но вот поддержка клана Земли существенно накаляла обстановку. Нескольких бойцов он узнал, они были из личной охраны самого генерала. Это были страшные люди. Ещё по отдельности Хак чувствовал свое превосходство, но если они нападут разом результат стал бы непредсказуем. Хак вздохнул, то, что он смог собрать за пару часов очень мало напоминало бойцовский отряд. В ход пошли все его возможности и сейчас он наблюдал как план воплощается в жизнь. Девушки из домов утех, одетые как принцессы, заигрывали и угощали солдат. Устоять перед этими нимфами не смог бы и сам император. Солдаты веселились и выпивали по чарке с недовольного согласия генералов за здоровье молодых. Хаку большего не надо. В вине было разведено ядовитые вещество, не имеющее ни запаха, ни цвета, зато эффект был страшный. При малейшем волнении и панике, человека охватывал паралич, а затем сердце замирало, бывало и навсегда. Помост, который был украшен не меньше чем залы во дворце ещё на начальном этапе подвергся нескольким изменениям. Во первых, там где должен был стоять Сувон, пол проваливался. Основа и крыша были расшатаны, достаточно одного движения, чтобы конструкция разрушитель. Самое сложное, это было вывести генералов из игры. Главное было рассчитать время и максимально удалить их от основного места действия. *** Во дворце шла свадебная церемония и коронация. Сувона венчал на царствие младший храмовый служка, который за последний час стал первосвященником. Настоящий же, был изгнан из дворца и заточен в общей тюрьме в другом городе. *** Иону сняли со стола голую и измученную. Служанки, понимая боль и серьёзность всей ситуации, накинулись на неё одеяния, стараясь не прикасаться к телу девушки. Служанки заключили Иону в круг и закрывая от посторонних глаз проводили в купальню. Там её вновь раздели и пригласили лекарку. Иона не понимала, что с ней происходит, её сознание блуждало далеко от тела: «Сувон! За что ты так со мной! Как ты мог предать моего отца. Что ты так желаешь со алчностью лютого Зверя. Я была готова стать для тебя женой, отдать всю себя — тебе. Как я глупа! А Хак! Где он пропадает, когда так нужна была его помощь! Мои крики слышал весь дворец, неужели… Он струсил! Нет! Этого не может быть! Только не Хак. Должно быть разумное объяснение. Может его схватили? Или он тоже на стороне Зверя… » Иона ужаснулась своим мыслям. « Если моя последняя догадка верна, то я осталась совсем одна. Никто меня не спасёт и не прижмет к груди, защищая от невзгод. Зачем тогда жить! » Иона вздрогнула и вышла из забытья. Она была в купальне, служанки приводили тело в порядок, умасливая маслами кожу и растирая синяки от укусов Сувона. Какой стыд и позор она испытала, осознав, в каком свете выставлена. Последняя служанка была более чиста и невинна, нежели она. Грязная, запятнанная и покинутая всеми. Жить не хотелось. Выхватив из рук служанки острую шпильку, она готовилась нанести удар, но её руку перехвали. Властно и мощно. Лекарь, которого прислал Сувон был молодой парнишка, который знал свое дело и был мастером. Он выхватил шпильку из рук девушки и отвесил звонкую пощечину. В другой ситуации, это было бы смертельно для лекаря, но Иону это отрезвило. — Кто ты? — дрожа от негодования растерянно произнесла девушка. — Лекарь. Зовут меня Юн. — он наклонился к уху девушки и прошептал. — Меня прислал Хак. Сегодня вечером вы будете свободны. Не натворите глупостей. — затем громко произнёс. — Не вы первая, не вы последняя! Подумаешь, поиграли в постели. А как по вашему брачная ночь проходит? Книги, что ль читают? Юн нервно рассмеялся, а служанки неодобрительно покачали головой. Мужчина, где ему понять страдания и переживания девушки. Иона покорилась и позволила привести себя в порядок. На свадьбе она будет великолепна и не покажет, что её дух сломлен. *** Как только закончилась коронация и генералы кланов подтвердили свою верность и преданность, в залу вошла принцесса с гордой поднятой головой. По залу пронесся восхищенный вздох. Алое платье с белыми цветами, с искусными вплетениями кружева и драгоценных камней, озарили вечерний дворец как солнце. Генералы и Сувон, ждал слабую и измученную девушку, но вместо этого Иона полыхала яростью и уверенностью. Слова Юна дали ей сил. Она подошла к священнику и тот начал зачитывать брачные псалмы. Затем, они выпили оба по чарке вина. К концу речи священника у Ионы поплыли картинки перед глазами, а язык онемел. Неужели Сувон снова дал того наркотика. Глаза Ионы забегали в страхе по лицу лорда, но тот лишь ухмыльнулся. Она была права. Священник посмотрел на молодых и произнес: -Согласна ли Иона, принцесса замка Хирию взять мужья лорда Сувона? Её детская мечта сбылась, как в самом страшном кошмаре, он станет её мужем, тот кто предал и убил отца, истязал душу и тело. Иона попыталась сказать ответ, но не смогла, тело не слушалось. Сувон улыбнулся, взял её руки в свои и ласково произнёс: — Моя невеста слишком переживает от радости. Она согласна. Священник кивнул и спросил согласия у лорда. Тот ответил утвердительно и наклонился к уху Ионы и прошептал: — Ты же этого хотела. Стать моей женой. Теперь ты моя, этой ночью мы снова будем любить друг друга. Затем Сувон развернулся к свидетелям торжества и поприветствовал уже свой народ. Иона медленно повернула голову и тихо произнесла лишь одну фразу: — Я замужем за Зверем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.