ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

26 Личные счеты. Часть 1.

Настройки текста
— Джи-Ха, ты займешь следующую позицию вместе с наемниками во время праздника — квартал ЛинВан. Там находится главарь банды и его приспешники, мы же с Зуфером отправимся за «живым товаром». — троица сидела в доме Зуфера, недалеко от восточных ворот города. — Что? Вы хотите от меня вот так отделаться? — Джи-Ха нахмурил лоб и развел руками, отрицательно цокая языком. — Милашка, даже не надейся! Капитан Гиган лично отправил меня проследить за тобой. Так что увы, я не подвластен твоим приказам. — Ты весьма хамоват для простого матроса с пиратского корабля. — ухмыльнулась принцесса. — Но тебе придется действовать так, как я скажу. Подумай сам, вы, благородные пираты, которые желают спасти и отпустить столь ценный товар из красивых девушек! — Иона сложила руки в молитве и сделала невинные глаза и затем развела руками. — Ну что, очень верится в подобное? — Хаха… — Джи-ха заливисто рассмеялся и выпил чашку чая. — А вы не плохая актриса, но этого сегодня будет достаточно, чтобы меня убедить. — Иона недовольно цокнула. — Замечательно. А теперь отдохни. — Э? Я не хочу… — Джи-Ха зашатался и рухнул на стол, оглашая тишину своим храпом. — Иона, а это не слишком? — Зуфер обеспокоено проверил пульс, а Иона небрежно махнула рукой. — О чем ты? Он отличный шпион, а это снадобье его лишь отключило на полчаса, не более. Вполне достаточно, чтобы обсудить с тобой план столкновения империй Коука и Сей. Зачем нам лишние уши? — Но ведь, капитан Гиган тоже входит в часть нашего плана? Разве нет? — Зуфер выглядел обеспокоенным, по правде говоря, девушка очень сильно поменялась за последнее время. Будучи в столице, он слышал от Хака много интересных историй о проказливой «огненной принцессе», но теперь перед ним холодный и непроницаемый человек. — Зуфер, они пираты и не более. Пусть цели у них и благородный, но я не верю в сказку про отпущенных рабынь. Да и сам подумай, куда девушки пойдут как только их захватят? Их семьи убиты или их дома слишком далеко. Их судьба не будет не лучше, — часть из них попадет в дома Красных фонарей, часть будет отдана знатным господам, часть станет рабынями. Окончим этот бессмысленный разговор. Что слышно от наших девушек? — она расправила подол платья и села за стол, налив себе чашечку ароматного зеленого чая. — Трое девушек из семи, вышли на нас. Результаты не самые плохие, они смогли добыть карту убежища работорговцев, а также узнать их численность, способности. Как мы и предполагали, самые опасные будут находиться на самом празднике подле императора и его людей. Есть еще пара-тройку проблемных людей, которые будут охранять рабынь, но мы возьмем численностью, да и девушкам было передан уже яд и необходимые одежды солдат и чиновника Сей. — Отлично! Теперь настала пора отправить весточку моему дорогому мужу! — Иона хищно улыбнулась и вместе с Зуфером покинула комнату. Как только они вышли, моряк открыл глаза и сквозь зубы сказал: — А девчонка не промах, только дорого тебе будут стоить наши услуги, милашка. — Джи-Ха выглянул в окно и оглянулся, во дворе никого не было, он перепрыгнул через оконную раму и взмыл в небо, паря как птица и держа курс на родной корабль. *** Праздник в городе подходил к концу. Люди зачарованно смотрели театральное представление избранных танцоров, которые, казалось, парили на помосте театра. Император, сидел во главе стола и изображал добродушного и радостного правителя, который был счастлив посетить столь известный праздник. Но в душе императора полыхала злоба и ярость, пришли вести от самой императрицы, которая предлагала этим вечером встретиться. Его мысли метались от черной желчи до самодовольства: Что же моя женушка хочет? Неужто одумалась? Или любовь генерала Хака оказалась лишь пустышкой? Ах, как печально! Только ты поплатишься за мое оскорбление, как и твой отец. Только подожди, я буду убивать тебя очень медленно, чтобы народ видел наше воссоединение и нашу «любовь». О, как я буду тебя любить… Только подожди, ты лишь знакома с частью моих весьма изощренных вкусов. Та девчонка еще легко отделалась. Император махнул рукой и вместе с охраной отправился в квартал ЛинВан, где должна была состояться встреча с его императрицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.