ID работы: 5308474

Забытая на ночь сказка или Русская в Хогвартсе, ховайтесь кто может

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Да почему опять я?!

Настройки текста
Школу ведовства и колдовства имени Святой Анны сотряс дикий вопль: — НУ ПОЧЕМУ СНОВА Я, МАМ, ПОЧЕМУ Я?! И вдогонку же ему раздался рык, заставший видавшую виды заместителя директора вжать голову в плечи: — ТИХО, Я СКАЗАЛА! Красивая женщина с глазами цвета летнего неба осторожно положила руку на свой значительно выпирающий живот, выдохнула и продолжила более спокойным тоном: — Анечка, пойми меня правильно. Я доверяю именно тебе. Пусть ты и безбашенная, пусть вторая башня все еще отстраивается, но кому, как не мне знать, что моя дочь — самый ответственный человек, если от неё зависит чья-то жизнь, кроме собственной. — мягко постаралась объяснить Верховная ведьма. Глаза девушки недобро блеснули. — Тогда я беру с собой Васю. И Тимку тоже возьму. Верховная едва удержалась от того, чтобы закатить глаза. — Хорошо, Вася и твой неугомонный фамильяр поедут с тобой, но не забывай, что ты в ответе за них. — Заметано. — кивнула девушка, мысленно подсчитывая убытки будущей школы и хихикая. Ведь англичане еще не подозревали, что именно на них надвигается, и чем это грозит их неокрепшей психике. — Я пойду, мам. Мне нужно собираться. И — взгляд тех же, небесного цвета, глаз смягчился, — я буду скучать. — и дабы не затягивать чересчур трогательный момент, рыжеволосая вылетела из кабинета директора. Та устало откинулась на спинку, задумчиво поглаживая живот, понимая, что подозрительно легко отделалась, и даже не дернулась, когда на плечо ей скользнула теплая ладонь, обнявшая его, а затем нежно огладившая живот. — Ты ведь все слышал? — Ты сомневаешься, свет мой? — Ничуть. Аня сильная. И мама сказала, что видела её будущее. Сам знаешь, она никогда не ошибается. — Нуу, ошибаются все, любовь моя. — усмехнулся бронзоволосый мужчина, тряхнул головой и тихо продолжил, — Однако, в способностях свекрови я не сомневаюсь ни на секунду. Что видела Александра? — Наша дочь обретет суженого. Брови мужчины вмиг взлетели, а затем сомкнулись на переносице, выдавая раздражение. — Ей 16, черт возьми. — Я встретила тебя в 14. — с улыбкой отметила ведьма. — Но я-то себя знал, и понимал, что не обижу. А кто встретится Ане не известно. Сама знаешь, она не отошла еще от того случая. — Не надо. — прервала супруга Варвара Тимофеевна. — Мы должны верить в неё. — твердо произнесла та. А в этот момент, ни о чем не подозревая, на другом конце школы собирала свои вещи та, которая, по своему обычаю, в приключения не попадала, а вляпывалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.