ID работы: 5308474

Забытая на ночь сказка или Русская в Хогвартсе, ховайтесь кто может

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ооооооп..новый поворооот..

Настройки текста
      Эту главу я посвящаю Серпенс и Lady Green-de-Wald. Спасибо вам за терпение и веру меня. — А.       Закинув в себя булочек и запив в все это дело чаем (на тыквенный сок с подозрением смотрели все прибывшие, прочем, ровно с таким же смотрели на ребят и обитатели Хога), Аня с Васей поднялись, а фамильяр, которому перепало мясца с барского стола, нетерпеливо махнул хвостом: — Теперь идём на уроки? Хоть взглянем, чему учат этих англичан. Ребята рассмеялись, но покачали головой, а девушка присела на корточки и протянула руку, почесывая рысенка за ушками: — Тим, это не наша школа, тут вряд ли одобрят, что я с собой животное таскаю, пусть и разумное. Да и.. — хотела продолжить девушка, но тут кто-то рядом манерно протянул, толкнув девушку коленкой так, что она приземлилась на задницу: — Да и мало ли, решат на Трансфигурации, что ты — чучело, и превратят в табуретку в качестве практики какого-нибудь заклинания. — Вася!.. — не успела одернуть друга резко поднявшаяся ведьма, а кулак блондина уже приземлился ровно на нос обидчика, от чего тот сложился пополам и застонал. К Малфою тут же подскочили верные Крэбб и Гойл, встали рядом и сжали кулаки, недобро глядя на ударившего. — Зуб за зуб, глаз за глаз, — ехидно улыбаясь протянула «пострадавшая», возвращай недобрый взгляд. Её пальцы крепко обхватывали запястье друга, готового продолжить начатое. Внезапно что-то вспомнив, Девушка тяжело вздохнула: — Предлагаю перемирие. Во имя дружбы школ, и всё такое. Не злись, за дело ведь схлопотал, соколик. — уже мягче закончила Аня, и, на всё больше увеличивающихся с каждой секундой глазах окружающих, чмокнула в лоб белобрысого, после чего выпрямилась, схватила под локоток друга, и потянула прочь. — Дергаем отсюда, пока не очухались. — прошипела она, а все, кто видел картину маслом, провожали взглядами невысокую девчушку, буксирующую за собой ругающегося высоченного «танка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.