ID работы: 5308618

Похождения Императора

Джен
R
В процессе
68
автор
Fluffy_Bunny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 Игры со смертью (Часть 2 Спасение утопающих)

Настройки текста
Pov Твайлайт Спаркл Святая Селестия, спасибо тебе большое. А уже думала, что никогда уже не найду его. Теперь надежда вспыхнула во мне с новой силой. В следующий момент проявился мой дар и моё проклятье. "Руины... Обнимающаяся пара. Мать и сын... Выстрел... Бежевое тело оседает на землю... Кричащая в небеса мать...Я На обдумывание ситуации ушли доли секунды. Толкнув в сторону руин сына, чувствую, что в моей броне появляется внушительная вмятина от противотанкового ружья...Заглушив магией боль и хруст сломанных костей, смотрю на несостоявшуюся убийцу моего сына... И вижу Рэйнбоу Дэш... -Предательница! - мой крик разносится на многие километры, с моего рога и с зачарованного фолианта срываются и бьют по врагу ветвистые молнии... -Твайлайт, а в гневе ты страшная, - замечает знакомый голос со спины. -УБЬЮ! - кровавая пелена застилает мне глаза, бросаюсь со всех сил к предательнице. Но на моём пути встает Нова. -Мама, остаовись.. -Она хотела тебя убить! На моих копытах виснут бывшие пленники. -Это была не она! -Что? - Дугая пиняла её внешность... -Как? -Не наю. -Твай, ты уже успокоилась!? -Успокоилась?! КАК я могу быть спокойной, когда моего сына чуть не убила моя лучшая подруга!!! -Мама, она еще евелится, - указывая копытцем в сторону поднимающего существа. -Секунду... - телекинезом подняв её, переношу ее ближе. -Так, ну и кто же ты у нас? -Ха ничего ты от меня не дождешься, грязн... Фиолетовое поле стало чуть насыщенней у горла. Спустя полминуты, когда существо начало задыхаться, я ослабила нажим и продолжила опрос. -Повторяю вопрос. Что. Ты. Такое? - чеканя каждое слово, спросила я. - Ничего я не скаж...кмх. Поле снова удавкой сгустилось у горла. Вдруг её копыто трансформировалось в однозарядный гранатомёт. -Умри!!! - следом за криком следует взрыв, поднявший большое количество пыли и пепла... Телекинез, удерживающий её, развеялся. -Ха-ха! Так закончит каждый враг Велик...- договорить ей не дал большой валун, ударивший ее в грудь и впечатавший в стену. Когда дым рассеялся, появился чистый круг из фиолетового поля, внутри которого укрылись беглецы. И еще привлек внимание рассыпавшийся пеплом красивый накопытник. -А говорили, у меня нездоровая паранойя. "Твайлайт, зачем столько туррелей в коридорах?", "Зачем тебе столько защитных амулетов Твайлат?" -Ну ладно признаю: была неправа, извиняюсь, - и уже тише, думая что я не слышу: - Но титановые переборки, срабатывающие при каждом неосторожном движении, это слишком, и биосканеры в туалетах... -Деш, ты что-то сказала? -Нет, ничего. Камень у стены зашевелился. Все посмотрели туда и отшатнулись. Возле упавшего камня стояла монстр-Деш, и от неё отчетливо ощущалась давящая аура... -Ну всё, вы меня разозлили... -Да когда же ты сдохнешь?- с вызовом крикнула я. 20 минут спустя Вух, а она была сильной. Даже слишком. Из чего её сделали? Хотя... Мой взгляд упал на один из относительно целых фрагментов киборга (левая передняя нога). Мне показалось или она попыталась от меня отползти? -Так, слушайте все. Скоро здесь будут все войска ближайших городов , поэтому надо срочно отсюда бежать... -А как? - одновременно спросили Рэйбов и кое-кто из пленников. -Мне надо 15-20 минут для восстановления резерва. И тогда я открою портал, ведущий в буферную зону. -Эээ а что за буфер... -Что я, дура - тащить непроверенных существ к главному штабу Сопротивления? -Никак нет, мэм! -Вот и молодец. Ваша главная задача - это продержатся пятнадцать минут, а еще лучше двадцать. Все, теперь меня не трогать, или сработает защитное заклинание, и в ваших телах поселятся 30 тысяч ватт. Конец Pov Совещающийся пони не заметили что в останках киборга светилась едва заметным светом, лампа вызова. Pov Бойер... Командующий гарнизона Города Пепельного цвета жеребец с черной гривой сидел за добротным столом и задумчиво смотрел на продолговатый предмет, который вещал голосом главы сопротивления Твайлайт. -Мне надо минут пятнадцать для восстановления резерва. Тогда я открою портал, ведущий в буферную зону. И другой голос -Эээ, а что за буфер... -Что я, дура - тащить непроверенных пони к главному штабу Сопротивления? -Хм, а она параноик. Мне нравится. Жаль, что придется её убить. Тем временем голос из устройства продолжал... -Вот и молодец. Ваша главная задача это продержатся 15 минут а еще лучше 20. Все теперь меня не трогать, а то сработает защитное заклинание и в ваших телах поселятся 30 тысяч ватт. - Кто вам даст эти пятнадцать минут, мы и за десять справимся... Стоп!!! 30 тысяч, она что, использует Кайросеки? Впрочем, не важно, подберем трофей с её трупа и отдадим ученым, пускай разбираются. Подходя к микрофону, обдумываю речь для солдат. И жму красную кнопку, находящуюся рядом. - ТРЕВОГА КРАСНЫЙ КОД! Это не учебная тревога! Всем техникам собраться в ангаре. Солдаты галопом в арсенал, в связи с красным кодом разрешаю использовать особый арсенал! И, включив повторение, иду на свое место. Усевшись на своё кресло, переключаюсь на другую линию. -О Великий Кхорн, сегодня мы принесём вам подарок. Трупы главы сопротивления Твайлайт и Рейнбоу Деш, также известную как Шторм. Из динамиков послышался полный презрения и жажды убийства голос божества Кхорна: -Ничтожество, как ты посмел прервать мой триумф? За это ты... Стоп! ЧТО?! От слов Владыки моё тело покрылось холодным потом, а последний возглас так вообще заставил чуть ли не потерять сознание. -Ввлладдыка, ннаашши войска окружили главу сопротивление Твайл... -Ты что несешь? Она стоит перед моим троном со всеми остальными главами Сопротивления. -Нно как? - я перевел взгляд на экран, где было видно, как магичка Твайлайт сидела на крупе и, соединив перед собой передние копыта, что-то бормотала. Но следующее повергло меня в шок. На некоторые секунды время будто застыло... Секунды оглушающей тишины. И на весь кабинет разнёсся голос полный ярости, ненависти и злобы. — ТЫ!!! Окна, не выдержав, разлетелись на осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.