ID работы: 5309017

Очередной глюк

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Hide and seek

Настройки текста
- Кара. - Слендермен появился за спиной девушки - Пора идти убивать. - Хорошо. Сейчас только схожу за пилой. Кара забежала к себе в комнату и открыв рюкзак достала оттуда телефон и циркулярную пилу. Она побежала к выходу где её уже ждал Джек. - Идем! - Кара подбежала к Джеку и открыла дверь выбежав из дома. Джек шел с Карой через лес. Он рассказывал ей истории про Крипипасту. Она расправив крылья летела рядом увлеченно слушая парня. Вот они и дошли. Они подошли к какой-то многоэтажке. - И так, твоя жертва - Линдси Найтмер. Она живет на 7 этаже в 95 квартире. Окно выходит во двор где редко гуляют с детьми. Чаще всего там отшиваются наркоманы и пьяницы. Родители уехали в Ночной клуб, поэтому тебе ничего не помешает убить её. - Постой! Линдси? - Кара была знакома с этой девушкой. Она вечно унижала её и оскорбляла при всех.

*Flashback*

- Вы только посмотрите на неё! Опять рисуешь? У тебя рисунки хуже чем у курицы. Бесишь меня. Я твое лицо разобью. Будешь знать с кем так разговаривать! Ох, только не плачь, иди маме пожалуйся. Ах да! Она уже мертва. Ну тогда иди пожалуйся своему ленивому папаше, который лучше бы работу искал чем сидел днями напролет в технике. В общем, ты меня поняла. Если я тебя еще раз здесь увижу, то ты будешь жалеть о том что родилась На свет!

*Конец Flashback*

*Flashback #2*

- Здохни мразь - Они яростно пинали окровавленное тело девушки. Кара уже была не в силах двигаться. Она просто лежала и смотрела на свою обидчицу. А она лишь смеялась. Так невинно и чисто. Как будто она увидела то, что по детски рассмешило её. Но тут что то она услышала и обернувшись убежала. У Кары уже не было сил поднять голову она прошептала слова - Я отомщу... - И закрыла глаза отключившись.

*Конец flashback #2*

- Да. Ты её знаешь? - Угу... Она унижала и оскорбляла меня. А однажды даже избила - Кара опустила глаза. Ей было немного стыдно перед Джеком и говорила она робко и чуть тише чем обычно. - Еще лучше. Будет приятней убить её - Джек слегка улыбнулся, но из-за маски не было видно этого. Ему было жалко её, но он не знал как ей помочь. Он ведь убийца, а не психолог. И все же, что-то его в ней привлекало. Она была похожа на белоснежку. Идеально бледная кожа, цвета зефира. Изумрудные яркие глаза, в которых мелькает искра задора, которые осветят тебя своей добротой и невинностью. Яркие, тонковатые губы, которые всегда будут цвета малины. Черные волосы, такие шелковистые и такие темные, как ночь без луны. Так не хочется что бы это детское личико грустило... - Эй, ты чего это так смотришь на меня? - Кара улыбнулась понимая что Джек задумался и смотрел все это время на неё. Он тут же слегка вздрогнул - А? Я? Я это.... Задумался, да. - Он неловко почесал затылок и улыбнулся. - Да я поняла - Кара посмеялась - В любом случае нужно идти - Она тут же ринулась к подъезду. Набрав код взлома Джек открыл дверь и запустил первой Кару. Они зашли в лифт. Наступило неловкое молчание. Всю дорогу пока они ехали, они молчали. Но думали друг о друге. Вот и седьмой этаж. Они вышли. Подошли к двери под номером 95. - Предоставь это мне. - Кара чуть отошла. Джек около минуты копался с замком и вскрыл дверь. Дверь открылась. - Дальше идешь сама. Я всего лишь зритель. - Девушка кивнула и медленными шагами направилась На поиски комнаты девушки. - Дин-дон, я пришла! Скорее двери открывай. Оставь надежду на спасение. Дин-дон, я пришла! Скорее двери открывай. Нет выхода из этой клетки. - Она напевала эту песенку и ходила по квартире в поисках девушки. Линдси наверняка услышала как дверь взламывают и спряталась. Кара её заметила. Она закрыла дверь и сидела на кухне. Её можно было увидеть через стекло в двери. - Глянула в окошко. - Линдси увидела что Кара смотрела на неё. Жертва застыла с ужасом в глазах. Кара расплылась в сумасшедшей улыбке с жестокостью в глазах. - Наши взгляды встретились, и страх сковал движения. Дай-ка мне взглянуть поближе! - Кара растворилась в телевизоре в гостинной и вылезла из телевизора который был на кухне. Она тут же подошла к Линдси и присела. Кара смотрела на Линдси как волк на овечку, загнанную в угол. - Дин-дон я уже внутри - нет смысла убегать! Давай-ка в салки поиграем! - Кара начала вставать. Она схватила Линдси за волосы и потянула их вверх, показывая что ей тоже нужно встать. - Дин-дон я уже внутри нет смысла убегать! Давай-ка в прятки поиграем! Стук шагов по полу - Она прошла к углу комнаты и махнула двумя руками снизу вверх показывая Что она должна идти. Линдси стояла как вкопанная и смотрела на девушку. -Громким эхом раздается. - Улыбка с лица брюнетки пропала. - Частое дыханье очень сложно не услышать. - Она завела циркулярку, её явно разозлило неподчинение. Линдси как вывело из транса и она тут же рванула из комнаты. Кара отвернулась лицом к стене давая фору обидчице спрятаться. - Раз, два, три, четыре, пять. Прячься лучше Раз, два, три, четыре, пять. Прячься лучше Раз, два, три, четыре, пять. Прячься лучше Раз, два. Я иду искать! - Расправив крылья она взяла под контроль всю технику квартиры. Она видела все комнаты, как на камерах наблюдения, через экраны компьютеров и телевизоров. Отмотав запись с экрана телевизора Что находился в гостинной, она увидела жертву, что пробегала мимо этой комнаты в сторону своей спальни. Вот она её и нашла. - Тук-тук. Я стою у двери в комнату твою. Прости, войду без разрешения. - Кара вошла в комнату и начала "стрелять" глазами из угла в угол - Тук-тук вот я и вошла. Где спрятался дружок? Игра не может длиться вечно!- она начала поиски Линдси - Я уже смотрела под кроватью и за дверью. Но тебя нигде нет. Ну, тогда в чулане гляну... - открыв шкаф она нашла сидящую в ней Линдси - Дин-дон ты попалась! Дин-дон ты совсем одна. Ты водишь! - Улыбка появилась на её лице - Дин-дон я тебя нашла. Ты водишь! - Она вновь привела в работу циркулярную пилу - Дин-дон выйграла я. Ты водишь! - Она медленно поднимала руку с пилой вверх - Дин-дон выполняй приказ! - Она тут же приставила пилу к боку девушки. Пила начала разрубать Линдси пополам. Жуткий громкий крик раздался, казалось бы на весь дом. Кровь полилась струями из её тела. Вот и первый орган видно. Но это потом. Распилив тело напополам, Кара начала безумно хихикать. Линдси уже была мертва. Но этого было недостаточно. Она вынула все органы и разрезала их, как обычные продукты. Почки она оставила для Джека. Положила их в карман. Те кусочки органов она распинала по всей комнате. Телефон зазвонил. - А-алло? - Её рассудок был затуманен, но где то она все же могла трезво мыслить. - Кара, - Из трубки раздался голос Джека - я уже в особняке, скоро туда, к тебе, приедут копы. Соседи услышали крики и звук пилы. Сможешь добраться до особняка? - Д-да. Я смогу. Скоро буду. - Разговор завершился. Кара обмакнула руку в кровь и начала писать на стене. Когда она дописала, то услышала как дверь в квартиру скрипнула и туда начали входить люди. Она начала пытаться открыть окно. Заперто. С разбегу она выбила окно и вылетела наружу. Все тело болело. По дороге она чуть не выронила циркулярку из рук. Добравшись до особняка она открыла дверь. Все сидели в зале и что то бурно обсуждали. Когда в помещение зашла Кара, настала тишина. Затем все тут же сбежались с расспросами. Голова Кары жутко болела. Как и все тело. В глазах начало темнеть и она упала в обморок. Бен успел её поймать. - Почему у Кары стеклышки в теле? - Лишь Салли заметила проблему. Затем и другие тоже. - Несите её к Энн. - Оторвал Безликий. Бен понес её в мед. пункт. Остальные лишь смотрели им в след.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.