ID работы: 5309017

Очередной глюк

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Кушетка

Настройки текста
Кара открыла глаза, хоть и не сразу. Первое что она увидела - потолок. Такой белый-белый. А в некоторых местах были трещины. Она довольно продолжительное время смотрела в потолок. Вставать не было сил, да и не хотелось. С трудом повернув в бок голову она начала вспоминать ту аварию, перед тем как она встретила Крипов. Как ошпаренная она вскочила с кушетки на холодную плитку. В глазах виднелись только обрывки от аварии. От бессилия не осталось и следа. Она смотрела в пол пытаясь избавиться от тех мыслей. Она уже сидела в углу держась за голову, опрокинув с тумбочки лекарства и стакан с водой, как обезумевшая, бормотала что-то вроде "Не надо. Пожалуйста, нет!". Затем темнота. Кара зажмурила глаза. Отрывки прекратили мелькать перед глазами. Бессилие вновь охватило тело. С трудом она доползла до кушетки и опять легла на неё. Кара облегченно выдохнула. От этих воспоминаний у Кары создалось чувство страха и адреналин в крови. Тут же в мед. кабинет вошла девушка. Она была в черной форме медсестер и по всему телу на ней были швы - Я слышала шум. Что то произошло? - Сказала та пройдя в середину кабинета. Она прекрасно видела что натворила её пациентка, но хотела услышать что скажет она сама. - Извините... - Тихо пролепетала Небесная - Я хотела попить воды, но мне стало плохо и... Вот. - Ничего, все хорошо. Меня, кстати, Энн зовут. Медсестра Энн. - Небесная Кара, приятно познакомиться. - Мне тоже. Ну что, Кара, что нибудь болит? - Ммм - Та попыталась подвигать частями тела. - Немного. Нога правая. А что со мной произошло? - Это неудивительно. Ты когда стекло разбила, получила много ранений. А на правой ноге у тебя был большой порез, почти на половину ноги. Так же в тебе застряло много осколков стекла и поэтому у тебя в некоторых местах маленькие ранки, которые я уже обработала и заклеила пластырями. - Спасибо. А мне можно вставать с кушетки? - Нет. Лучше всего будет отлежаться, пока нога не перестанет болеть. Неизвестно куда тебя еще занесет. Тебе можно разве что принимать сидячее положение, помимо лежачего. - Энн достала из шкафа савок и метлу, убрала осколки. Затем швабру и протерла пол. Сложив все обратно в шкаф девушка обтряхнула ладони друг об друга - Хорошо. Еще раз спасибо. - Пожалуйста. - Энн вышла из кабинета. Кара осталась одна. Она сама не знала сколько там пролежала. Час, два, три. От скуки она начала разглядывать себя. Только сейчас она заметила, что на ней была бледно-зеленая ночнушка. На руках было множество мелких порезов. А на ноге огромная царапина. Как же она так умудрилась? - Здравствуй - Из неоткуда появился Слендермен. От неожиданности Кара вздрогнула. - Как ты себя чувствуешь? - Более-менее хорошо. - Что ж. Надеюсь что ты скоро поправишься. О, еще я пришел поздравить тебя с первым убийством. Ты хорошо справилась. - Спасибо. А... - КАРА! - В комнату вбежала Салли. За ней Бен. Слендермен исчез - Привет. Как ты? - Привет, ребята! Все хорошо - Рады слышать. - - Кара, когда ты сможешь вставать с кровати? - Салли была явно обеспокоенна. - Думаю, скоро. - Обед! - раздалось с кухни - Еще обед? Я думала уже давно должен быть ужин. - Так ты упала в обморок вчера. Это уже новый день. - Пояснил Бенджамин - Ну, мы тогда пойдем. Пошли, Сал. - Они вышли. Кара вновь осталась одна. Она плюхнулась головой на подушку и укуталась в одеяло. Мелкая дрожь заставила пройтись по её телу. Ах, как бы ей сейчас хотелось побежать на улицу, собрать чудный букетик и сплести венок. Ноги этого сделать не позволяли. Но тут же её осенило. Как же она могла забыть что у неё есть крылья? Ударив себя легонько по щекам, она расправила крылья которых не было до этого и аккуратно взлетела. В крыльях боли не было, а это значило, что она могла без опаски летать по особняку. Открыв дверь, девчушка убедилась что никого нет поблизости и вылетев из кабинета направилась в свою комнату, дабы прихватить телефон, зарядку и наушники. Она что, должна весь день в стенку смотреть? Медленно девушка открыла дверь, оглядела пространство. Никого. Это хорошо. Кара вылетела из комнаты и нырнула в медицинский кабинет. Хорошо что она успела. Но, вот неудача. Телефон сел. Пришлось Каре ещё и искать розетку. Когда все действия были проделаны, Кара легла на кровать. В комнату вошел Джек. - Привет, как здоровье? - Нормально. А с тобой? Все хорошо? - Ну... Да. - Чего это "Ну"? - Да все со мной в порядке. - Джек засунул руки в толстовку. Это не осталось без внимания девушки - Руки - Чего? - Руки покажи. - Зачем? - Надо. Покажи. - Не-а~ - Джек! - Ц, ладно, ну вот. - Безглазый засучил рукава. Было несколько ранений от пуль. Видимо, он не успел убежать от полиции и несколько пуль все же попали. - ТЫ СБРЕНДИЛ - Парень получил нехилого подзатыльника. - Быстро к Энн! И что бы не врал мне! А то бить буду! - А потом твои кишки будут висеть у меня на люстре, а я буду любоваться ими - Мечтательно протянул Безглазый и сел на кровать - А почки ты съешь, да? - ухмыльнулась Небесная - Естественно. Куда без этого - Ясно все с тобой... - А что, ты мне не веришь? - Джек приблизился. Кара немного испугалась такой реакции, но удерживала парня ладонями в районе плеч. - Личное пространство! Мне дышать нечем. Да и с чего я должна не верить тебе? - Наивная. - Джек находился все на том же расстоянии что и прежде, не собираясь отодвигаться. - Я же когда нибудь тебе навру, а ты поведешься~ - Джек заговорил таким сладким голосом, что Кара покраснела. По голосу можно было понять, он улыбается, но маска скрывала его лицо, поэтому точно сказать нельзя было. - Педофил, я тебя засужу. - Пробурчала Кара и оттолкнула Джека - Теперь иди к Энн, а то сама позову. - Ладненько. - Сказал Безглазый и свалил Спустя минут 20 Каре стало скучно. - Ску-ко-та. - Говорила Кара сама себе утыкаясь носом в подушку. - Чем бы заняться... Хотя, я же могу летать. - Кара тут же рассправила крылья и взмахнула ими. Тело как будто кто то поднял вверх, оно висело вниз. Руки, ноги, голова. Спустя секунду девушка выпрямилась и вылетела из кабинета. В гостиной было спокойно, Джефф и Джек сидели и смотрели телевизор. Оба сидели по краям и поэтому было одно место - Привет. - Проговорил Джефф оторвавшись лишь на секунду от телевизора. Кара косо взглянула на Джека, а потом мило улыбнулась и посмотрела на Джеффа - Приветик. Чего смотрите? - Репортаж с твоего вчерашнего убийства. - ЧЕГО?! - Девушка тут же упала на диван между парнями и заинтересованно смотрела в экран "Убийцу Линды найти не удалось. Известно лишь то, что это была так называемая Небесная Кара. На стене возле трупы была найдена надпись "Я нашла! © Небесная Кара" Подозревается, что девушку убил, а точнее убила та же самая убийца, что и Джейсона Фрейда, знаменитого бизнесмена. Сейчас полиция ищет Небесную Кару по всему городу. Далее в новостях..." Джефф переключил канал, на какой-то хоррор фильм. - Они не найдут, не бойся - Джек заметил как Кара задумчиво и в вперемешку испуганной смотрела в пол. - Надеюсь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.