ID работы: 5309017

Очередной глюк

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Захват. Часть 1

Настройки текста
Следующим днём Каре было лучше и она уже могла передвигаться на ногах. День выдался дождливым, на улице бушевала гроза и ливень, но это не мешало девушке сидеть на лавочке и смотреть в одну точку. Нужно учесть то, что она промокла до нитки и даже замерзла, но её это вовсе не волновало. На улицу вышел Бен с зонтиком и оглядел местность. Заметив Небесную, тот подсел к ней и начал держать зонт над головами обоих - Простудишься ведь, опять на кушетку попадешь - Заявил Утопленник и закрыл глаза слушая звуки природы - ...Мне уже все равно. - Монотонно произнесла Кара - Я призрак и не могу заболеть - Я тоже так говорил, но потом лечился от простуды. Так что вставай и пошли в дом. Там Слендер попросил всех быть через 10 минут. - Бен встал, но его остановил голос - Бен. - Что? - Ты ведь не думаешь, что сюда могут приехать... Какие нибудь... Полицейские... Или... Ах, у меня уже паранойя, да? - Ну, я так не думаю. Об этом никто не задумывается. - Почему? - Обычные люди не видят наш особняк. Он окружён... Скажем так, барьером. Стоит нам выйти за пределы этого барьера, и нас смогут увидеть. - А какие границы у этого "барьера"? - Вся поляна. После того как мы пересечем деревья что окружили нашу поляну нас смогут видеть - Утопленник указал рукой на деревья, что идеально ровно окружали поляну с особняком. - А... Ты сказал "Обычные люди", а есть... Необычные? - Ну, ты вроде должна соображать! Если есть такие как мы, то должны быть и другие существа. Всё, пошли. - Взяв её за руку он направился в особняк. Зайдя туда, оба расселись по креслам и начали смотреть телевизор. Спустя некоторое время Крипипаста начала собираться в гостиной. И когда все были в сборе появился Слендер. Он дождался пока наступит тишина и начал. - Я недавно узнал, что Залго и его приспешники готовятся выкрасть заключенного из одной из самых охраняемых и строгих тюрьм. Вышло так, что этот человек нам тоже нужен. Он владеет важной для нас информацией. Мы обязаны первые забрать его. Миссия будет проведена завтра. Вы должны отдохнуть и набраться сил. Необходимо будет провести это днём. Ночью защита у них усиленная. Эта миссия очень важна и вы должны отнестись к ней с серьёзностью. С приспешниками Залго тоже нужно осторожно. Неизвестно что они смогут выкинуть. Можете расходиться.

***

Утро. Особняк давно не спал. Все готовились к миссии. Кара одела на себя чёрные капроновые колготки, а по верх джинсовые шорты. Чёрная толстовка. Коричневые ботинки. Циркулярная пила была не нужна, издавала много шума, брать её было не нужно. От правого плеча, до левой стороны талии была веревка, со множеством креплений для гранат, что висели на ней. Там были как дымовые гранаты, оглушающие, так и обычные. На спине у неё был чехол в котором находилась снайперская винтовка. На поясе было несколько карманов по бокам. С левого бока было несколько карманов с пистолетами, с правого с ножами. У всех был такой же набор оружия. Но только у Кары и Клокворк была снайперская винтовка. У остальных были те, что не издавали шума при выстреле. На лицо Кара одела чёрную медицинскую маску, что прикрывала только рот и кончик носа девушки. - Я разделю вас на две команды. В одной за главного будет Тим, в другой Худи. Сначала расспределю людей в команду Маски. - Когда он всех распределил, вот что получилось: Маски: Главный в команде Кара: Снайпер, разведчик Безглазый: штурмующий Джефф: штурмующий Салли: штурмующая Нина: штурмующая А вот что в команде Худи: Худи: Главный в команде Клокворк: снайпер, разведчик Тоби: штурмующий Джейн: штурмующая Хелен: штурмующий Смеющийся: штурмующий Бен и Энн не входили не в одну группу. Бен остался в особняке и был нашим хакером. Энн могла пойти с любой группой и была лекарем. Обе группы Слендер телепортировал в укрытие, рядом с тюрьмой. Клоки, Тиму, Худи и Каре были даны рации. У Бена был микрофон и наушники, с помощью которых он мог связаться с любой рацией. - Слендер, почему не в саму тюрьму? - Прошептал Джефф оглядываясь. - Там стоит защита. Если я пересеку границу, меня убьет. Только у этой тюрьмы есть такая защита. Вам придётся идти без меня. Я буду ждать вас здесь. - Все кивнули и начали строить план. Кара все внимательно слушала. Тим объяснял всей их команде куда идти. Но у Кары в голове был другой голос. Слендер - Кара, будь осторожна. Это первая твоя миссия. Ты умеешь пользоваться этой винтовкой? - Нет - Подумала Кара - Тогда... - Слендер внедрил в голову девушке то, как пользоваться такой винтовкой. Теперь Кара знала что делать. - И так, - Тим начал обращаться к Каре. - Смотри, с правой стороны есть вентиляция. Вот она. В самом низу. Пока Клокворк отвлечет несколько охранников что стоят на улице ты перелетаешь забор и лезешь туда. Ты лезешь по вентиляции до разделения её на два хода. Один ход будет вести прямо, другой наверх. Ты лезешь прямо. Затем ты должна открыть дверь изнутри. Когда все будет готова просто сообщи мне. Когда ты закончишь с этим сново лезь в вентиляцию. Остальное сообщит Бен когда взломает их систему. - А что делает вторая группа в это время? - Они выкрадут документы из кабинета и ключи, что открывают камеру. Смотри. У тебя на рации четыре кнопки. Рядом с ними как видишь имена. Если ты хочешь связаться, например со мной, то тебе нужно зажать кнопку рядом с моим именем и пока держишь кнопку говорить какую либо информацию - Поняла. Спасибо - Ага - Тим ушёл к другим людям. - Пошли - Клокворк взяла за руку Кару и они направились к зданию. - Бен, отключи камеры снаружи минут на 5 - Обратилась Клокворк по рации к Утопленнику. - Понял. - Обходишь здание, находишь вентиляцию с правой стены забора и дожидаешься когда услышишь мой голос, что просит о помощи. Лезешь в вентиляцию. - Клокворк все быстро объяснила и побежала к парадному входу. Кара сорвалась с места и расправив крылья полетела к восточной стене. Когда Кара засела в кусты напротив нужной стены, то услышала усталый, измученный, хриплый, но до боли знакомый голос. Клокворк уже отвлекла охранников. - П-помогите... - Взмолила Натали - Т-там, маньяк. Он поставил мне часы вместо глаза и... Изуродовал мой рот... - Кара подумала, что она специально сделала эту ошибку. Сама девушка всегда говорила "циферблат", а не часы. Видимо, сделала она так дабы казаться немного наивнее и глупее. Кара осторожно перелетела забор и поползла к вентиляционному люку. Дернула его. Не открылся. Его удерживали болты по углам вентиляции. Кара судорожна начала искать замену отвёртке. Нож. Она начала выкручивать болты, а когда закончила, открыла решетку и пролетела в вентиляцию. - Тааак, - Вентиляция сначала вела пару метров вперёд, затем вверх. Небесная, доползя до конца взлетела вверх по вентиляции. Летела недолго. Вентиляционные коридоры вели вверх метра три. Позже Кара ползла налево. Ход разделился. В том, что вел прямо вдалеке виднелась решетка. А тот что вел вверх был длинный. Кара чётко следовала указаниям Тима и проползла прямо. Когда Кара была у решетки она увидела через неё коридор. Там ходило два охранника. Один вскоре повернул в другой коридор и исчез из поля зрения. Но тут, сзади Кары послышался стук обуви. Она повернула голову. Там...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.