ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. Беглянка

Настройки текста
Глубокая ночь. Полная луна уже давно освещает окрестности психиатрической больницы. В северном крыле здания, для особо тяжело-больных доносились крики и грохоты. Ситуация была обычной, очередной побег... Уже давно за стенами диспансера находился объект всей суматохи. В свете луны отражались длинные волосы с огромной сединой от корней, плавно переходящий на уровне шеи в каштановый. Бледная кожа и белоснежное платье на бретельках особенно выделялось среди кромешной темноты, от чего худая фигура девушки больше походила на силуэт призрака. Сумасшедшие, карие глаза быстро бегали по дороге, в поисках безопасного места. Подняв юное лицо, беглянка выдохнула клубок теплого пара. Но приближающееся шаги и громкий лай собак, заставили девушку ускорить темп и скрыться в темном чаще леса. Утро в городе начался с шума машин, крика птиц и аромата аппетитной еды из ближайших заведений. Поток людей двигался по улицам, в бесконечном ритме жизни. Казалось ни что не может омрачить столь прекрасный день, но... Новость о побеге из психиатрической больницы, распространился за день с такой скоростью, что уже о побеге знали и соседние города. С утра до рассвета полицейские и копы скитались по городу в поисках хоть какой-то зацепки, что могло бы помочь, напасть на след беглянки. Погода в городе стояла дождливая. Некогда ясное, утреннее небо уже успели закрыть тяжелые, дождевые тучи. В одном из темных переулков, находился силуэт в белом. а именно наша беглянка из "дурки". Худое, бледное лицо с обжигающе-холодными, карими глазами с безразличием смотрели на проходящих мимо людей. Мокрые волосы и белая сорочка облегали замерзшую и слегка костлявую фигуру. От первого лица. Не знаю... Не помню сколько уже прошло времени после побега... Холодно, ужасно холодно... Кто я вообще такая? Я помню что очнулась связанной в какой-то комнате с белыми стенами, потолком и полом. Врачи сказали что в последствии пережитого ужаса, им не осталось идеи лучше, чем попробовать стереть мне память и видно у них это получилось... Но были и побочные эффекты в виде моей седины. А я ведь даже имени своего не помнила, но одна добрая медсестра сказала мне его... Шарлин Холз... Красивое имя, мне нравиться... Но на данный момент моей целью является мои стерты воспоминания. Я ужасно хочу вспомнить их, а именно, из-за чего я угодила в то ужасное место, которые люди называют психиатрической больницей. Врачи там были ужасные... Каждый день эти пилюли, уколы, разные эксперименты, что ставили на меня. Не хочу вспоминать весь этот ужас... Но...Все же... Из-за чего я оказалась там? Пережитый ужас это не повод, чтобы стирать память. Наверное я знала, что-то такое, что не следовало бы знать. Мой лечащий врач говорил, что я попала к ним года два назад, не больше. Мое состояние было настолько плохим, что даже усмирительная рубашка и разные успокоительные не могли побороть меня. Это странное чувство... Все знают кем они являются с рождения, знают лица родителей, свою первую любовь, одноклассника и прочие воспоминания оставленные им жизнью. А я? Дешевое воображение о моем первом дне в клинике от уст врачей, звучит не очень-то и правдоподобно... Как я хочу вспомнить все... Но... Эта чертова процедура по стиранию памяти, перевернула всю мою жизнь с ног на голову. Хотелось забыться, исчезнуть, спрятаться ото всех... Но жалкое желание жить, рушило все планы... Я клянусь, когда нибудь я обязательно верну себе память... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.