ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

33 часть. Боль.

Настройки текста
Я чувствовала, он рядом. Совсем рядом и наверное ждет меня... Шагнув в темноту подвала, медленно начала спускаться по ступенькам. С правой стороны меня держал Бонни, а с левой Тень. Не знаю сколько мы спускались, но внезапно рука Тени легко соскользнула с моих рук. -"Тень Той Бонни?... Где ты?..."-Мысленно спрашивала я. Но не кто мне не отвечал.-"Не ужели соврал?..."-Пронеслось в моей голове, и в ту же секунду послышались душераздирающие крики. Сердце упало в пятки, а воображение рисовала окровавленный труп Той Бонни. Олд Аниматроники даже вздрогнуть не успели, как я уже на всех порах неслась в сторону шума. -Шарлин, остановись!-Крикнул мне в след Бонни, но я даже не обернулась, а только прибавила темп и продолжила бежать. Я молнией металась по лабиринту плохо освещенных коридоров. Сердце бешено билось, а легкие сводило от боли. Внезапно крик повторился, но к сожалению он был слышен слабо, поэтому определить где именно происходит резня было не возможно. Резко остановившись, я упала на колени, от душащей боли в груди. -Той Бонни!!!-Обреченно крикнула я, заливаясь слезами. Впервые я чувствовала себя настолько бесполезной и жалкой. Не скрывая чувств, я ревела сжимая в руках подол своей толстовки. Проплакав видимо полчаса, я начала успокаиваться. -Какая я ничтожная... Простите меня... Я не хотела, чтобы из-за меня страдали именно вы... Но прошу!... Той Бонни отзовись!...-Мой крик эхом разнесся по коридору, а потом снова настала тишина,в которой были слышны мои всплихи. Так продолжался час, пока я не потеряла сознание... Когда я была в отключке мне казалось, что кто-то смотрит на меня, касается и зовет. Но потрепанные нервы дали о себе знать и упала в небытие. -Я здесь... Вставай, Шарлин... -Шептал мне родной и знакомый голос. -Той Бонни?...-Прошептала уже я, приходя в сознание. Протерев глаза, я увидела все тот же коридор.-Показалось... -Устало выдохнула, обратно ложась на бетонный пол. Внезапно послышался крик и отчетливые удары. Без задних мыслей, я вскочила на ноги и снова побежала на источник звука. Эта была просторная комната с широким столом, покрытой вязкой кровью. На полу валялись побитые и связанные Аниматроники. И к удивлению там были все, начиная с Олд и заканчивая с Той. В ту же секунду глаза упали на окровавленного Той Бонни. Плюнув на то, что меня могут поймать, я кинулась к своему любимому. Бережно приподняв за Бон-Бона за голову, я уложила его на своих коленях. Горящие слезы срывлись с моих щек на лицо синевласки. -Той Бонни... Очнись... -Шептала я, убирая с лица синие прядки волос. Изумрудные глаза были закрыты, а лицо выражала удовлетворение. Казалось, что он просто спит. Обняв его, замерла. Мне нечего не хотелось, лишь бы он был жив. Внезапно я почувствовала прикосновение к своей щеке. Открыв свои заплаканные глаза, я встретилась с его затуманенным взглядом. -Ш-шарлин?...-Сквозь всю боль, спросил он и начал тяжело харкать кровью. Я не могла поверить в свое счастье и не сдерживаясь прильнула к губам Той Бонни. Отпрянув от парня, я начала шептать. -Прости меня, прости... Я была такой дурой... -И замолчала зажмурив глаза. Прошлась гробовая тишина, и через несколько секунд, я почувствовала легкое прикосновение к губам. -Ты не в чем не виновата, это я глупец... -Ох! Я была готова вечность любоваться его улыбкой, но нынешнее положение не давало расслабиться. Слегка шипя от боли, Той Аниматроник встал на ноги и помог мне подняться. -Осмотри всех, а я пока прикрою тебе спину.-Тихо прошептал он, кивая в сторону других Аниматроников. Я быстро начала приводить в сознание каждого. К моему удивлению, все другие были в порядке, видимо их не кто почти не трогал. Через минут пять, все стояли и отряхивали свою одежду от пыли и засохшей крови. Пришла очередь Бонни, слегка подергав его за плечи, я наконец-то смогла до него достучаться. Неожиданно для всех, он обнял меня. Мне стало его поистине жалко, даже если я его и не люблю, то все равно сильно привязана к нему. -О! Птичка сама попала в клетку!-Послышался довольный бас Кошмара Фредбера. Я даже пискнуть не успела, так как почувствовала что-то жидкое и теплое на своем плече. Подняв удивленные глаза на Аниматроников, я увидела в них шок, страх и огромною боль. Опустив взгляд ниже, я увидела когтистую лапу проткнувшую мне предплечье. Сперва я просто не понимала ничего, но из мыслей меня вывела адская боль. Я не могла даже пискнуть, так как у меня был сильный болевой шок. -Шарлин!-Обреченно во всю глотку крикнули Той Бонни и Бонни. За считанные секунды они оказались рядом со мной и ударив Кошмара стоящего позади, схватив меня за руки оттащили в угол. Я давилась собственной кровью. Его железный привкус, мутила мне сознание. В глазах была белая пелена, а в ушах слышался громкий шум. А дальше уже я нечего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.