ID работы: 5309027

На всю жизнь в моей памяти след... 2

Гет
G
Завершён
44
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

32 часть. Тень скрытая за стеной...

Настройки текста
-Не надо!-Обеспокоенно вскрикнув, я подскочила к своему любимому.-Вдруг на вас нападут!... Бон-Бон опустил голову и коснувшись моих плеч, обнял меня. От этого мне захотелось заплакать и сильнее обняв его, я зарылась носом в его шею, вдыхая столь родной аромат корицы и лимона. -Не плачь! Мне больно смотреть на тебя, когда тебе плохо... С нами будет все хорошо! Вот увидишь!...-Успокаивал меня как мог. Подняв влажные от слез глаза, я взглянула в его уверенные, полные решимости глаза. -Обещаешь?... -Ответом мне стал поцелуй. Оторвавшись от моих губ, Той Бонни в последний раз взглянул на меня, а потом скрылся в темном коридоре вместе с Той Фредди. Почему-то я чувствовала, что вряд ли он сдержит слово... Я чувствовала, что с ним и Бонни, что-то произойдет. Сев в угол, я обняла колени и тихо заплакала. -Эй... Шарлин, хватит киснуть!-Жалобно прошептала Той Чика, садясь рядом со мной.-Не беспокойся! Бон-Бон всегда, сдерживает свое слово!... От ее трогательных слов, уголки моих губ приподнялись. -Другое дело!-Весело пропищала Мангл, свисая с потолка, рядом со мной. В это время у Той Бонни и Той Фредди. -Друг, тебе не кажется, что за нами следят?-Тихо спросил медведь, сильнее сжимая кулак. -Нет... не кажется...-В тон ему ответил кролик, приглядываясь в темноту коридора. Внезапно послышался лязги металла, и в темноте сверкнули алые глаза Кошмаров. -Берегись!-Крикнул Той Бонни, ударив гитарой Кошмарного Бонни. -Эй, девочки! Мне показалось или кто-то кричал?... -Обеспокоенно спросила я, поглядывая на дверь. -Нет! Нет! И еще раз нет!... Сказано было сидеть, значит просидим до их возвращения!-На полном серьезе произнесла Той Чика, перегородив дверь. Внезапно послышались крики, удары и чей-то жуткий смех. Сердце не выдержало ожидания и оттолкнув блондинку, я открыла дверь, и побежала по темному коридору. Страх брал вверх над моим разумом, но твердая уверенность в том, что где-то рядом мой любимый давала мне нужную встряску. Завернув за нужный угол, я узрела ужасную картину. На полу валялись Олд Аниматроники, но к моему счастью, все "целые". Подбежав к ним, я начала трясти каждого за плечи, стараясь расшевелить. Через минуту, я все таки смогла привести их в сознание. -Шарлин! Что ты тут делаешь?! Ты должна быть в кладовке с Той Аниматрониками!-Грозно прорычал Бонни, хватая меня за кисть. -Они... -Начала я, как меня снова прорвало, и опустив голову, я зарыдала. -Кто они?!... Шарлин, не молчи!-Обеспокоенно спросил Фредди, ложа руку мне на плечо. -Той Фредди и Той Бонни... В-вас... Так долго не было... И... И... О-они решили поискать вас... Потом через пол часа, как они ушли, послышались их крики... Я выбежала, чтобы им помощь, но не смогла их найти... А... А п-потом наткнулась на вас... -Понятно...-Обреченно выдохнул Бонни прижимая меня к себе.-Пойдем, мы проводим тебя до кладовки, а потом пойдем поищем их... Но я резко отпрянула от него и схватив его плечи, начала шептать. -Н-нет! Я пойду с вами!... Я не брошу Той Бонни и вас с другими Аниматрониками!... -Бонни шокировано смотрел на меня. -Но... -Пожалуйста! Возьмите меня с собой!-Прижавшись щекой к его груди, продолжила.-Молю вас! Прошу... Растроганные Олд Аниматроники, переглянулись и кивнув друг другу, согласились. -Но только если не будешь отходить от нас не на шаг!-Заверял меня Бонни, смотря в мои карие глаза. Согласившись, мы двинулись в поисках Той Бонни и Той Фредди. Всю дорогу мы слышали смех, скрежет когтей, рычание и шепоты. Меня это ужасно напрягало, поэтому прижавшись к кролику, я старалась перестать думать о плохом. Внезапно возле меня мелькнула тень Бон-Бона. Я резко остановилась и осмотрелась. -Шарлин, ты кого-то видела?...-Шепотом спросил Фокси, на что я лишь растерянно пожала плечами. Через час ходьбы, я уже валилась с ног. Ужасно хотелось пить, поэтому всю дорогу я облизывала пересохшие губы. Увидев мое состояние, мы остановились, чтобы передохнуть. Сев в один из углов, я прикрыла глаза. Мысли мои занимал Бон-Бон. Я ужасно беспокоилась о нем. Где он, что с ним, да и вообще жив ли он... Тряхнув головой, я опустила взгляд в пол. -"Где ты?..."-Спросила я сама у себя, как внезапно почувствовала легкий холодок за спиной, а потом ели заметное прикосновение к плечу и шепот. -"Я здесь... Не беспокойся со мной все в порядке..."-Пронеслось у меня в голове. Подняв глаза я оглянулась и не заметив хозяина этого баритона, отвернувшись, горько улыбнулась. -"Надо же... Я уже сума сходить начала... -"Нет, Шарлин... Ты не сходишь сума..."-Знакомый голос... -"Кто ты?..."-Мысленно спросила я, стараясь делать невозмутимый вид. -"Шедоу Той Бонни... Можешь звать меня Тень Бонни..." -"Тень Бонни?... Значит ты должен знать где сейчас Бон-Бон!"-С надеждой так же мысленно спросила я. По началу мне долго не кто не отвечал, а потом когда я решила, что это какие-то глюки, в голове пронеслось. -"Идем... Я приведу тебя к нему, только не отпускай мою руку..."-В ту же минуту, что-то холодное коснулось моей руки. Подняв взгляд я никого не увидела, но все же встала. -Шарлин, ты куда?!-Схватив меня за руку, спросил Бонни. -"Не говори им обо мне..."-Послышалось где-то слева. Слегка замявшись с ответом, я прошептала. -Я кажется знаю где они...-Не объяснив ситуацию, я продолжила свой путь. Никто нечего не сказал, все пожав плечами последовали за мной. Проходя мимо небольшого, разбитого зеркала я увидела рядом с собой его. Тень Бонни, который был почти как две кали с Той Бонни, только темный и мрачный. На этом зацикливаться я не стала и вскоре мы прибили в тот самый подвал где я спасла жизнь Бон-Бону. Неуверенно перешагнув порог, мы начали спускаться вниз. Я чувствовала, он рядом. Совсем рядом и наверное ждет меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.