ID работы: 5309093

Две судьбы

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Разговор

Настройки текста
Во первых: Поздравляю весь фандом, а в особенности тех кто голосовал с победой на Zimbio.Мы все молодцы, мы в очередной раз смогли доказать нашу любовь к Клексе.       Клексеры живы и никуда не уйдут пока не вернут Лексу, ну или не прикроют сериал в целом.Наш бой еще не окончен.Бороться, это видимо наша судьба. Во вторых: Хочу извиниться, что долго не выкладывала продолжение, были семейные дела, которые совершенно не оставили мне свободного времени.       В этот раз я решила попробовать писать под музыку.Вот песни какие играли в это время, попробую разбит их так, чтобы передать всю атмосферу. sone silver feat. artak samvel — i feel your body Lea Rue — Slepp (Original Mix)

Ну что поехали.Публичная бета включена, так что смело можете указывать мне на мои ошибки.

***

      — Да сколько можно уже.Какого хрена, ты не берешь трубку, Лекса.       Кларк ужасно злилась на подругу.Дело в том, что вот уже неделя прошла с поцелуя и вместо того, чтобы поговорить и обсудить все, как взрослые люди, Лекса видимо решила вести себя, как пятнадцатилетний подросток.Она никак не давала о себе знать, а когда Кларк ей звонила, просто не брала трубку, чем выводила девушку из себя.Так продолжалось ещё неделю, в конце концов Кларк это надоело:  — К черту!!! Раз уж ты так хочешь, будь по твоему.Давай будем вести себя, как дети и игнорировать друг друга.       Да,Кларк была зла, и не только на Лексу и ее детское поведение, но еще и на себя, ведь каждый день она вспоминала тот поцелуй, мысли о таких нежных и мягких губах подруги, прочно засели в голове и как бы она ни старалась, не могла отмахнуться от них.Каждый раз вспоминая поцелуй, она касалась своих губ, будто на них всё ещё остался след от их с Лексой внезапной страсти.Поэтому, когда позвонив очередной раз, она услышала длинные гудки и никакого ответа — решила, что с нее хватит, больше она звонить не будет.У нее тоже есть гордость и навязывать свое общение кому-то она не намерена.Если уж Лекса решила ее игнорировать, то так тому и быть.

***

      Все бы так и продолжалось, если бы не один случай.       В тот день семья Коллинз решила съездить в супермаркет, купить продукты и прочее, для дома. Кларк стояла около стеллажа с бытовой химией и выбирала порошок.Финн с Джесс стояли чуть дальше, с торца и выбирали ей детский шампунь.Тогда-то Кларк и услышала, что муж с кем-то разговаривает. — Кто там? — спросила девушка направляясь к семье.Когда она увидела, с кем говорил ее муж, она впала в ступор.Перед ней стояла чета Гринн.Гусс дружелюбно общался с Финном, Эйден и Джесс уже убежали вместе в кондитерский отдел — выбирать себе сладости, и только Лекса стояла опустив глаза, делая вид, будто ее вообще здесь нет.Это вновь пробудило в Кларк приступ злости, который только недавно утих.       Она стояла гордо подняв подбородок и смотрела на подругу.  — Здравствуй, Лекса!  — Здравствуй, — ответила та не поднимая глаз.       Кларк даже рассмешило, ее поведение.Издав тихий смешок, она продолжила.  — Как твои дела? - С каждым словом Кларк, Лексе становилось все неуютней.       Услышав их разговор, вмешался Финн.  — Да, кстати, как твои дела Лекса, что-то давно тебя не было слышно.У тебя все хорошо?  — Да, все нормально.Дел много. — сказала девушка,краснея,на что, Кларк, рассмеялась в голос.  — Милая, ты чего?  — Да так, анекдот вспомнила.  — Ясно — протянул, немного озадаченный поведением жены, парень.  — Мы давно не виделись, как насчет того, чтобы повторить ужин в эти выходные у нас? — спросил Коллинз. И только Лекса собиралась ответить отказом, как услышала слова согласия от мужа.Так что, она прикрыла рот, так и ничего не сказав. «Это будет «весело». — подумала она «Теперь ты не отвертишься и мы точно поговорим» — подумала Кларк.

***

      В пятницу вечером семейство Гринн стояло на пороге дома Коллинз.На этот раз их встретили всей семьёй.Гостеприимно приглашая войти. Сняв верхнюю одежду, они прошли в гостиную.       Сегодня Кларк решила надеть самое лучшее свое платье.Она убеждала себя, что это не из-за Лексы, просто ей так хочется.В конце концов, может она хочет сделать мужу приятное и одеться для него.Это было чёрное платье, чуть выше колен, с глубоким вырезом на спине.Лекса же была одета в брючный костюм и рубашку, как бы давая понять, что этот ужин для нее не так уж и важен, но как же все-таки чертовски сексуально она в нем выглядела. Увидев Кларк, она опешила от того, как красива была девушка в своем наряде.Но тут же отдернув себя, отвела взгляд.Что не укрылось от хозяйки дома, которая заметила, как посмотрела на нее Лекса, заметила искорки, что заплясали в зеленых глазах, стоило ей взглянуть на Коллинз.Кларк понравился этот взгляд, Финн никогда не смотрел на нее ТАК, нет, он конечно смотрел на нее с восхищением, но не так, этот взгляд был особенным.       Ужин проходил на удивление хорошо.Все общались, смеялись и только Лекса все так же сидела с неучастным видом и будто просто ждала, когда уже, наконец,завершится эта пытка.  — Извините мне надо отлучится, — пробормотала она и направилась в ванную комнату.  — Я пойду проверю детей, — буквально тут же сказала хозяйка и пошла вслед за подругой.

***

sone silver feat. artak samvel — i feel your body       Не успела Гринн зайти в ванную, как Кларк буквально толкнула ее туда.Зашла следом и закрыла дверь на замок.  — Какого хрена? — возмутилась Лекса.  — Вот теперь тебе некуда бежать и мы точно поговорим. — ответила Кларк.  — Не о чем нам говорить.  — Нет, есть.Я думаю, нам нужно обсудить, что тогда произошло.  — Тут нечего обсуждать.Это была ошибка.Такого больше не повторится. Все, разговор окончен.  — Нет, не окончен, Лекса.То, что сейчас было это монолог, а не разговор.- сказала Кларк, облокачиваясь на работающую стиральную машину.  — А я сказала, окончен.  — Нет.  — Да.  — Нет.  — Да.  — Я сказала, НЕТ, Лекса.  — А я сказала - Да. — ответила девушка и сделала шаг в направлении выхода.Но далеко уйти ей не удалось.Кларк резко схватила ее за руку и дернула на себя, а затем поцеловала.       Лекса буквально сразу же ответила на поцелуй.Он был совершенно другой и отличался от их первого: этот был наполнен страстью, обидой и невысказанными чувствами.       Руки Кларк нервно пытались вытащить из брюк рубашку Лексы, чтобы коснутся такой нежной кожи и почувствовать ее мягкость под своими пальцами.Когда же ей это удалось, она не удержалась и провела по ней ноготками, вызывая у Лексы неконтролируемые мурашки.Издав то ли стон, то ли рык, Гринн не выдержала и задрала платье Кларк, затем посадила ее прямо на стиральную машину, отодвинула трусики и резко вошла в нее двумя пальцами от чего Кларк вскрикнула.  — Тише!!! — шикнула Лекса и заткнула ее очередным поцелуем, потихоньку наращивая темп пальцами внутри девушки.Осознание того, что Кларк была такая мокрая из-за нее, просто сносило Лексе крышу.Посмотрев в затуманенные страстью голубые глаза, она добавила третий палец, при этом еще и лаская подушечкой большого клитор девушки.       Кларк честно старалась быть тихой, но не всегда могла сдержать себя: хорошо, что работающая стиральная машина заглушала ее стоны, еще и придавая при этом большего эффекта тому, что делала с ней сейчас подруга.Ещё несколько толчков внутри нее и она громко простонала от оглушительного оргазма.  — Боже, ты можешь тише? — сказала Лекса, закрывая ей рот ладонью. - Я, кажется, слышала чьи-то шаги за дверью. В ответ, Кларк лишь покусывала ее руку.        — Кларк, ты там? У вас все хорошо? Вас долго не было вот я и решил проверить.  — Да, Финн.Все нормально.Иди, мы сейчас придём.       Лекса аккуратно спустила Кларк с машинки.  — Я выйду первая, отвлеку их.А ты приведи себя в порядок.У тебя такой вид, словно у тебя только что был классный секс. — бросила она, подкалывая.  — Сучка!!! Ладно иди, я скоро догоню.  — Хорошо.  — Подожди.  — Что?  — Обещай, что больше не закроешься от меня.Мы что-нибудь придумаем, вместе, только не игнорируй меня больше.  — Ладно.  — Обещаешь?  — Обещаю,- отозвалась Лекса, поцеловала Кларк, заправила рубашку и покинула комнату.

***

      Вторая половина ужина проходила для девушек намного лучше, они общались, обменивались только им понятными взглядами и постоянно шутили.Чего не скажешь о Финне, его поведение стало каким-то странным... Списав это все на очередной неприятный звонок с работы, Кларк подумала, что он просто расстроен.К концу вечера тот, как обычно, напился и ушел спать.Грифин проводила гостей, при этом обнимая Лексу, чуть дольше обычного, целуя в щеку и прошептав на ушко: — Я буду скучать. Lea Rue — Slepp (Original Mix)       Оставшись одна, Кларк зашла в спальню, Финн спал и даже немного похрапывал при этом.«Надо попробовать еще раз поговорить с ним, о его отношении к выпивке, иначе такими темпами он скоро превратится в алкоголика,» — подумала девушка.Несмотря на то, что она ему сегодня изменила, Кларк любила своего мужа, только уже как друга, как человека, который подарил ей Джесс, она и сама не заметила, когда чувства притупились и стали больше походить на дружеские, заменив пылкие и страстные, что и привели ее к замужеству.Прогнав печальные мысли прочь, дабы не портить впечатления от этого удивительного вечера,она разделась и пошла в душ.       Едва девушка встала под струи теплой воды,её взгляд случайно остановился на месте их с Лексой «преступления».Картинки сами стали всплывать перед глазами: вот она хватает подругу за руку, вот та целует ее и вот она уже стонет в ее объятьях. Сама и не заметив когда, ее рука опустилась, на так требующий от возбуждения прикосновений клитор.Она стала ласкать себя, при этом представляя на месте своей руки, руки Лексы.Ей хватило все лишь несколько минут, чтобы довести себя до оргазма.«Боже, это какое-то сумасшествие» — подумала она, упираясь головой в стеклянную стенку душа.       Вернувшись в спальню, она надела ночную сорочку и легла в кровать.Перед сном ей пришла смс.Кларк взяла телефон и открыла сообщение. Лекса: «Ты и то, что сегодня произошло, это самое лучшее, о чем я только могла мечтать.Спокойной ночи, Кларк!!! Уже скучаю по тебе.: *» «Спокойной ночи, Лекса!!! Я тоже по тебе скучаю.Надеюсь увидеть тебя во сне.» — подумала Кларк, и закрыв глаза, сладко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.