ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Привет, я Лиза Виноградова, мне 16. Добрая, милая, нежная, общительная, красивая, стильная, стеснительная, искренняя - это всё про меня. Друзей особо нет, так знакомые, но есть одна лучшая подруга - Дарья Старкова. Учусь я хорошо, можно сказать, что почти отличница, поэтому меня и не любили в предыдущей школе. Я из Питера, а в Москву приехала в новую школу, там учится моя родная младшая сестра - Женя Виноградова, ей 11 лет. Я поступаю в 11 класс, где учится Дашка. Правда, она еще не знает, что я новенькая в их классе. Сейчас 11 часов дня, я сижу в поезде, на второй полке в купе. В двенадцать часов дня должна уже быть дома, буду жить с сестрой в одном доме, а родителей вызвали в командировку. Любуюсь красивым видом из маленького окошка, но еду я не одна, а с моей тётей.Я раньше жила с ней в Питере, и с ней я буду жить в своем доме, с моей сестрой. Привет,я Женя Виноградова, мне 11 лет, я в 6 классе. Я хозяйственная, симпатичная, любящая, прикольная, интересная, умная, но очень ленивая девочка, хоть и считаю себя уже девушкой. В классе я отличница, и ко мне очень хорошо относятся одноклассники, потому что я даю им списывать домашку, ну и просто хорошо относятся. У меня трое лучших подруг - Лиля, Надя, Алиса. И четверо лучших друзей(ну в смысле мальчиков)-Тёма, Денис, Митя, Юра. В одного из них я недавно влюбилась, это -Тёма Калинин, у него есть старший, двоюродный брат - Роман Павленко, он учится в этой же школе, в 11 классе. Лиля любит Дена(Дениса), Надя любит Юру, Алиска влюбилась в Митю,ну а я Артёма. Кстати у Нади есть родной, старший брат в этой школе в 11 классе - Андрей Авдеев. У меня есть родная старшая сестра - Лизка Виноградова. Сегодня она приедет из своего Питера, к нам в Москву, учиться в моей школе в 11 классе. Ну ладно мне пора собираться,до встречи! Вокзал. Время 11:50. POV Женя Мы стоим на вокзале и ждём пока приедет поезд. Тут объявляют что поезд "Питер - Москва" прибыл. Ну, и быстро. Из поезда выходят люди, а мы ищем наших родственников,тётю Люду и Лизку. Вдруг из железной двери транспорта выходит 40 летняя женщина со своим чемоданом, одетая в светло-синюю водолазку и в джинсах.А за ней выходила 16 летняя девушка, одетая в джинсовую мини-юбку, в сиреневую красивую блузку со стразами и балетки.В них я узнала свою любимую тётю и сестрёнку. POV Автор Женя ринулась с места и побежала к своей любимой сестре, та в свою очередь летела ей навстречу. - Лизка, как я по тебе соскучилась,- сказала Женя с радостным выражением лица, ну а глаза просто горели от счастья. - А, Женька, как ты похорошела и повзрослела! - сделала комплимент Лиза. - Ты тоже, сестрёнка, я тебя так люблю!!! - сказала младшая сестра и запрыгнула на старшую. - Ай Жека, задушишь, тебе уже 11 лет ,а не 6!!! - еле проговорила Виноградова-старшая и попыталась снять сестру. Тем временем подошла тётя и родители, все переобнимались и т.д. Но есть одна плохая новость сегодня их родителей вызвали в командировку,так что вечером они уедут в Лондон, поэтому они наслаждаются каждым моментом проведенным вместе. ((( Пишите комментарии, пожалуйста, и скажите продолжать ли мне фанфик? Просто это моя первая работа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.