ID работы: 530924

Cердце юной девушки

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Это был конец Августа. После вокзала, они вызвали такси и направились домой, где их уже ждал шикарный стол. Всё дорогу две сестры держались за руки, и рассказывали друг другу истории, в основном рассказывала Женя об школе, о учениках которые учатся в 11 классе, а Лиза внимательно слушала и иногда смеялась. POV Лиза Женя уснула, а я задумывалась глядя на неё. Какая же она милая когда спит, так повзрослела,а ведь когда она была маленькая мы постоянно ссорились, капризная вредина, - я её всё время так называла.А сейчас она не такая, она совсем другая. Красивая, нежная, сильная, смелая, открытая...и ещё множество прилагательных можно подобрать, глядя на неё. Я узнала много нового от её рассказов...например который был до того как она уснула. 10 минут назад. Она всё рассказывала, и рассказывала. "Ну, сколько можно болтать?" - возмущалась про себя старшая сестра,но виду не подавала, а всё так же с лёгкой улыбкой и заинтересованной физиономией смотрела на сестру. Лизу интересовал один вопрос, всего лишь один, но она даже слова не могла вставить в "захватывающие" истории Жени, и она решилась!!! - Жень, - протянула старшая, глядя ей в глаза и с глупой улыбкой на лице. - Чего?, - спросила младшая, смотря на неё непонимающим взглядом, но с лёгкой улыбкой. - Жека, а тебе кто-то нравится?- проговорила блондинка ещё шире улыбаясь. Виноградова-младшая немного удивилась, а потом задумалась....и смущённо спросила: - А тебе? - А я первая спросила? - опять эта глупая улыбка и немного странный взгляд. - Ну...., да, - неуверенно и тихо дала свой ответ сестрёнка. - Так, это, что за вопросы... да и ответы тоже...,- встряла в наш разговор мама,повернувшись к нам все толпой начали ржать. - Ой, мама не лезь куда не надо, и прекрати смеяться,- строго сказала Елизавета,и снова посмотрела на сестру мягким и любопытным взглядом. - Кто он? Твой одноклассник? А как он выглядит? И сколько ему лет? - Лизавета засыпала вопросами свою бедную сестричку. - Отвечаю по порядку, он футболист, да, он мой одноклассник, он брюнет, а точнее барашка,потому что у него закрученные волосы, ,такой красивый, милый, искренний, интеллигентный, культурный джентльмен, но не ботаник, его зовут Тёма, ну в смысле Артём, ему 11 лет. Ну вроде всё,- сказала мечтательно Женя, и отвела свой взгляд в окошко, а потом на водительское сиденье, но там некого не было. - Ну я поздравляю тебя сестричка, клёвого кавалера отхватила, - сказала с улыбкой Лизка, но улыбка пропала, а появился удивлённый взгляд на сестру. - Ты чего?,- спросила Лиза с надоумленными глазами. А та в свою очередь ржала, без остановки, но всё сказала. - Лиза, мы походу уже приехали!!,- уже спокойным голосом сказала Евгения. Виноградова-старшая с таким же взглядом осмотрела машину. И вдруг они вдвоём начали смеяться, а потом вышли из машины и увидели как таксист и папа несут чемодан блондинки и тети Люди. Сестры отправились за ними в квартиру. Люди, пишите комментарии, прошу вас. Кстати, с прошедшим Новым годом вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.