ID работы: 5309266

Однажды русские попали в Хогвартс

Слэш
NC-17
Завершён
625
Nani Jordison бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 92 Отзывы 163 В сборник Скачать

Не виноватая я, он сам пришел

Настройки текста
       ВНИМАНИЕ: намёк на гет, точнее на драмиону.        Спасибо, что читаете меня=^•^=        Русские гении соорудили-таки директору самогонный аппарат. Директор пропал на неделю, изучая странное устройство. Снейп обходил шестерку стороной. Минерва появлялась с покрасневшим острым носиком, хвалила и начисляла баллы. Курсы объединились окончательно, все меньше человек поддерживали старую межфакультетную вражду. Начнём!        Драко сидел в библиотеке, по-хамски положив ноги на стол и читая лежащую на ногах книгу о случайных перемещениях. В ней говорилось обо всем: от расщепа до случайной трансгрессии хомячков, подвергавшихся долгой магической радиации. Парень представил это и оглянулся в поисках того, с кем можно этим поделиться, но за соседним столом сидела только зануда-Грейнджер с… маггловским телефоном?! — Грееейнджер… Мне скучно… — он отложил бессмысленную книгу и, подойдя к её столу, уселся прямо на книгу «для лёгкого чтения». — Малфой, изыди, я в клоуны для твоей аристократической задницы не нанималась, — она раздражённо вырвала книгу из-под парня. Раздался звук рвущейся бумаги. — Мадам Пинс меня убьет… — Не убьет. Смотри, — он взял книгу, расправил страницу, закрыл и отлеветировал её на место. — Вот и все. — Так нельзя! — девушка нахмурила бровки и тряхнула косматой головой, отчего некоторые пряди оказались совсем не там, где должны быть. — Не будь занудой, — он обернулся. — О! Юуури, скажи есть ли какое-то заклинание, что бы отключить у людей занудство? Без него многие, — выразительный взгляд, — могут оказаться вполне нормальными людьми. — Малфой, ты головой ударился? С каких пор грязнокровка без занудства — нормальный человек? — сзади кто-то подошёл и положил руки на плечи девушки, слегка сжал и поставил подбородок на затылок, по самый нос утонув в пышных волосах. — С тех самых пор, как я достаю еду и не только прямо из воздуха, наплевав на законы Гампа, — Юрий Плисецкий смотрел на Кацуки, изображавшего размышления с хитрой улыбкой и высунутым языком, для правдоподобности тот даже очки снял. — Ну, думаю, что раз умные люди привлекают умных людей, то милая Гермиона, могла бы просто отказаться от такой педантичности и правильности и присоединиться к нашей скромной компании. Тогда бы нас стало семеро, — он улыбнулся и нацепил очки обратно на нос. — Ты ведь знаешь, что такое «семь». — Самое сильное магическое число! — а этот японец оказался двуликим. Интересная личность. Плисецкий убрал ей волосы с одной стороны и, резко наклонившись, цапнул за шею. Она вскрикнула, а парень, не смотря на её ожидания, даже не пошатнулся — обычно от сильных эмоций людей буквально откидывало от неё. — Молодец, девочка. Какая сильная ментальная магия… — Кацуки посмотрел на Юру. — Юрио, девушка действительно находка, но не стоило это проверять таким… методом. — А ничего, что я ещё здесь??! Ну вас нахуй! — Плисецкий опешил. Родное слово, без акцента от носительницы английского языка. — Ментальная, чары, трансфигурация, зелья и лингвист… — Видимо эти шестеро всегда должны быть вместе — к столу подошли тихо спорящие Гарри с Виктором, а Отабек просто молчал, проклиная про себя тот день, когда Русская Фея приволокла его к этим придуркам — Виктору и Кацуки. — Виктор, отвлекись на секунду… Виктор… Витя… — Юри посмотрел исподлобья, когда надо Никифоров мог быть на удивление непонятливым и не внимательным. Но на одно он реагировал всегда. Кацуки подошёл, схватил его за подбородок и протянул к себе, целуя. Длинноволосый мгновенно перестал интересоваться спором о анимагии. — Витя, попроси Гермиону… Хммм… Дружить с нами. Мне поистине интересно, что выйдет если семь сильнейших магов разных национальностей будут вместе. — Вы идиоты. Кто же так с девушкой обращается?! Паршивец светлопатлый, твои зубы у неё на шее? — Виктор подошёл к Гермионе и скользнул тонкими, ледяными пальцами по хрупкой, лебединой шейке. — Грейнджер. У нас, — парень огляделся: все смотрели выжидающе, а Плисецкий с высокомерием, вот сволочь… — У нас к тебе почти деловое предложение, можешь его считать экспериментом. Как ранее сказал Юри, нам интересно, как увеличится сила каждого из нас рядом с другими. Ты ведь умная девочка? Знаешь, что частицы магического фона отделяются и меняются каждую секунду. Раньше мы были с Кацуки вдвоём, мы были довольно сильными, но когда появился сначала этот белобрысый придурок, а потом Отабек мы стали сильнее. В Хоге, — Парень кивнул на стоящих рядом Малфоя и Поттера, Гермиона поморщилась дважды, сначала от пренебрежительного сокращения, а потом от упоминания её сокурсников, — мы встретили этих двоих, в обоих примесь крови вейл и ещё кого-то, в общем каждый из нас шестерых стал ещё сильнее и теперь мы хотим, что бы ты стала седьмой. — Парни выжидающе смотрели на Грейнджер. Та вздохнула. — Если я скажу «нет», вы от меня отстанете? — Неа… Никифоров, харе сосаться с Кацуки, и так вас терпим в комнате, придурков!!! — Плисецкого дико бесило это, потому что Бека, последние два года твердил: «Подождем до шестнадцати хотя бы». На самом деле, сначала было «До совершеннолетия», но, когда злой подросток в порыве злости прижал его к стене и поцеловал, прокусив губу до крови, планка снизилась. — А разве в России не абсолютная гомофобия? — девушка посмотрела в сторону целующейся пары. — Ну, блядь, откуда у вас эти гребаные стереотипы?! Бееек… — Ещё десять месяцев и тринадцать дней. Гермиона, так ты с нами? — девушка поняла, что выбора у неё просто нет. Эта компания, если она не согласится, доведет её до состояния директора или Снейпа, разгуливающего по школе с убитой улыбкой психа, в светло-голубой, явно позаимствованной у Альбуса, мантии.        Снейп был согласен уважать Грейнджер только потому, что та, независимо от общественного мнения, оставалась истинной гриффиндорской, гордой львицей, которую, казалось, бесили эти русские и Поттер с Малфоем. Лась, ли — прошедшее время. Теперь она буквально член этой странной, разномастной группировки и даже не последний по иерархии, а она там вообще есть? Виктор, как настоящий джентльмен, носил сумку девушки, а саму девушку иногда носили на руках то Поттер, то Малфой. Минерва делала вид, что все хорошо. Но Снейп-то чувствовал запах лимонной самогонки и тыквенной наливочки. О! Великие Мерлин и Моргана, он что, один адекватный остался?! Хотя, какое там адекватный? Он преподавать нормально не может! Сами того не понимая, русские дарования полностью разрушили его годами выстраиваемую репутацию самого сурового, вменяемого, непредвзятого ни к кому, кроме гриффиндорцев, преподавателя-ворона.        Никифорова всё-таки пришлось пускать на уроки, потому что иначе он докапывался до всех в поисках пустующей лаборатории. А разрушения своей обители, или, вернее, одной из них Северус не мог допустить. Пусть лучше рядом, под надзором… Розовый чепчик Дамблдора. Ещё один человек, который остался неизменным, но, дьявол, он физически не в состоянии его уважать — это Уизли.        Шестой ребёнок Уизли был поистине самым бездарным и ленивым существом на планете. Он умудрялся испоганить зелье, работая в паре с Грейнджер! Как это можно было сделать, бедный профессор не понимал. А вообще, как бы не было обидно признавать, но, по его мнению, самыми удачными оказались четвёртый и пятый. Фред и Джордж имеют способности к зельеварению, но Снейп этого не признает. Они никогда не меняются — как были придурками и раздолбаями, так и остались, да и вообще… Признаться, с ними было весело посоревноваться, кто кого быстрее доведет до белого каления. О, великий Мерлин, какое счастье, что они работают парой, иначе бы Северус мечтал убить не семь человек, а девять. Скоро от такой обстановки он начнёт седеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.