ID работы: 5309266

Однажды русские попали в Хогвартс

Слэш
NC-17
Завершён
625
Nani Jordison бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 92 Отзывы 163 В сборник Скачать

Оборона прорвана! Эпилог.

Настройки текста
       Ученики и учителя школы Хогвартс ходят как в воду опущенные. Сегодня за завтраком директор объявил, что нашёл способ вернуть русских подростков домой. На несколько секунд повисла гробовая тишина, не хватало только перекати-поля и сверчка. Даже Снейп расстроился, ведь именно благодаря их игре в «дурака» он осознал, что Гарри не только не даун, но и в принципе интересный, эрудированный молодой человек, с которым можно и поговорить, и поспорить, и заняться отменным сексом. Но кое-что его тревожило многим больше — русские, услышав эту новость, хитро улыбнулась и ударили по рукам. Что-то будет. Память?        Весь факультет Слизерин пропустил уроки, прощаясь с парнями. Больше всех жалели Поттер и Малфой, этим двоим ребята показали, что нет разницы между кровью. Японец, казах, русский — вместе русские, чистокровный, полукровка, магглорожденный — вместе волшебники. Разве есть разница, кто родители, если ты уже часть этого мира? Если порой опускать глаза и «не выебываться», то можно увидеть много очень классных людей. Размер кошелька, должность родителей для дружбы тоже не важны, как и для влюбленности, рано ещё любить. В принципе, единственное, что имеет значение — это дерьмовый человек или нет, остальное — дело наживное! Эксперимент с магическим фоном показал, что одиночки вовсе не сильные, они слабы, чтобы стать ещё сильнее. Делить людей по расе, полу, вероисповеданию, ориентации, крови — по меньшей мере не разумно, по большей, в редких случаях, переходит в геноцид.        Общую тетрадь с нарисованными на обложке котятами, в которой парни записывали ход эксперимента, скопировали и оставили копию в замке. А вот многочисленные «Справочники Русской Культуры» оставили как есть, в оригинале. Кому надо — перепишет, тем более, что вряд ли это то, что стоит читать детям.        Девушки со всех факультетов одаривали парней всем, чем хотели, и, если бы не Гермиона и её мешочки с заклятием незримого расширения, они не смогли бы унести и одной восьмой всего. Одна из старшекурсниц-гриффиндорок расщедрилась и подарила Плисецкому на радость Отабека комплект формы и чулки с подвязками. Русская фея расцеловал её в обе щеки и прошептал на ухо: «Спасибо, теперь ему не отвертеться!»        Преподаватели отдали все работы, которые парни успели выполнить, все записи, хоть в них и не много смысла, но вдруг пригодится. МакГонагалл выделилась — со слезами на глазах она сунула Юре в руки «Все о анимагии, или Как стать анимагом». Юра был счастлив. На этом мирное прощание закончилось.        Хогвартс в прямом смысле заиграл яркими красками. Кацуки и Виктор расписали его не хуже собора Василия Блаженного одной только силой мысли, оставив Плисецкому и Отабеку этаж Пивза. Успевшие привязаться к хамскому привидению парни исписали все стены советами, как ещё можно «подшутить».        Строгие мантии профессоров превратились в офисные костюмы, всем понравилось, особенно брючный костюм МакГонагалл.        Надпись на небе «Спасибо за все» многих заставила прослезиться.

***

       Ребята стояли в большом зале, прямо как в тот день, когда только появились, и грустно улыбались. — Дорогие мои пока что ученики, сейчас вы по очереди подойдёте к моему столу и коснетесь амулета. Он перенесёт вас домой. Прощайте, — директор вытер рукавом костюма-тройки слезу. Юри, Юра и Отабек переместились молча, только махнув рукой, а Виктор обернулся. — Друзья и не совсем друзья, уважаемые профессора, мы теперь знаем, где Хогвартс. Не важно, что он закрыт, мы вернемся! Спасибо большое!!! — сказал он и исчез. Каждый в этом зале, даже учителя, поняли, что ждут с нетерпением странных магов из России, так изменивших их жизнь, обратно.

***

       Парни лежали на полу комнаты, посередине стоял котел с высохшими остатками зелья, остальное было на стенах, мебели и потолке. — Кто последний - тот и убирает! — сказал Кацуки и сорвался с места. Виктор вздохнул — ничего не меняется. А через месяца четыре можно вернуться на новый курс, Дамблдор ведь сказал: «… Если хотите то и дальше», только в этот раз родителей нужно предупредить и не превращать Хогвартс в бордель и бар… Хотя бы постараться. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.