ID работы: 5309266

Однажды русские попали в Хогвартс

Слэш
NC-17
Завершён
625
Nani Jordison бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 92 Отзывы 163 В сборник Скачать

К черту оставшиеся комплексы!

Настройки текста
       У всех весна, и у автора тоже весна. Хочется чего-нибудь натворить, но чтобы потом не было мучительно стыдно, поэтому ограничусь рисованием Плисецкого, и, возможно, к некоторым главам нескольких фиков я прикреплю ссыль с «обложкой» =^•^=        Спасибо, что вы со мной=^•^=        Злой Плисецкий. Злой Плисецкий с полюбившейся ему косичкой, в которую вплетена лента. Каждый мужчина желает знать где его носок/галстук/рубашка/перо/свиток, нужное подчеркнуть, а Юрий потерял все это одновременно. Вчера в их гостиной, по случаю Восьмого марта, творилось, что-то невообразимое.        Пьяненькие девушки со всех факультетов собрались в гостиной Слизерина, потому что якобы она больше. Громче всех по этому поводу кричали когтевранки, «обладающие» площадью размером с половину большого зала. Парни смирились, решив, что их гостиную просто не жалко. Кто-то ушёл, в основном ученики первого-четвертого курсов, а кто-то остался гулять с девчонками.        Девушки гуляли весело, в лучших традициях старших классов русских школ и студентов, с пронесенным алкоголем, маггловской музыкой, чулками, игрой в бутылочку и танцами на заваленных остатками выпивки и закуски столах. Сначала парни смотрели на это непотребство слегка скептически, словно говоря, что не может быть, чтобы завтра им было на занятиях нормально. Слизеринцы сидели на лестнице и ржали с девиц, многие из которых были явно очень пьяны, но стоически держались, дабы не уснуть. Плисецкий, лёжа на плече у Отабека, считал, сколько девушек побежали в спальни и в туалет. Он не заметил, как длинноволосый Никифоров сбежал, слившись с компанией студенток.        Девушки сидели кругом, магией сдвинув мебель ближе к стенам, а для ещё большей экономии места слегка подвыпившая Гермиона уменьшила их в несколько раз и теперь они стояли на камине. Драко было тихо обратился к Мерлину, чтобы ведьмочка смогла потом вернуть все на места, как осознал, чем они занимаются. Характерная тишина, разрываемая звуком крутящейся на камне стеклянной бутылки, дружный вздох, и Гермиона целуется с Панси, гладя девушку тонкими смуглыми руками. Теперь крутила Паркинсон. Виктор, затесавшийся в игру, явно был пьян и не против поцелуя с пышногрудой красавицей. Мда, Юри этого лучше не видеть, хотя он и не увидит… На законных основаниях целуя Никифорова после поворота бутылки. Драко закашлялся и, слетев с лестницы, выудил из общего круга сопротивляющуюся Грейнджер. Ну уж нет, если поцелуй с девушкой или Плисецким изменой не считается, то с Кацуки ещё как считается. Больше их не видели.        Пришедшего забрать Гарри на дисциплинарную отработку Снейпа втащили в игру, наплевав на возраст и статус. За полгода здорового сна и прекращения употребления успокоительного зелья мужчина обрёл нормальный тон кожи, появилось немного мяса, а лицо перестало выглядеть как посмертная маска. Мужчина был даже… привлекательным? Он никого не целовал, но все целовали его, оставляя на лице, руках и шее следы от помады, которая, если верить рекламе, не смывалась без определенного заклинания и продолжала оставлять следы. Поттер сначала хотел злиться, а потом вступил в игру. Снейп явно подколдовывал, чтобы они с Гарри выпадали друг другу, и профессора выгнали, а тот-таки забрал подростка. Ночь едва перевалила за полночь.        Не играли только Отабек и Юра, им и без игр было хорошо. Особенно Юре, сидящему на Алтыне и руководящим процессом. Даже в роли уке он являлся доминантом. На них никто не обращал внимания, и они этим пользовались, сидя у дверей в спальни. Отабек провёл по бедру подростка, нащупал чулки, удивлённо выдохнул и поднялся выше. — Тебе определённо полюбилось женское бельё, — прошептал, слегка касаясь губами. — Нет, но зато тебе, — щелчок зубами. — Опасный? — рука Алтына сжимала ягодицы Юры, тот наслаждался ощущением полной власти, о которой Отабек даже не догадывался. — Очень, Бека, очень! — он сделал царапающий жест руками и, наклонившись, тихо зарычал в ухо. В гостиной остались только девушки и Кацуки с Виктором.        Выйдя на утро с голым торсом в поисках где-то снятой Отабеком рубашки, Юра застал абсолютный разгром и спавших в самым неожиданных местах и позах частично оголенных девушек. Кто это все будет убирать вопроса не возникало. Кто последний, тот и убирается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.