ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркое время года — это естественно лето. В это время, открыты все летние кафе. В одном из этих кафе работает Ким Сок Джин. Как думаете, кто он там? Может бухгалтер или владелец. Нет. Он обычный официант. Посетители зовут его «ангельский официант». А ведь они правы. Джин всегда был приличным человеком, и конечно же ангельским ребёнком для своих родителей. Он удивлял всех своей добротой и ответственностью. И у такого человека есть такой же друг, и имя его — Ким Тэхён.  — Джин-ии~~ Заказ готов! — раздался голос с кухни.  — Уже бегу! — это был последний заказ за день. Сегодня было на удивление много людей.- Ваш заказ! — с яркой улыбкой произнёс он.  — Хён, ты что-то совсем заработался! Или мы уже на «вы» обращаемся? — сказал Тэ.  — Ох, точно. Прости - неловко улыбаясь ответил Джин.  — Так как уже конец рабочего дня, я могу разрешить тебе сесть рядом со мной.- с толикой сарказма, произнёс Тэ.  — Чего? Совсем бессмертный? — дал подзатыльник и сел рядом.- Ах… Я так устал! Сегодня много людей было. Сейчас ноги отвалятся…- лёжа на диване, произнёс Джин.  — Может тебе выходной взять, хён? А то так раньше времени помрёшь. О! А давай завтра в клуб сходим? Тот, который рядом с вашим кафе! — попытался подбодрить его.  — Ты с ума сошёл? Это же наши конкуренты, я не могу пойти туда. И ты сам знаешь, что я не люблю такие места! — разозлился Джин.  — Ну хёёён~~ Ну пошлиии. — начал дёргать того за руку.- Если не пойдешь, то…мм…- пытался придумать Тэ.- О! Тогда, я опять буду искать тебе девушку и таскать на свидания.  — НЕТ!!! УЙДИ ОТ МЕНЯ!! В СОТЫЙ РАЗ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!! — вскочил Джин.  — Ну тогда пошли в клуб!!!  — Господи, что я делаю…-* рукалицо*- Ну…только один раз!!!  — Аааааааааааааа!!! Урааааа!! — счастливая улыбка и вот Тэхен уже танцует победный танец.  — Ну всё, всё, не позорь меня. Садись и ешь. - посадил его Джин. Они жили в одном доме, но в разных квартирах. Тэхён жил один, а Джин вместе с родителями, но бывало, что родители уезжали. В такие дни, Тэхён частенько ночевал у него. Он отличался тем, что любил веселиться и был немного с прибабахом.  — А почему у вас конкуренция с клубом? — поинтересовался Тэ, пока они шли до дома.  — Понимаешь…это же клуб в конце концов, а в таких местах людей больше, чем в тихих кафе. Поэтому и конкуренты. А ещё…мне не нравится владелец этого клуба.- скривился он.  — А почему? Это же владелец клуба! И он симпатичный, а ещё такой брутальный. - Джин знал про ориентацию Тэхёна, поэтому и привык к таким словечкам.  — Его зовут Ким Намджун.  — О! У нас ещё и фамилии одинаковые!! — обрадовался Тэ. — И имя ему подходит, такое же классное, брутальное и просто аащщщ!! — прыгал от восторга Ким.  — Наверняка он эгоист, который любит только деньги, славу и т.д. Я даже уверен, что девушек он меняет как перчатки, так что ты поосторожнее. — С поднятым верх пальцем, сказал Джин.  — Хён, ну и вкусы у тебя. Сейчас все такие в 21 веке. Теперь понятно, почему ты до сих пор не нашёл вторую половинку.- с разочарованием выдохнул Тэ.- Но я не собираюсь встречаться с ним, он мне просто интересен, вот и всё. А вдруг он не по девушкам! Всё может быть.- развёл он руками в разные стороны.  — Все, хватит об этом. - они вошли в дом.  — Хён, мы всё равно живём на одном этаже. Но для спасения своей жизни, я всё-таки заткнусь.  — Вот и хорошо, кстати, родители опять уехали, но на этот раз на неделю.  — То есть…- еле сдерживал себя Тэ.  — Да! Ты можешь остаться на неделю!  — Урааааааааааа!!!Целую неделю с хёном!!! Аааааа!!! — не выдержал Тэ и начал кричать на весь этаж. Услышав этот крик вышли соседи и наорали на источник шума.  — Тихо! — приложив к губе палец прошептал Джин.- Побежали!! Быстрей, быстрей!! Шевели булками!! — Они ржут и быстрее поднимаются на свой этаж.- Так…тихо! Вроде всё. Теперь тихо заходим…  — Хён… Я сначала домой, за одеждой.- прошептал Тэ и на носочках пошёл к себе.  — Хорошо…- в ответ прошептал Джин и закрыл за собой дверь. Кафе работает до 21:00 или 22:00, в общем когда как. Тэхён всё время приходил к нему в конце рабочего дня, чтобы поднять настроение и рассказать как прошёл день. И сейчас они ночуют вместе. Когда Джин узнал про его ориентацию, он немного насторожился, но Тэхён сказал, что для него Джин просто лучший друг. Но Джин всё равно устраивает того на диване. Они кстати познакомились в том же кафе, в котором сейчас работает Джин. Он очень любит это кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.