ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Хён!!! Вставааааай!!! Я видел твой график, и ты свободен!!!!! — прыгает на кровати Джина и кричит Тэ.  — Тэхееееееееен!!! Я без тебя знаю, что я свободен!!! Дай в выходной поспать!!! — в Тэхёна полетела подушка. Сонное тело вдруг двигается по кровати и в один миг падает с неё.- Ащщ! Моя пятая точка…- потирая ушибленое место, ноет Джин.  — Еще перед клубом нужен шоппинг. Я побежал делать завтрак. — шепчет Тэ.  — А ну стоять!!! — Джин пытался схватить того за ногу, но не успел.- Я. Не. Хо. Чу. Ни. Ку. Да. Идти.- бьётся тот головой об пол. Ведь он домашний человек, он не очень любил выходить на улицу, кроме своей работы, и почему тогда какой-то упрямый Ким Тэхён, вытаскивает его в клуб? Джин до сих пор не понимает.  — Хёё~~н, ты идёшь?  — Ползу…- Джин поплелся в ванну и начал чистить зубы.  — Хён!!!! — в панике кричит Тэ— Кажется, я что-то не так сделал!!! — в это время Джин как раз брился. Пахнет горелым…  — Тэхён??! Что ты делаешь??!! — раздался голос с ванны.  — Тут…это… Завтрак дымится!!!  — ТВОЮ СВЯТУЮ МАРТЫШКУ!!!! КИМ ТЭХЁН!!! РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ!!!! — прибежал Джин с пеной на подбородке и начал бегать по квартире в поиске огнетушителя (странно, но у Джина он был).  — Хён! А у тебя борода белая!! — смеялся Тэ.  — Хватит ржать, лучше подвинься! — Джин толкнул ржущего Тэхёна и включил огнетушитель. Пшшш… И всё.  — Ураа!! — нарушил тишину Тэ.  — Эх… Давай я приготовлю завтрак, а эту уже мертвую яичницу я выброшу.  — А как же борода? — показал на подбородок Тэхен.  — Ах…точно. И это не борода! — крикнув на Тэ пошёл смывать бороду. Несколько минут и Джин приходит делать завтрак. Тэхён уже в ожидании сидит с двумя ложками и улыбается во все 32.  — Эх… Вот ребёнок…- Джин принялся жарить новую яичницу. Думая о том, что зря согласился насчёт клуба, ведь он правда не любит таких людей как Намджун. После завтрака, они пошли собираться. Джин уже был одет, в отличие от Тэхена, который каждую минуту спрашивал «Хён, а это пойдёт? Или может быть это? ». Было такое чувство, будто он девушку ждёт. Но спустя пол или полтора часа, они наконец-то вышли.  — И куда мы идём? — нарушил тишину Джин.  — Мы идём в самый большой торговый центр. И я заставлю примерить тебя кучу одежды!!!  — Эх… Ну кто бы сомневался.  — О! А вот и он!!! — перед глазами Джина возникло огромное здание, и он пожалел, что согласился. Ведь Тэ так просто его не отпустит. — А может не надо? — всё ближе к зданию Джин замедляет шаг.  — А вот и хренушки! Мы давно не выходили, так что пошли. — толкает во внутрь здания Джина и тащит в первый попавший отдел. Они ходили и мерили всё, что попадалось на глаза. Джин купил себе чуть ли не все розовые вещи, и ах да, конечно же, новые фигурки Марио. Ну хоть какая-то польза.  — Боже мой…наконец то!!! Мой диванчик!!!— Джин упал на пол, а затем переполз на диван.  — Пфф…считай гардероб обновили! А теперь... — сложил руки в замок.- Можем начать собираться!!! — прыгал на месте Тэ.  — Нееееееет!!!!! - Я на это не подписывался!!!! — хнычет в подушку Джин.  — Но ты обещал, так что бегом собираться!! — Тэ убежал в комнату Джина, чтобы переодеться.  — Да ну тебя… А я лучше поем перед выходом.- Джин оглянулся и осторожно проник на кухню.  — Итак. Я готов. Как тебе? Эй!! Хён!!! Ты ещё не собрался??? — завозмущался Тэ, видя, как Джин хомячит рис с мясом, закусывая листом салата. — Бвум бу. Им севчасв.  — Хён, прожуй, глотай и собираться!! Или я сам соберу!  — Нет!! Я сам!! — рванул в комнату и через 5 минут вышел в парадной одежде. — Кажется…такое носят в подобные места, так ведь? — неуверенно спросил Джин.  — Хён! Да ты красавчик! А теперь бежим! Пить, гулять и развлекаться!!!  — Так!!! Пить ты будешь без меня. Не хватало мне ещё твою тушку таскать!  — Ну тогда, гуляем и развлекаемся!!! — Тэхён уже выбежал из квартиры, но вспомнил про хёна, который специально еле как передвигал конечностями, чтобы оттянуть время — Быстреееее!!! — Тэхён взял того за запястье и они вдвоём побежали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.