ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Типичное состояние клуба в выходной день — громкая музыка, которую слышно с соседней улицы, вызывающее название, которое по ночам светится яркими огнями, и конечно же толпа людей возле входа. Джин посмотрел на всю эту толпу -«И что в этом клубе такого, что тут толпятся люди. Наверняка из-за „брутального“ владельца — подумал он с отвращением смотря на таких же эгоистов, как владелец. Охранник осмотрел их сверху донизу. — Можете войти.- твёрдо сказал тот.  — Спасибкии - улыбнулся охраннику Тэ, но тот лишь посмотрел на него с фирменным покерфейсом. Сразу, как они вошли в это место, Джина оглушила очень громкая музыка, значения слов, которой вообще непонятно, а люди еще и умудряются танцевать под это. С первых минут пребывания в этом месте, Джина преодолевает желание...съебаться нахрен. Он почти развернулся к выходу, но Тэхён остановил его и развернул обратно.  — Куда это ты собрался? — кричит в ухо Тэ.  — А может пойдём домой? Я просто чувствую, что не доживу до конца вечера!!! — перекрикивает музыку Джин. Тэхён лишь усмехается, утягивая его к барной стойке.  — Бармен, дайте моему другу что-нибудь по-слабее, а потом можно и по-крепче.  — Будет сделано!  — Тэхён, я не буду пить!! Мне завтра на работу!! — возмущается Джин. Он готов убить своего друга за такие мучения. Но походу его слова Тэхён не услышал, потому что пошёл на танцпол, естественно позорить своего друга. Хотя…было даже забавно смотреть, как его друг дёргается как недоразвитый осминожка. Джин всё же решил немного выпить, ведь в таком заведении, невозможно не выпить.  — Я тебя здесь впервые вижу - вдруг рядом с Джином присаживается какой-то парень, но Ким даже не взглянул на него, решив просто проигнорировать. — Чего молчишь? — парень взглянул на него чуть ближе. — О! Это же ты, тот «ангельский» официант!!— вдруг узнал его парень. - А в жизни ты красивее, чем в рассказах.- улыбнулся тот. Джин сразу разозлился, узнав этого парня.  — А ты, я так полагаю Ким Намджун…- еле как выдавил имя из себя, Джин.  — Верно.- кивнул и дружелюбно улыбнулся, Джун. — Скажешь своё имя? — заглянул в глаза он.  — А зачем тебе? Может, я не хочу его говорить.- съязвил Джин.  — Тогда, буду называть тебя ангелочком.- потрепал волосы Джина, которому это ох как не понравилось. — Да кто ты такой вообще!? Зачем спрашивать имя, если нам всё равно потом не придется общаться!? — Джина будто током ударило, да и алкоголь в организме давал о себе знать.  — А я разве говорил, что не буду общаться? — приблизился к лицу Джина и прошептал Намджун. Джин сжал кулаки, пытаясь сдержаться и не врезать тому за наглость, но у него получается сдержаться.  — А что такой ангелочек делает в логове демона? — поинтересовался Джун.  — А тебе то что? — не собираясь отвечать на вопрос, сказал Джин.  — Интересно.- пожал плечами и повернулся лицом к танцполу тот.  — Я не собирался приходить в это адское место. Меня привёл друг. Сам я бы сюда никогда не пришёл бы. - напряженно ответил Джин.  — А это не твой друг? — показал пальцем на дергавшегося всеми конечностями Тэхёна.  — Ну допустим…- опустил голову от стыда, видя своего недоразвитого друга.- У меня нет настроения с тобой разговаривать, поэтому прощай.- кинул Джин и пошёл подальше от этого придурка в тёмный уголок. Из-за этого Тэхён долго не мог найти его.  — Алло? Хён, где тебя носит?  — Я…ик! В углу…здесь…ик! Темно…- Джин был немного не в трезвом состоянии.  — Где? А вот, нашёл! — отключился Тэ.  — Опачки! Тэхёнаа пришёл! — поднял туманный взгляд на младшего.  — Хён!! Ты что выпил??!  — Ну, а что?! В таком заведении, только выпить и хочется!! Тем более…ик! Я такого ублюдка встретил! — мямлит он.  — Так… Это ты мне по дороге домой расскажешь, а ну вставай! — попытался поднять полуживое тело с дивана Тэхен. Они выползли из этого клуба и уже пытались дойти до дома. Поскольку в такое позднее время, такси не работают.  — Ах…точно! — пытался раскрыть глаза он.- Насчёт того ублюдка! Это был Ким… Буэээ!! Кхм…кхм…- Джина стошнило в кусты, благо на Тэхёна не попало.  — Хён!! Твою мать!!! Больше не пойдешь со мной в такие места!! Чуть меня не испачкал! — кричит на всю улицу Тэ.  — Тихо! Тихо…- приложил палец к губам Тэхёна. — И вообще, не кричи на хёна!! — шатается и грозится Джин  — Пошли уже! Официант-алкоголик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.