ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Намджун…  — Так не называют своих директоров.  — Чего тебе? — Джину было всё равно, кто для него этот «директор». С самого утра настроение испортил.  — Скажи, ты паспорт с собой берёшь? — спросил Джун, рассматривая фото в паспорте.  — Нет. На работу я его не беру.- отрезал Джин.  — Хм… А в клуб брал его?  — Почему вдруг спрашиваешь? — Джин сразу остановился.  — Ну…твой паспорт сейчас у меня.- улыбнулся хитро в трубку.  — Что??!! Какого лешего?!!!!  — Придёшь сегодня в клуб, сразу после работы. Всё равно рядом.- он отключился.  — Что за!!??! Да кто ты такой!!?!! — кричал в телефон Джин, но остановился, как только увидел людей сидящих перед ним.  — Может вы примите заказ? — сказал парень.  — Ах, точно. Простите- Джин в панике убежал в уборную. — Какого фига!!! Как я мог оставить паспорт!! Зачем я его вообще взял!! — психует он, и бьёт кулаком в стену, чтобы ослабить пыл.  — Джинии… Ты в порядке? — спрашивает официантка.  — А? Дда, я в норме. Уже выхожу! — Джин открыл дверь и опустил взгляд. Он зол. Настроение говно полное. И всё из-за этого Намджуна.  — Джинии… Ты в порядке? Что с рукой? Что ты там делал? — девушка увидела царапины и кровь на костяшках Джина.  — Да так… Один нюанс случился…  — А ну давай обработаю, пошли.- она знает, что Джин ненавидит директора клуба. Джин всегда что-то рассказывал ей. А точнее, всё. Он доверял девушке, и знал, что она никому ничего не выдаст.  — Мэй, а кто в зале работает?  — Джини, сегодня людей мало, поэтому там только те гости, которым ты отдал заказ. Так что, не волнуйся и давай руку.- Девушка начала обрабатывать руку Джина. Она спрашивала, из-за чего же он покалечил руку, но Джин не отвечал, лишь шикал из-за боли.  — Джин! Говори давай! Это опять из-за Намджуна?  — Ну да! Меня вчера потащили в его клуб и кажется, я оставил там паспорт… И недавно, Намджун позвонил мне и сказал, после работы зайти и забрать его. В общем… Я в попе…- выдохнул он.  — Ну пойди, забери и просто уходи. Он же сказал просто забрать? Вот просто и забери.  — Ой иди ты! — отмахнулся Джин.- Но работать всё равно надо. Я пошёл.— поклонился на прощанье и ушёл в зал. Pov Намджун.  — Эх…этот ангелочек…- я внезапно задумался, но потом до меня дошло о ком я думаю и треснул себя по тыкве, за такие тупые мысли, которые посещали меня с того вечера. Так! Хватит об этом думать! Надо работать! Я встал с дивана, осмотрел новые столы и пошёл хоронить себя в куче бумаг, которые лежали в кабинете. Ох…когда же они закончатся.  — Директор.  — Чего тебе ещё? — я не поднял взгляд на неё, поскольку был занят.  — К вам пришёл…- она не договорила, потому что гость вошёл и сам представился.  — Чон Хосок, всё можешь дальше идти.- он показал девушке на выход из кабинета. Она вышла с недовольной миной на лице.  — Ва! Какие люди!  — Ой, захлопни варяшку! Я уезжал всего на две недели.- расположился на чёрном диване он.  — И как там, за границей?  — Ой, ничего нового. Ты лучше скажи, что за «ангелочек», о котором ты мне писал.- усмехнулся тот. Стоит ли ему рассказывать? Хм… Ну он же мой друг в конце концов. Ну ладно, так уж и быть.  — Хех… Это такая личность я тебе скажу. Типичный ангелочек. Весь такой недотрога, но в мой адрес такой дерзкий, но всё равно ангелочек.  — Тааак… А откуда в тебе такие словечки как « милый» всплыли? — засмеялся он. А я разве говорил это?  — Нет. Тебе показалось.- попытался не выдать себя, и принялся опять осматривать бумаги.  — Да отлипи ты свою харю от этих бумаг! Всё таки друг приехал.- он подошёл к столу и отнял папку, которую я рассматривал. — Так, что тут у нас…- сделал умный вид.  — А ну убрал грабли!! Отдай сюда! — я пытался отобрать у него, важную папку по делам клуба.  — Отдам, если ты со мной выпьешь!  — Только немного! Я на работе!  — Какие мы важные стали! Ну ладно, лови! — он кинул мне в руки папку и достал коньяк из моего сейфа. — Надо же, код не изменился.  — Наливай давай! — я достал два стакана и поставил на небольшой столик возле дивана. Мы начали немного выпивать и разговаривать о своём. Конец Pov Намджун.  — Урааа!!! Я закончил!! Всем до свидания!! — он поклонился на прощание.  — Ой иди уже! — поклонилась в ответ, девушка. Он вышел из кафе с улыбкой. Но…вдруг вспомнил куда ему нужно зайти, чтобы забрать важный документ. Улыбка сразу пропала с лица. Он повернулся и зашёл в клуб. Джина сразу встретила девушка.-«Видимо секретарша с которой он не в первый раз спит.» — подумал Джин и улыбнулся ей.  — Вас уже ждут, проходите наверх по лестнице и налево.- она показала на лестницу, возле бара.  — Спасибо- сказал Джин и поднялся по лестнице, вспоминая вчерашний вечер. На пути к нему шёл, немного не в трезвом состоянии парень. Парень осмотрел Джина.  — И в правду ангелочек…- пьяно улыбнувшись Джину, сказал парень и пошёл дальше. Джин дошёл до двери и для начала постучался.  — Намджун? Тьфу ты! Дир…ектор? — еле выдавил из себя последнее слово, Джин. Он не услышал ответа и решил войти. Джун сидел на диване, держа бокал с алкоголем внутри. -« Он ещё и пьяный…ну ладно, просто возьму паспорт и уйду! Надеюсь не заметит.» — подумал Джин и начал аккуратно пробираться во внутрь кабинета, чтобы отыскать паспорт.  — А поздороваться с директором не хочешь? — спросил Джун, смотря как Джин рыскал по кабинету.  — Чёрт…- тихо выругнулся он.- Здр…здравствуйте! Не могли ли вы отдать мой паспорт? — натянул улыбку.  — В сейфе возьми.  — А код?  — Ах, точно. Отойди.- Намджун, пошатываясь всё-таки дошёл до сейфа. Он набрал код и вытащил паспорт.  — Держи.- он протянул паспорт Джину. Ким забрал его.  — Я должен кое-что проверить! Мало ли, что ты там мог сделать! — Джин открыл и начал рассматривать паспорт. Намджун подошёл к нему и резко впечатал того в стену. Расстояние между их лицами, занимало всего сантиметр. Джин сглотнул.  — Тты это чего? — сказал Джин, начиная сопротивляться. Но Джун не дал ему это сделать, потому что схватил его за руки.  — Отвали от меня!!! — Джин начал паниковать.  — Ангелочек… Ну ты чего…- второй рукой, Джун пробирается под футболку Джина.  — Нее… Трогай меня!!!  — Я би, так что всё нормально…- шепчет на ухо, Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.