ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рука Намджуна начала бродить по телу Джина, а вторая рука держала старшего, чтобы тот не рыпался. Но ноги у него свободны.  — Отвали от меня!!!!! — Джин начинает психовать.  — Тихо, а то нас услышат…- Джун дышит на него своим алкоголем.  — Ты пьян! Ты ничего не соображаешь!!! Отстань!!! — Джин начал громко кричать и его колено хорошенько врезало по колокольчикам этого маньяка.  — Ащщ!! — Нам упал на стол. Тем временем, Джин быстро выбежал из клуба, его глаза стали влажными. Он что, плачет? Ну как тут не плакать, если ещё чуть-чуть и тебя бы изнасиловал алкоголик. Возле кафе стоял и ждал его Тэхён. Джин схватил его за локоть и быстро начал уходить домой.  — Хён! Ты меня испугал! — Тэхён не понимает, что произошло и где был старший.  — Пошли быстрей! Я хочу домой!! — Джин, тыльной стороной руки пытался убрать наступавшие слёзы с глаз.  — Хён! Да что такое? Ты что, плачешь??? — Тэхён удивился. Ведь Джин плакал в последний раз из-за того что в магазине Марио кончились, и то понарошку. А тут…  — Дома всё расскажу. — Джин не отпускал локоть друга и шёл быстрым шагом, даже чуть ли не бежал. Тэхён не понимал, от кого же они так бегут. 20 минут и они уже дома. Джин сразу помчался в ванну, чтобы Тэ не видел слёзы на его глазах. Он освежил лицо холодной водой. Он медленными шагами вышел из ванны и направился в гостиную. Друг просто стоял и следил за каждым движением Джина. Всё таки он решил подойти к сидящему на диване Джину. Он присел рядом и положил руку на спину.  — Хён… Что случилось?  — Я был у Намджуна в клубе.  — Что ты там делал? — глаза Тэхёна в миг увеличились.  — Тот парень, о котором я говорил, это Намджун.  — Что? Ты сейчас серьёзно??! — вскочил с дивана, но потом осознал, какое сейчас у друга состояние.- Ой, прости.- сел обратно.  — Так вот. В тот вечер, я оставил там паспорт, а сегодня мне объявили, что у меня отпуск с сегодняшнего дня. И ещё, что наше кафе больше не враждует с клубом и делает общий бизнес. А мне сказали, как лучшему работнику кафе, придётся работать ещё и в клубе!!! Потому что там сделали меню и нет официантов. А я теперь общий официант!!! Хорошо, что хоть три раза в неделю ходить в этот ад!! — Джин размахивал руками в разные стороны - его нервам не было предела.  — Ну хоть денег больше будет…- пытался успокоить его, Тэ.  — И нервов в том числе!!! Эта скотина называет меня ангелочком! Ещё он говорил, что уже наслыхал много хорошего обо мне. А имя говорить я ему не собираюсь. Видимо из-за него, я теперь буду мучиться!!!  — А с паспортом то что?  — Паспорт…я после работы забрал его. Из его кабинета вышло бухое тело, видимо его друг. Да и сам этот дьявол был не в хорошем состоянии, и похоже не осознавал, что чуть не изнасиловал парня!!!!!!  — ОГОГОШЕЧКИ!!!!! ИЗНАСИЛОВАЛ?!!!!! ОХОХОИШКИ!! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!! ДЕРЖИТЕ МОЮ ЧЕЛЮСТЬ!!!  — Кхм…- Джин хотел привести в чувства своего вдруг весёлого друга.- Я не мешаю?  — Ах, точно. Прости...но…изнасиловал??!!? И как он??!!?  — Ты меня слушаешь вообще??!! Я сказал «чуть»!!! Я и не собираюсь это проверять!!!! — встал и начал кричать он.  — Ну ладно-ладно тебе!  — Вот иди, сам и проверь!!!!  — Да всё-всё. Успакооооойся, делай дыхательные упражнения.  — Ой иди нафиг! — отвернулся от друга и вдруг вспомнил слова Джуна.- Он кстати ещё говорил, цитирую « Я би, так что всё нормально». Самая ужасная фраза в моей жизни, которая дошла до моих ушей!  — То есть, ему нравятся и парни, и девушки?  — Получается так.- с отвращением скривился Джин.  — Ииииииииии!!!!!!! Мне это нравится!!!!!!!! — Тэхён начал пищать, как девчонка, которой в любви признались.  — О господи, Тэхён!!! Не ори!! Я и так в моральном шоке!! А мне завтра ещё выходить на работу в клуб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.