ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джин открыл глаза и заметил, что Джун направился к рабочему столу и сел снова за бумаги. — А теперь, можешь идти.- Джин ничего не отвечая вышел нахрен из этого тёмного кабинета. В клубе с утра никого нет, поэтому он просто сидел и разговаривал с барменом.  — Чего хотел от тебя? — спросил он.  — Сегодня мой первый день в клубе, а я опоздал. И в принципе не собирался сюда идти.- пожал плечами, Джин.  — Почему же? Так не нравится клуб? — удивился тот.  — Да нет, клуб не причём, хоть я и не любитель гулять в громких местах, да и вообще выходить на улицу.  — Тогда, что так не хотел приходить?  — Мне ваш начальник не нравится. Недолюбливаю я его. Не люблю таких людей как он.  — Оо… Я слышал, что он тебе кличку дал. «Ангелочек» кажется.  — Это не кличка, он начал называть меня так с первой нашей встречи, потому что я не очень то хотел говорить ему своё имя.  — Мдаа… И ты не боишься его?  — Пфф… А он разве страшный? Обычный лицемер. Больше ничего и не скажешь.  — Да ты бессмертный я смотрю.- ухмыльнулся бармен.  — О! Наконец люди подошли! Ладно, я пошёл, потом ещё поболтаем.- Джин увидел людей, входящих в клуб, усадив их за столик, он принялся обслуживать. **** 19:00. Джин в ожидании своего друга. Он уже не может терпеть Намджуна. Тот вечно вызывает Джина в кабинет и что-то просит, то кофе, то чай, то какую-нибудь блять пироженку! Будто его помощница не может этого сделать. Ещё его наглая улыбка, которая провоцирует Джина на злость.  — Хён! Я здесь! То есть…Официант! — крикнул Тэ, с того угла, где сидел Джин в прошлый раз.  — О! Наконец-то! — Джин быстро подбежал к нему и встал так, чтобы толпа людей могла его спрятать, а то он уже заебался ходить к Намджуну.  — Ты чего такой нервный? Присядь.- говорит Тэ, показывая на место рядом с ним.  — Да блин! Задолбался! Он достал меня туда сюда таскать!  — Мдаа… Хён, тебе нужно отдохнуть, садись.  — Нет спасибо, мне уже хватает того, что ты пришёл.- улыбнулся ему.- Чего закажешь то? — уже готов записывать он.  — Тааак… Сейчас выберем…- Тэхён уткнулся в меню и тщательно начал рассматривать его. Вдруг… Джин почувствовал чью то руку у себя на талии и чьё то тело, прижимающееся к Джину со спины. Он вздрогнул и просто решил не двигался.  — О! Я буду э…то…- Тэхен поднял голову и увидел Намджуна, который приобнимает его хёна, который стоит в ступоре с огромными глазами.  — Ангелочек~ А я тебя обыскался, а ты здесь. Вот умничка.- Последнюю фразу, Нам сказал на ухо Джину. — А Вы, я так полагаю, его друг? Вы так весело тогда танцевали. Вы забавный.- Джун улыбнулся ему, до сих пор пртдерживая Джина за талию, а тот даже боится вздохнуть лишний раз. — Ну ладно, не буду мешать.- Намджун ушёл куда-то в толпу, видимо опять в кабинет.  — Хён? Это сейчас Намджун был?..- Тэхён показывает пальцем на уходящую спину Нама и с открытым ртом поворачивается к Джину.  — Ну лядня не буду месать бла бла бла!!! — передразнил его Джин и сел рядом с другом.- Как же он меня бесит!!!! И это только первый день…- Джин положил голову на плечо друга.  — Хён, что я тебе говорил? Дыхательные упражнения…  — Ты сейчас издеваешься? — посмотрел страдальчески на Тэ.  — Между прочем, это хорошо помогает. Сам знаю.- похлопал по спине.- Вот пройдут ещё два дня, тогда можем просто отдохнуть дома и забыть про этого Намджуна. Хочешь?  — Угу~ — поднял голову и надул губки.  — А почему ты говоришь, что он плохой?  — Хех… Тебе так кажется… Ведь внешность обманчива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.