ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первый день в клубе был немного тяжёлый для Джина. Особенно, когда тебя посылают в кабинет к эгоисту, который посылает тебя за какой-нибудь фигней. А потом ещё и в зал, где ждут голодные гости. Но всё-таки, благодаря Тэхёну, он смог выжить в этот вечер. Джин подполз к другу и плюхнулся на диван.  — Господи…я думал раньше времени помру- он лёг на диван и положил голову на колени друга.  — Я тоже думал, что мне придётся нести тебя.- улыбнулся Тэ. К ним подошёл бармен.  — Джин, вот твоя выручка- Джин еле как протянул руку и забрал свою долю.  — Спасибо- устало улыбнулся. Бармен ушёл обратно к стойке. — Так…надо встать и пойти переодеться! — Джин пытался встать, но пятая точка опять его посадила на диван.- Блиин~ Я не могу~ Понеси меня- протянул ручки к Тэхёну.  — Нет уж! Сам давай. - Тэхён убрал руки Джина и помог тому встать. Джин направился в туалет, чтобы освежить лицо и не заснуть по дороге домой. Боковым зрением Джин увидел входящего Нама.  — О! Как первый рабочий день? — спросил он, смотря в зеркало, но Джин его проигнорировал.  — Хорошо… Ну тогда, тебе по нраву твоя выручка? — Джун перевёл взгляд на Джина. Но Джин опять не ответил. Он собирался уже пойти к выходу, как Нам перегородил путь своим телом.  — Почему не отвечаешь? — Немного повысил тон, Джун. Джин все также игнорируя пытается обойти, ибо нет желания с ним разговаривать, тем более слушать его голос.  — Почему ты меня игнорируешь? Отвечай! — Джун повысил голос, потому что его натура не очень терпеливая.  — Что тебе ответить??!!?! То что я замучился за целый день?!??? То что, я хожу сюда, вместо того, чтобы отдыхать дома??!!???!! Или на то, как ты таскаешь меня через каждую секунду к себе в кабинет??!!!? Я даже домой без нервов пойти не могу!? Так что отвали, мне ещё завтра работать нужно! — Джин толкнул его и вышел из туалета. Джун остался в ступоре, но потом на его лице появилась хитрая улыбка.  — Мне это нравится…- он вышел и направился к бару, смотря вслед уходящей спине Джина. Pov Джин. Господи, как же он достал меня, нет нормально отпустить домой! Нееет, ему надо вынести мне мозг перед уходом домой!  — Хён? Ты чего с такой злой миной? — вывел меня из мыслей, друг.  — Даже в туалет нельзя сходить! Он меня тупо вывел своими вопросами!! А ведь, мне ещё два дня работать у него!!! — кричал на всю улицу я.  — Тихо, хён! Так поздно, а ты разорался на весь город!  — Прости…просто он такой!..  — Хён!  — Да всё молчу-молчу…- я был очень зол. Как же я ненавидел его. А ведь этот демон ещё и в моё личное пространство влез!  — Хён…смотри аккуратней, а то вдруг влюбишься в него - этот мелкий так и хочет, чтобы я ему врезал.  — Вы что сговорились? Ну нафиг!! Я? Чтобы в этого демона втюрился? Ты думаешь, о чем спрашиваешь вообще??! — я начал размахивать руками в разные стороны и бить Тэхёна.  — Ну всё-всё. Хватит! А то отбивную из меня сделаешь. — я перестал его бить, как мы уже пришли домой. Я только зашёл в квартиру, как мой телефон зазвонил… И угадайте кто? Прааавильно, мистер демон — Намджун.  — Хён, кто это там? — я не стал отвечать другу, поэтому просто показал экран телефона. Увидев надпись «Джун», он сразу пошёл в мою комнату, потому что побоялся моего лишнего взрыва эмоций. Я всё-таки взял трубку.  — Чего тебе? — спросил я.  — Джин, это я — бармен.- я удивился такому звонку.  — Опачки! Чего это ты не с того номера звонишь?  — Да нет… Как раз с того. Тут директор в какашку набухался…  — О как. А ко мне это как относится?  — Ну… Отвезёшь его домой?  — Чего??! У него есть помощница, пускай его и везёт!  — Не всё так просто… Он два дня назад, назначил ей отпуск и остаёшся только ты.- я по его голосу чувствовал, как он замялся. Господи… Ну за что??!!!!!???!!  — Эх… Ладно. Где это неживое тело?  — Он тут, на диванчике лежит, а я рядом стою.  — Ясно. Давай, сейчас вернусь.- я отключился. Тэхён вышел с моей комнаты уже в пижаме.  — Хён, чего он просил?  — Скорее всего, за него просили. Потом расскажу, а сейчас надо отвести домой пьяную тушку хозяина.- Я вышел из квартиры и направился к лестнице. Господи, ну почему именно я!? Ну за что!!?Ну работал себе, никого не трогал. А тут хоп! И построили этот долбаный клуб! Да ещё и с долбаным хозяином! Эх..что же он ещё придумает… А может, я просто нравлюсь ему?.. Да нет!!! Фу, фу тупые мысли!!! А вот и клуб, под названием «ад». Конец Pov Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.