ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Намджун остановился возле клуба.  — Вот и приехали)- улыбнулся тот. Он хотел поставить машину на ручник, но там лежала рука Джина и он случайно дотронулся до неё. Оба покраснели. Джин отвернулся к окну, чтобы Намджун не увидел его красное лицо. Ким опустил кепку на глаза — так было меньше видно его красные щёки.  — Думаю, нужно выходить.- Джин вышел с машины и направился к багажнику, где лежали покупки. Джун сразу же вышел с машина и открыл его. Нам взял покупки в руки и хотел занести в клуб, но Джин не спешил входить туда. — Дома…меня ждёт друг и наверняка волнуется. Я пойду.- Джин обернулся и хотел уйти. Нам бросил пакеты и схватил Джина за запястье. Он сам не понял, что натворил, что он делает в данный момент, он запутался… Джин опустил голову, но не двигался. Они стояли так пару секунд, пока Нам не прервал тишину.  — Прости. Иди. Сегодня можешь взять выходной.- Джун медленно опустил запястье и опустил взгляд. Джин ничего не ответил, лишь прибавил шаг, чтобы уйти от этого диалога подальше. Он даже не сказал «спасибо». Джин не понял, что произошло пару секунд назад, он просто растерялся. У него не было отношений, тем более с парнем… Ему нужно собраться с мыслями, но он не может… Ким не понимает, что с ним происходит. **** Джин еле как добрался до дома. И у порога на него напал кто??? Праааавильно…  — Ким! Сок! Джин! Где ты был мать твою?!!? — Тэхён не спешил говорить официальным тоном. Ведь ему было похрен, он хотел услышать только оправдания. Тэхён всё больше волнуется за своего хёна. Потому что, тот слишком часто пропадает и это очень настораживает. — Хён!!! Ответь мне!! Я должен знать правду! Где ты бываешь эти дни и долго ли ты будешь так часто пропадать!!?! — Тэхён всё больше и больше задавал вопросов, а Джин просто медленными шагами прошёл в квартиру. Кепка всё также закрывала его лицо и было трудно разглядеть эмоции. Тэхён не мог понять, что же случилось, поэтому он направился за потерянным Джином, который сидел в гостиной и смотрел в выключенный экран телевизора.  — Хён…- он немного наклонился, чтобы увидеть глаза.- Ты в порядке?..- Тэ медленно стянул кепку с головы хёна. Глаза Джина не о чём не говорит. Его взгляд пустой и одновременно какой-то задумчивый. Он совершенно не двигался, и это пугало Тэхёна. Он никогда не видел хёна в таком состоянии. Может это всё из-за жары? Нет. Не думаю…  — Хён…- медленно докаснулся руки Джина, что тот вздрогнул и сразу вспомнил прикосновение Нама. Джин сразу отдёрнул руку в сторону.  — Я пожалуй…пойду прилягу…- слабо улыбнулся и направился в свою комнату.  — Да…конечно…- удивлёно сказал Тэ. Джин долго не выходил с комнаты, а точнее вообще не выходил… Тэ уже начинал волноваться за него, поэтому решил проверить его. Он положил ужин на поднос и постучался в дверь комнаты.  — Хён? Можно войти? — ответа не последовало. Тэхён простоял несколько минут, но он по прежнему не открывал. Поэтому, он решил войти. — Хён…- он посмотрел на лежащее тело и это его пугало. Джин лежит на спине и просто смотрит в потолок. Будто о чём то размышляя. Но он молчит. Просто молчит. Джин будто зомбирован…  — Всё в порядке? — весьма странный вопрос в данной ситуации, но всё-таки это же Тэхён.- Не хочешь перекусить?..- снова тишина.- Ну… Я тогда поставлю и пойду…- он вышел с комнату, тихо закрывая дверь.  — Спасибо…- сказал Джин, но это слово не для Тэхёна, это слово для Намджуна, которое он так и не сказал в момент последней встречи. В его сознании крутятся картинки этого дня. Снова и снова, будто водя хоровод в голове Джина. «Неужели это было на яву? Прям сегодня… Несколько часов назад… Или это всё сон? Может это из-за жары? Может это был солнечный удар?» — эти мысли не могли покинуть голову Джина. Вопросов возникало всё больше и больше, но ответов на них так и не находилось. Может Джун влюбился в него? Или наоборот? Но нет. Такого не должно быть. Это глупо. Они не знают, что такое любовь. Ведь любовь бывает разная. И кто знает к чему может привести эта любовь. Будет ли она вечна или же это лишь мимолётная влюблённость? Впрочем… кто знает. У всех всё по другому. И теперь, эти двое думают об одном и том же. Нам сидит на небольшом кресле, которое стоит на балконе, и рассматривает звёзды, размышляя о своих чувствах. Правда ли это? Или и в правду солнечный удар? Эти двое так похоже и одновременно разные. И это их всё больше запутывает и вводит в тупик. Любовь? Или же влюблённость? Сложный вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.