ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
А вот и рынок. В такое время, тут всегда много народу. И как им не лень по жаре ходить… Вот мне было бы лень… Ну что мы всё обо мне, да обо мне. Давайте посмотрим на нашу парочку.  — Сегодня как-то жарко…- Промямлил Нам, выходя с машины.  — Вот именно. Так что, нужно быстро всё купить и ехать по домам.- сказал Джин, направляясь к полкам с овощами и фруктами. — Чего стоишь? Давай сюда карточку. Эти фрукты нам понадобятся для десерта.- съязвил Джин, пока Джун на него пялился.  — А, точно. Вот)- отдал карту.  — Спасибо за покупку)- поклонилась и улыбнулась аджоси.  — Это вам спасибо за фрукты)- поклонился в ответ и направился дальше.  — А со мной так не общаешься… Почему? — тычет пальцем в плечо Джина.  — Потому что.  — Это не ответ! Как твой директор, я должен знать, что думают мои работники! — возмутился во весь рынок Джун.  — А я как «твой» работник, отвечаю что, не твоё это дело, читать чужие мысли.- сказал Джин выбирая нужные овощи. — И не кричи на весь рынок, сам себя позоришь.  — Ну почему ты такой? Ангелочек…  — Вот это пожалуйста и это)- подал продавщице овощи. — Спасибо, до свидания))  — Ты опять меня игнорируешь? Ну ладно…- сказал Нам и ушёл куда-то в глубь рынка.  — А теперь нам нужны соусы… Так…какой же там был в меню…- вспоминает и замечает, что Джун пропал.- Намджун? Ах… Он, что! Ещё один ребёнок на мою голову! — разозлился тот.- Ну и ладно, сам всё куплю. Хотя… Я сам всё и покупаю! Но вот только, карточка то его😏- сам с собой разговаривал Джин (прям как я), и поплелся к прилавку с соусами. Выбрав нужный соус, он купил ещё несколько продуктов и решил найти скамейку. Джин уже далеко от того места, где Нам исчез. Кинул его с тяжёлыми пакетами. Вот это директор. Наверняка так всех и кидает. Но Джину он нахрен не нужен. Наверное…  — Ну и наглый… Ащщ, ну и в кого он такой…- ворчит Джин, сидя на скамье. Горячие лучи солнца заставляют расплавляться заживо. Теперь Джин чувствует то, что чувствует шоколад, когда плавится.  — Надо же… Бросил… Да ещё и на такой жаре…- всё больше злится Джин, но к его лицу приблизилось шоколадное мороженое.  — Заказывали мороженое? — улыбнулся Намджун. Увидев его, Джин сразу нахмурился.  — Вспомни говно вот и оно… Чего пришёл??! Иди дальше!!! Я бы сам добрался, по этой жаре! У меня всё равно права есть!  — Да чего ты так язвишь??? Уже за мороженым сходить нельзя???  — Так долго за мороженым не ходят!!!  — А ты что, меня ждал? 😏  — Н.ннет! — вдруг начал заикаться, Джин. -«чего это я зикаюсь??!!» — подумал он.- Но ты бы мог остаться тут один, а я бы уехал! Но я же ведь не могу так поступить! Поэтому остановился передохнуть!  — Ой, всё, всё. Закрой варюшку и ешь мороженое. А то, вон видишь, капает.- Намджун указал пальцем на толстовку, на которой красуется шоколадное пятнышко.  — Аааааааа!!! Моя любимая толстовка!!! Это всё из-за тебя!!!  — Да не ори ты! Причём тут я? Надо было есть, о ни возмущаться.- хитро улыбнулся он.  — Уйди с глаз моих!! Бесишь меня, до хруста в косточках!!! — Джин встал со скамейки и направился в обход рынка, чтобы добраться до машины.  — Да подожди ты!! Ангелочек!! — крикнул вслед уходящему Джину, и тот сразу остановился и быстро подошёл к нему.  — Я.тебе.не.ангелочек! — начал тыкать пальцем в грудь Наму.- Меня. Зовут. Ким. Сок. Джин!!! — Джун перехватил руку Джина и притянул к себе. Джин снова не может дышать…  — Я знаю…- прошептал на ухо.- У меня есть твои данные, от твоего директора…- Джин громко взглотнул.  — Так…почему до сих пор называл ангелочком?..- поднял голову и посмотрел на Нама.  — Мне нравится тебя так называть… Тебе подходит это слово…- Джун начал медленно склоняться к губам старшего. Оставалось ещё немного… И… Джин осознал всю суть ситуации и резко отдалился.  — Ох…чего это я…- отвернулся Джин.  — Да…точно.- неловко потёр затылок и посмотрел на асфальт.  — Эм… Моя рука…- Джун до сих пор держал его за запястье.  — Ах, да… Точно😅  — Думаю, нам лучше пойти скорей к машине.- сказал Джин и направился в обход большого рынка. Джун шёл сзади. Никто не понимает, что произошло. У двоих смешанные чувства. Они не хотят понимать, что сейчас произошло. Они просто идут в тишине. -« Боже…что это было…почему же я не оттолкнул его сразу… Ах, я совсем схожу с ума. Наверное солнце. Да! Это всё из-за жары!» — подумал Джин, быстро передвигая ногами, чтобы наконец добраться до этой гребаной машины! -« Ох… Он даже со спины милый. Эти его широкие плечи… Блять!! Да о чём??! Нахуй он мне сдался!!! И ещё это гребаное чувство!! Аж блевать хочется…ну зачем я это сделал!!» — в истерике думает Нам, пиная камни под ногами.  — Блин… Ну что за пакеты…- прервал тишину Джин. Ведь пакеты были и в правду тяжёлые, да ещё и это мороженое.  — Давай мне.  — Нет. Я сам.  — Какой же ты упрямый.- отобрал пакет, Джун и теперь идёт наравне с Джином.  — Насчёт мороженого… Спасибо.  — Да ладно! Ты сказал «спасибо»? Ну-ка скажи ещё раз, я должен это хорошенько услышать!! — удивился Нам и начал толкать в бок старшего.  — Ой, иди ты.- улыбнулся он.- Это всё мой характер…- опустил голову.  — Расскажешь о себе? — вдруг задал вопрос, Джун.  — С чего это? Тебе разве интересно?  — А почему должно быть не интересно?  — Не знаю. Я думаю, что тебе никто не интересен, чтобы узнать личность человека.  — Ты ведь мой работник. А начальник должен знать о своих работниках всю информацию.- сделал умный вид.  — И что ты хочешь узнать?  — Ну…- хитрая улыбка.- Сможешь ли ты убить меня, после этого? — Намджун окунул палец в мороженое Джина и испачкал ему лицо.  — Вот какашка!!! Да я тебя прикакошу!!! А ну иди сюда!!! — Нам начал быстрым шагом отдаляться от него.  — Сначала догони!!!  — А вот и догоню!!! — Джин начал ускорять шаг.- Я тебе отомщу!! Твоё лицо встретится с моим мороженым!!! — он догнал Нама и начал хреначить мороженым футболку и лицо Джуна.  — Ангелочек!!!! Ты здурел??!! Аааааа!!! — Джун начал фигачить старшего в ответ, у него мороженое было клубничное, так что с вещами Джина, почти сливается, но вот лицо…  — Аааааа!!! Никто не смеет трогать моё лицооо!!!!  — Никто не смеет трогать мою одежду!!!!! В итоге. Они все в мороженом. А само мороженое кончилось, поэтому ничья. Они дошли до машины и наконец сели в неё, включив кондиционер.  — Уаааа… Наконец то… Как же хорошо…- Джин опракинул голову назад. — Из за тебя, я теперь сладкий…  — Хм… Сладкий ангелочек… Хорошо сочетается.  — Иди нафиг! — слегка ударил в плечо Намджуна. Салфеток у Намджуна не было и им пришлось ехать с мороженым на лице. Джин впервые видел как Джун может веселиться. Он не ожидал такой эмоции со стороны Мона. Может всё-таки он поменяет мнение насчёт Намджуна? А хотя… Кто знает. Ведь, всё может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.