ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тэхён с самого утра не находит себе места. Он просто ходит возле двери Джина, ожидая когда он выйдет. Тэ никак не мог догадаться, что же произошло… Джин всё-таки выходит с комнаты и ударяет дверью Тэхёна.  — Ащщ…- потирает лоб, после встречи с дверью. — О…х...хён? — удивился Тэ. Джин посмотрел на него соными глазами.  — Ты…чего это? — еле раскрывая глаза, сказал Джин.  — А я…я... В туалет шёл))  — Так, он же в другой стороне…- показал пальцем в противоположную сторону.  — А… Да? Ну ладно, я пойду))  — Ну ладно, иди…- Джин посмотрел вслед Тэхёну и направился на кухню, чтобы сделать завтрак. Сегодня у него настроение немного лучше чем вчера, но воспоминания всё равно не отходят. Ким начал накладывать яичницу себе и Тэхёну. А тот как раз вышел с туалета.  — Хён…- Тэ аккуратно вошёл на кухню и посмотрел на совершенно спокойного хёна.  — М? — оторвался от еды.  — Ты мне не ответил вчера… Где ты был? — Джин на мгновенье замер. Но через несколько секунд, ответил.  — Я был с Намджуном. Мы ездили за продуктами, а потом он ушёл вглубь рынка. Прошёл час и эта какашка пришла с мороженым в руках. Из-за него я замарал свою любимую толстовку. А ещё, он испачкал моё лицо. А потом я его и произошла битва мороженек. Если честно, было весело))- Джин не стал дальше рассказывать, потому что дальше было не очень весело. Да и Тэхён не стал его спрашивать, боясь, что он опять будет грустить. Но он захотел развлечь своего хёна.  — Хёёён~~😏, а я кое-что придууумал…- Джина как-то не устраивали эти слова, ведь за ними всегда что-то, что совершенно не нравится Джину.  — Так. Сразу говорю. Я.никуда.не.пойду.  — Ну это тебе понрааавится~~- хныкал младший.  — После твоего последнего «тебе понравится», я теперь знаком с Намджуном!  — Ну хён ((  — Эх… Ладно, говори, что придумал…- обречено выдохнул Джин.  — Мы.идём.в…  — Божечкиии- скрестил пальцы.  — СУПЕРМАРКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ЧТОБЫ ПОБРОВАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫЫЫЫЫ!!!!!!!  — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! — чуть ли не пропищал Джин. — Ураураураураураураааааааааааа!!!!! — встал со стола и начал прыгать, хлопая в ладоши. — Это единственная твоя нормальная идея.  — Чего??! Ну хён! Я для тебя стараюсь!  — Так, всё, цыц! Пошли лучше собираться!!! — Джин рванул в комнату и начал хреначить весь шкаф с одеждой. Тэхён побежал в гостиную, ведь его вещи находились там. Но по дороге он чуть не ебанулся, но вместо этого ударился мизинцем о порог.  — Сукаааааа!!!  — Не матерись! — крикнул с комнаты, Джин.  — Это словарное слово!!!! — кричит от боли Тэ. Прошёл час… Они всё-таки нашли нужные вещи и собрались выходить в супермаркет… Pov Намджун. После вчерашнего, я никак не мог отойти. Я пытался, но получалось хреново. Я задавался вопросами, зачем, что, почему я это сделал. Ничего в голове не укладывается… Я запутался…  — Ах…и что же мне делать…  — Снимать трусы и бегать.- Вдруг, откуда-то появился Хосок.  — Твою мать! Ты чего здесь делаешь??!! Как попал сюда??!  — Эй, эй… Тихо ты. Чего как на смерть налетел? — я посмотрел на него, намекая чтобы тот ответил на мой вопрос.  — Да двери закрывать надо! Даже другу прийти нельзя!  — Ты даже не предупреждал…- фыркнул я. Хорс направился в кухню. Приходит в гости и сразу шарится в холодильниках, ну что за человек…  — Оо… А я вижу ты на рамёновой диете?  — Иди нахуй.  — Какие мы милые. А ну иди собирайся.  — Куда это? — и куда этот хрен хочет меня потащить!  — Куда, куда… За продуктами! Ты должен нормально питаться! Мне не хочется, чтобы мой друг помирал раньше времени.  — Какие мы заботливые…- передразнил его я.  — Ой, всё. Пиздуй собираться!  — Иду, иду…- ворчал я и направился в комнату. Конец Pov Намджун. В супермаркете было много людей, поскольку скоро выходные и все хотят нормально и много поесть. В том числе и Тэхён с Джином. Младший бегал к каждой полке и приносил очередную фигню, со словами « А это можно?» или « А это нужно? а вот это?». А Джин лишь как мамочка, управлял тележкой и ворчал на Тэ.  — О! Хён, смотри!!! Там соусы и рис!! Пошли скорее!! — кричал и показывал пальцем на прилавок, Тэ. Он естественно рванул первый, а Джин лишь улыбался с этого ребёнка и поплёлся за ним. Но в миг, его улыбка резко спала… Его глаза заметили Намджуна, который идёт со своим другом в тот же отдел.  — Намджун…  — Ангелочек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.