ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Каково сейчас Джину? Если честно, случай тяжёлый. Он боится. Нет, не Намджуна. Он боится опять оказаться в руках Нама, боится влюбиться в Нама…  — Тэхён — а~, я пойду за соком, а ты выбери соус, хорошо?  — Да без проблем, хён)) — улыбнулся Тэ. Джин отвёл взгляд, пытаясь не смотреть на Джуна, и просто идти в отдел напитков. В это время, Джун не отводил глаз с него, будто бы гипноз, но щелчок пальцами перед его лицом, заставил посмотреть на друга.  — Чё с тобой? Я говорю, рис какой брать?  — Я не знаю.- отмахнулся и снова начал смотреть в то место, где уже не было Джина.  — Куда пялишься то? Там никого нет.  — Слушай. Может пива взять?  — Хорошая идея.  — Ну тогда, ты пока по ходи здесь, а я быстро.- Джун помчался вслед за Джином.  — Хм…странный.- в спину Джуну, сказал Хоуп. Повезло, что в этом отделе не так много людей и блондина в розовом сразу можно было увидеть. Нам почти приблизился к нему, но Джин заметил его за метров от себя и хотел убежать, но его снова схватили за запястье.  — Ты меня избегаешь? — задал вопрос, не отпуская Джина. Ким не поворачивается и молчит. — Я вообще то спросил! — уже чуть громче сказал Джун, отчего Джин даже вздрогнул и опустил голову.  — С чего ты решил? Я просто вспомнил, что забыл лист салата в соседнем отделе.- пытался оправдаться Джин.  — Ты врёшь! Почему тогда не поздоровался? Почему??! — уже кричит Нам.  — Отпусти!! — вырвал руку с крепкой хватки Нама. Он снова хотел уйти, но Джун не хотел так просто его отпускать. Он опять не может здраво мыслить. Он не слушает свой мозг, в данный момент, он слушает сердце. Намджун обнял его, всё крепче притягивая к себе. Джин опустил голову. Он опять плачет… И опять из-за Намджуна… Нам не понял, что он сейчас сделал и не хотел понимать…  — Пожалуйста… Отпусти меня!!! — Джин еле вырвался и напоследок посмотрел в глаза Наму. Джун увидел как ангелочек плачет. Впервые увидел, как из-за него плачет человек. Его как будто пронзили огромным мечом глубоко в грудь, задевая сердце…  — Но… Ангелочек…- опустил голову Джун. Он взял несколько бутылок пива и пошёл к другу, который уже стоял на кассе. Напротив Хосока, стояли Джин и Тэхён, которые оплатили покупки и пошли к выходу. Ким в последний раз посмотрел красными из-за слёз глазами на Джуна. В его взгляде читалась грусть, ненависть и страх одновременно. Для Нама это в первый раз. На него будто бы упал огромный камень, который всё больше давил на него. И это хреновое чувство…  — Эй! Ты чего это сегодня? В экстрасенсы за делался? Призраков видишь? — ударил по руке его Хоуп.  — А? Да, не. Ничего. Кое-кого увидел просто)  — Этот твой « кто то», это Ангелочек?  — Что? Почему это должен быть он?  — Просто, я встретил его друга у прилавок с соусами. Слушай, а его друг симпатичный. Мне нравится…  — Ого… Тэхён ведь, да?  — Ага)) Ты же взял пиво?  — Ну естественно))- показал бутылки другу и они направились к машине. **** Джун решил ненадолго заехать в клуб, чтобы проверить, не косячат ли работники и как там с документами. Он вошёл в помещение и с ним сразу начали здороваться его холопы. Внезапно, Джун вспомнил про ту ночь с анонимным завтраком и решил спросить у бармена. Что и кто его потащило домой.  — Здравствуйте!  — Здравствуйте. Джунг, ты не помнишь случаем, кто меня понёс домой, тогда, когда я был в какашку?  — Хм… А! Точно! Я сказал Джину, чтобы он отвёз вас домой. А что?  — Да так, просто. Спасибо, что сказал))- Джун направился в сторону лестницы.  — Ого… Он сказал «спасибо»…- тихо произнёс бармен. **** Pov Джин. Блин… Я опять плачу… Зачем плакать из-за такого придурка??!! Да кем он себя возомнил, чтобы вот так просто врываться в чужое пространство??!!!!?! Ненавижу!! Ненавижу!! Ненавижу!!! Что же мне сказать Тэхёну… Этот ребёнок с балкона же сиганёт, если увидит мои слёзы! О…придумал!  — Хён, что будем готовить на обед, ужин, и завтрак??? — увидев сколько мы купили, задал вопрос Тэ.  — Даже не знаю… Интернет в помощь!  — Точно! Но погоди… Что с глазами? Ты плакал? Из-за Намджуна?  — Да нет, я просто… Стоп. А ты откуда знаешь, что там был Намджун??!  — Я просто с его другом познакомился)) Он кстати тоже был в отделе, но он только выбирал рис, а я соусы. И вот мы друг другу помогли))- говорил он, выкладывая продукты из пакета. Но, если честно. Я в моральном шоке… Как они могли познакомиться? Этот его друг наверняка как сам Намджун!!  — Ого… И как же его зовут?  — Чон Хосок кажется… Но он просил называть его Хоуп)  — Хм… Надежда значит…  — Так из-за чего плакал то?  — Да там… На ногу бутылки упали… Очень тяжёлые…  — Мдаа… Ну ты вообще. Аккуратней надо, хён))  — Это да…- я не очень то хотел рассказывать инцидент, случившийся в том отделе… Он будто специально вывести хочет… Но почему… Почему, когда он меня обнял, я не хотел выходить из объятий? Почему??!! Зачем он так делает??!! Ему, что! Не с кем больше играть?!!! Нашёл себе игрушку, блин!!! У меня как бы чувства есть! Эх… Что со мной происходит… Что мне делать?.. Конец Pov Джин. Вечером, они смотрели ТВ шоу и фильмы. Много смеялись и плакали, из-за того что актёр был ужасно красивый, а им не суждено быть с ним. После, они пошли баиньки. Ну как баиньки… Скорей всего, Тэхён пошёл, нежели Джин, который уже три часа уснуть не может. Огромный поток воспоминаний напал на Джина, мешая нормально уснуть. И все эти мысли были о Намджуне… Он до сих пор чувствует его прикосновения на себе и слышит его голос в глубине души… Ким решил выйти на улицу, чтобы хоть это помогло нагнать сон и выключить кнопку «воспоминания»… Он осторожно вышел с квартиры, и закрыл на ключ. А то мало ли, украдут что-нибудь или кого-нибудь… Ким направился к реке Хан. В этом месте, в такое время всегда спокойно и тихо. Можно обдумать всё на свете, это место гармонии. Много людей оставляют здесь воспоминания и свои слёзы. И Джин не исключение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.