ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Будильник — это самая адская вещь в начале недели. И эта вещь, сейчас будит бедного Хосока.  — Хоби…- провыл, Тэ.- Выключи эту штуку…как его там…- пока он размахивал руками, Хосок уже дополз до будильника и выключил его.  — Тихо…тихо…спи дальше…- Хорс поцеловал в лоб Тэхёна и пошёл на кухню, опять же в трусах… На кухне уже красуется Джин в майке, которая хорошо подчёркивала его широкие плечи и крепкие руки, но слава богу, что он был в домашних шортах, а то Хосок бы изменил Тэхёну прямо на кухне. Чон тихо подошел сзади и спросил:  — Что сегодня на завтрак? — из за такой неожиданности у Джина из рук вылетела ложка, куда-то в мойку.  — Твою ж мартышку! Ты чего так неожиданно?! — на это, Хосок лишь засмеялся. На грохот из комнаты вышел Намджун.  — Чего расшумелись? — он смог открыть полностью глаза и увидеть Хосока, который слишком близко расположился возле ангелочка. Он подошёл и обнял Джина со спины, пока тот вернулся к работе за завтраком.  — Это моя территория…- прошептал он Хосоку.  — Да пожалуйста…- поднял руки и сел за стол, Хорс. Вскоре, Намджун оторвался от Джина и сел напротив Хосока, пока тот накладывал завтрак.  — Чего встал так рано?  — Будильник…на работу нужно, ты всё-таки не один работаешь.  — Ну да…- как только Джин положил всё на стол, он уселся рядом с ребятами со звуком «ой!», ведь зад всё ещё болел.  — Ты что его…так сильно оттра-  — Кхм!! Кхм!! — Намджун решил прервать своего друга, ведь такая цензура для слуха Джина, не очень легко даётся…  — Намджуни, ты заболел? — Джин не понял, что произошло с Джуном.  — Да нет…просто поперхнулся))  — Чаем?  — Да он ещё и пылью поперхнутся может, так что это вполне нормально.- помог другу, Чон. Джин засмеялся и продолжил есть свой завтрак. **** Попрощавшись со своими ангелами, они направились на работу. Они не появлялись в клубе с того времени, когда пропал Намджун. Поэтому, они задержаться там до следующего утра. Их любимый бармен уже стоял на рабочем посту. Сегодня должен был выйти на работу Джин, но он не сможет, в связи с сильной болью в одном месте. Он даже поклон без звука сделать не может, похоже Намджун перестарался.  — Директор!!! Вы вернулись, божечки!! Как я рад!!! — бармен чуть ли не повис на бедном Намджуне.  — Да, да, я тоже очень рад тебя видеть…- Джун обнял того в ответ и принялся подниматься в свой кабинет.  — Ого…что это с ним? — тихо спросил он Хосока.  — Это всё, его «ангелочек»…- таким же тоном сказал Хорс и пошёл за Намджуном. Бармен давно заметил связь среди этих двоих и даже немного не удивлён. Зайдя в кабинет, Намджуна встретила старая, добрая копна бумаг и различных документов.  — Господи… Как же я твою мать рад, что снова оказался здесь…  — А я то как рад…- подтвердил, Чон.  — Ну что…начнём! — Нам поудобнее уселся в кресле и начал нырять в бумаги. По лицу Хосока было видно, что он сейчас заплачет. Ведь прошло столько времени, и ему так не хочется напрягать свои мозги…  — А может…сначала коньячка? А? — Хосок достал из-под стола два бокала и бутылку хорошего, дорого коньяка.  — Эй, алкашня! Ты ебанулся чтоль? Нам работать надо, а ты бухать собрался!  — Ой, всё, всё. Хорошо «директор» Ким.- съязвил Хорс и убрал коньяк на место. Он наконец смог привести мысли в порядок и заняться огромной кучей бумаг, которые дают им большие деньги. Сегодня к ним должен прийти один очень важный человек, который может дать им огромную сумму денег, всего за одно дело. Для этого делового вечера, эти двое приоделись более в официальном стиле. Встреча планировалась в самом дорогом и престижном клубе Сеула. Туда они приехали на машине Намджуна. Они пошли в вип зону, потому что деловые встречи с этим человеком бывают только там. Как и в обычных вип зонах, там всегда есть столы для небольшого покера, бильярда и конечно же кальян. И из-за него, тут стоит густой дым, смешанный разными ароматами. Некоторые привыкли к этому, а вот Намджун с Хосоком никогда к этому не привыкнут и пытаются немного сдержать рвотный рефлекс. Ах да…тут ещё есть специальные комнаты для своих утех…или просто полюбоваться профессиональным стриптизом. Они нашли нужный им кабинет и перед как войти, конечно же постучались.  — Войдите.- ответил низкий и одновременно хриплый от дорогих сигар, голос.  — Здравствуйте, босс.- одновременно сказали, они. С этим человеком они работают не в первый раз, поэтому не удивляются очередным сумасшедшим заданием, за что потом получают не малую сумму денег.  — Садитесь, чего стоите? — вокруг этого мужчины расхаживала весьма не дешёвая стриптизерша, осматривая похотливым взглядом этих двоих, которым накакать на неё, ведь дома их ждут свои «стриптизерши».  — Что на этот раз? — скорее хотел перейти к делу, Намджун. Хосок лишь тихо сидел и выслушивал слова босса.  — Нужно кое-что перевести за границу…  — И что же?  — Вам знать это необязательно. Вы должны провести этот товар в Англию, а конкретнее в Лондон. Там вас встретит мой покупатель и деньги отдаст вам почти сразу.  — Но…это же далеко! Насколько вы собираетесь нас туда закинуть?  — Месяц.- это слово буквально ударило в спину парней. Они не могут бросить своих близких на целый месяц…  — Но, почему так много??! Можно ли взять с собой пару человек? Да что мы там такого перевозим? — Намджун был зол, но пытался не злить и без того спокойного мужчину. А Хосок лишь сидел с открытым ртом, пытаясь переварить суть сказанных слов.  — Нет. Это опасно. Тем более, это дело только для вас двоих. И если кто-то узнает или дело провалиться, то…вас придётся устранить.  — Но…  — Ничего не могу поделать.  — Но у вас же много связей! Разве нельзя перевезти так, чтобы никто не узнал??!  — Нет. Но, у вас есть время на сборы.  — И сколько же?  — Три дня. Можете идти.- охранники этого охреневшего в край мужчины, вывели их с клуба. Как же описать их состоянии в данный момент?.. Да никак! Они просто в моральном шоке. Они даже ничего возразить не успели, как их выперли из помещения. Они не знают, что делать. Они даже не могут друг другу что-либо сказать. Этот конец дня, закончился очень неожиданно. Что же они скажут парням? Смогут ли они что-то придумать, чтобы как-то провезти их за границу? Слишком много вопросов. Но на эти вопросы, нет никаких ответов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.