ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
03:00. Джин даже не волнуется, что сейчас делает Хосок с Тэхёном, знают ли они вообще, где и с кем сейчас Джин. Но, он даже не думает об этом. Прямо сейчас, рядом с ним его любимый человек, с которым он ни о чем думать не хочет и даже не пытается.  — Ангелочек… Думаю, что нам пора.- лениво перевёл взгляд на старшего.  — Куда это? — до Джина не сразу дошло, что имеет ввиду Нам.  — Как «куда»? А ты домой не собираешся? — Намджун встал с мокрого газона и протянул руку Джину, чтобы тот смог встать.  — А ты? — Джин протянул свою руку и встал напротив Нама.  — Странный ты, ангелочек. Конечно и я пойду, но только к тебе домой.  — Правда? — Джун наклонился к лицу Джина и чмокнул того в губы. Лицо Кима сразу покраснело и от смущения, он опустил голову.  — Правда…- Намджун взял за руку старшего и повёл к мотоциклу, что Джину не очень понравилось.  — Я не поеду.- Джин отпустил руку Нама и подальше отошёл от этого адского транспорта.  — Почему это?  — Я не люблю такое передвижение. В прошлый раз я чуть не помер на этом мотоцикле.  — Эх… Ну тогда, просто пойдём.- Джун не хотел опять пугать ангелочка, поэтому не заставлял его садиться на мотоцикл. Он изредка смотрел на шею старшего, где до сих пор видны его синяки и снова проклинал себя за свою вспыльчивость и не сдержанность. После долгой тишины, Нам решил поговорить с Джином.  — Как…твоя…- Джун показал на шею Джина и не смог договорить.  — Аа…ты про это…- Джин приложил руку на место синяков и перевёл взгляд на Джуна.- Всё хорошо, уже не так сильно болит))  — Как там клуб без меня?  — Мрачно и тихо… Просто эта неделя началась с дождя, и в основном люди сидят дома или на работе и у них нет настроения, чтобы ходить по таким местам.  — Ого, а откуда столько информации в такой голове? — Намджун удивился, ведь он бы никогда не подумал, что Джин может так выражаться и думать о людях.  — Тоесть… Это намёк на то, что я тупой? — Джин резко остановился и ударил по плечу Намджуна, на что тот лишь засмеялся. — Вот же ш…  — Уже слишком поздно…  — А если считать по другому, то слишком рано.  — Ой, не умничай тут мне! — отмахнулся Нам и ждал реакции Джина, уж очень он любил выводить старшего.  — Чего??!! Ты что бессмертный??! — начала кричать, он.- Да я тебя сейчас!!!..- Джун заткнул его поцелуем, чтобы не ворчал как 50-ти летний дед.  — Всё? Успокоился? — Намджун поймал старшего с поличным. Он заглянул тому прямо в глаза и вызвал у старшего кучу мурашек и ужасно красное лицо. Джин не ответил на вопрос, потому что как сука можно ответить, если на тебя пялится человек, а ты в это время как помидор!  — А ты милый, когда смущаешся))- Джин пытался спрятать своё лицо в ладошках, но это выходило фигово.  — Ааааа!!!!! — он просто разорался и быстрее направился к своему дома, к которому они почти подошли.  — Эй! Куда?!!! — Джун удивился, не ожидая увидеть такой реакции от человека, который его чуть ли не нахуй посылал. Его это даже забовляло.- Вот дурак…- до сих пор смеялся Джун. Он увидел, что Джин почти забежал в дом, поэтому сел на мотоцикл и помчался к железной двери подъезда, чтобы перегородить проход старшему.  — Чего убежал то?  — Ничего! Дай пройду! — Джин прятал лицо в футболке, которую чуть ли не до глаз натянул. Он попытался обойти мотоцикл, но его задержала рука Нама.  — А я говорю, стоять. Жди меня. Его ещё поставить нужно, а то мало ли кто тут у вас мотоцикл спереть может.- Джину пришлось стоять и ждать Намджуна, потому что спорить с ним бесполезно. Поднимались они с неловкой тишиной, хотя неловко было только одному Джину, а Намджуну было не так уж и неловко, ему это наоборот нравилось. Ведь человек, который старше тебя на несколько лет, сейчас идёт весь красный, после какого-то поцелуя.  — Так…тихо…- Джин наконец хоть что-то сказал. Он осторожно вошёл в квартиру и первое что они увидели, это Хосока в одних боксерах, выходящего с кухни,и держащего в руке морковь.  — А я то думаю, кто же у меня еду ночью из холодильника прёт! — сказал Намджун на стоящего в шоке Хосока. В коридор заходит Тэхён, тоже в одних боксерах, но уже с гостиной. Их удивлению не было придела.  — Вы…- Джин показал пальцем на боксеры парней, ведь он ещё не видел чужого парня, ходящего у него в одних боксерах, да и не любил когда кто то ходит в одних трусах, тем более в его доме. Как не странно, Нам это заметил и сразу прикрыл глаза старшего своей рукой.  — Чего пялитесь??? А ну быстро прикройтесь хотя бы!! Ни стыда, ни совести!! — слова Намджуна дошли только до Тэхёна, ведь тот больше знает, что любит и не любит его хён.  — Ой, точно! Прости, хён! — он быстро убежал в комнату и вернулся уже в домашних спортивках.  — Пф…какие мы нежные…- проворчал Хоуп в соном состоянии.  — Хоби!! — крикнул Тэ.  — Да всё, всё, иду я.- приполз Хосок уже в шортах. — Так нормально? — посмотрел на Джуна.  — Вот так нормально.- он освободил взор Джина от своей руки. Ну и как же без его старческого возмущения.  — Вы чего не спите так поздно? Страх потеряли?  — Тоже самое, я хочу задать и вам.- тычет морковью в Намджуна. — Ты где мать твою пропадал? Какого хрена не брал трубку? Ты хоть знаешь, как я волновался падла ты такая!!!  — Хосок не кричи! Дай лучше пройти! — Джун начал снимать обувь и краем уха услышал недовольные стоны старшего, который пытался снять обувь, но наклонялся он с трудом, ведь только недавно его трахали в самую землю.  — Сильно болит? — заволновался Джун и помог снять обувь старшему.  — Ага…ой…- Джин резко схватился за пятую точку, когда вернулся в исходное положение.  — Давай, аккуратно.- Джун провёл того в комнату.  — У вас, что…было? — показал пальцем на зад Джина, Хоуп.  — А у вас будто не было? — указал головой на Тэ, который прижимался чуть ли не всем телом к Хосоку.  — Ну допустим… Видимо первый раз был? — спросил Хорс, на что получил подзатыльник.  — А насчёт этого, позже поговорим.- сказал Джун и вошёл в комнату за Джином. Все разошлись, каждый по своим местам. Эта ночь далась каждому из них по разному, кто-то осознал что полюбил, а кто уже знал, что любит. Что же будет на следующий день? Потому что, я уверена, что они будут спать целый день. Но всё же, хорошо, что никто сознания больше не терял. Ну что ж…посмотрим, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.