ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Вот вы, можете хорошо спать после трудного вечера? Конечно же! Даже не просыпаться до самого вечера. Но у вас нет Джина и Тэхёна! Намджун мирно посапывал в своей кроватке (ну как в своей…), пока его не прервал Джин, с разбега прыгнувший на кровать, прямо возле его лица.  — Твою мать!!! Что произошло??!! — резко вскочил, Нам.  — Куда сегодня пойдем?! А? — всё не унимался Джин. Нам сразу же понял, что происходит и кто помешал ему смотреть нехорошие сны, поэтому его лицо снова встретилось с подушкой. Но Джин так просто не отстанет…  — Ким Намджун!!! А ну поднял свой пердак! -Джин перевалил Нама на спину и оседлал его.  — Аа…чего…- протянул сонно, тот и расположил свои руки на бедрах старшего.  — Ленивая пятая точка ты, вот чего!!! — показал язык и сложил руки в замок. Джун притянул к себе Джина так, что тот теперь лежит плашмя на нём, утыкаясь носом в щеку. Джину сразу стало не по себе.  — Нам…джун…  — А ты опять покраснел…- в самое ухо прошептал Нам, хитро улыбаясь.  — Иди ты на- Джина прервал утренний и ленивый поцелуй, из-за которого, щеки начали гореть сильнее.  — Фиг…- Ким не хотел поднимать голову и смотреть в эти адские глаза, ибо красное лицо не очень хочется показывать.- Ты меня задобрить решил? Изде-  — Сейчас еще раз чмокну! — пригрозил Нам, ведь он и от утреннего секса бы не отказался, но…у его ангелочка всё еще болит зад, чем Нам сейчас и займется. — Ангелочек…  — Чего? Вставай давай!  — Не перебивай.- Джин сразу замолчал.- Тэхён, что делает?  — Он…пошел Хосока будить. А что?  — Значит на долго. У меня есть идея, но думаю тебе это не понравится.  — Так…не пугай меня.- Джин начал потихоньку сползать с Нама.  — Встань на четвереньки.  — О не-е-е-е-ет, второго раза я не выдержу. Я не хочу!  — Во первых, я не это имел ввиду. Во вторых, я знаю то, что поможет чуть быстрее снять твою боль. И в третьих, вставай давай!  — Скажи, что это не больно…- хоть они и встречаются, Джину всё равно неловко, он готов под землю провалится от такого предложения.  — Нет конечно! Снимай трусы! — Джун начинал сам стягивать со старшего домашние шорты, но тот его остановил.  — Я сам.  — Да что я там не видел? — Джин начал прожигать взглядом лицо Нама, всё также не снимая шорты.- Ну хорошо, хорошо.- Джун отвернулся и пошёл за мазью, которая поможет Джину, она не только это может вылечивать.- А вот и я. О! Да ты я вижу хорошо научился на четвереньках стоять.- Намджун увидел, стоящего на четвереньках ангелочка, со спустившимися боксерами до колен.  — Намджун! — Джин не хотел, чтобы ему с утра настроение портили. Но на это есть причина, он разбудил человека, который не спал почти два дня.  — Хорошо. Расслабься…- Нам устроился между ног старшего и легкими движениями нанес холодную мазь. Джин вздрогнул от неожиданности. Джун медленно проводил пальцем по линии промежности, вызывая у старшего кучу мурашек. Намджун даже начал возбуждаться, но он пытается воздержаться над столь крепким желанием, оседлать этого грешного ангелочка.- Готово! Можете одеваться.- Джун пошел к тому месту откуда взял мазь, пока Джин переодевался, чтобы опять не смутить его.  — Хён!! У меня получилось!!! — в комнату ворвался Тэхён. Как же он всё-таки любит врываться в помещение без стука.- А что…вы тут делаете?..- его губы растянулись в хитрой улыбке.  — Болячку одну лечили.- прервал тишину, Нам.- Удивительно…  — Что? — непонимающе спросил Тэ.  — То, что Хосок тебя не убил, после того как ты разбудил его.- опять тишина…- Да шучу я! Наверное… Ну, впрочем неважно! Идемте завтракать!! — они вышли с комнаты и направились на кухню, где их уже ждал полуодетый Хосок. Позавтракав, они все вместе смотрели телевизор. Джин с Тэхёном уже думают, что будут целый день только телевизор смотреть, но ведь так не интересно.  — Ребят! — начал разговор, Тэ. Все перевели на него взгляд.- Мы так и будем валятся целый день на диване? Так же не интересно!!  — Не верю, что я это говорю, но! Я впервые поддерживаю его в этом! — сказал, Джин.  — Мы знаем, что не интересно. Поэтому…мы решили устроить пикник!!! — объявил, Хосок, улыбаясь во все 32. Их эмоции так переполняли, что слов не возможно было подобрать. Намджун и Хосок долго не могли придумать, как же повеселится. Они думали об этом лучше, чем о бумагах, которые они к счастью закончили. Они не могут представить себе, что это последний день, когда они видят улыбки на лице любимых людей, ведь не узнав куда они пропали, можно уйти в бездну депрессии и не вернутся больше никогда. И когда они приедут, парни наверняка их не простят… Но это лишь сомнения. Вещи почти собраны. Вылет в 05:00…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.