ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Пикник. Ну что можно рассказать о нём? Джину и Тэхёну не сказали, где будет пикник. Хоть и спрашивали, умоляли, но Намджун им ничего не сказал, ибо это сюрприз. А сейчас, эти двое бегают по большому супермаркету и кладут в тележку всё что можно, а Нам с Хоупом обратно это выкладывали. Джин старше Нама и вы это знаете, но даже в нём ещё остался этот 5 — ти летний ребёнок.  — Джун.- голос Хосока звучал очень серьёзно.- Ты уже собрал вещи?  — Эх…собрал. Знаешь…мне так не хочется расставаться с ним.- Намджун любовался своим ангелочком, который носился под руку с Тэхёном, лишь изредка поглядывая на него.  — Мне тоже…- а Хосок любовался своим придурковатым Тэхёном. У Намджуна в голове что-то сверкнуло.  — Хоуп! У меня появилась идея насчёт нашего отъезда.  — О как…ну, я слушаю.  — Мы можем-  — Бегут! — Хосок прервал Нама, поскольку к ним навстречу бежали парни. Видимо кто быстрее добежит. Но…ничья.  — Итак…думаю на этом и закончим.- они посмотрели на ужасно полную тележку с едой и повезли на кассу.  — Кажется мы перестарались…- неловко улыбнулся, Джин. Намджун впервые так тратится на кучу еды. Но для любимых, ничего не жалко, особенно, когда это последний счастливый день в жизни ребят. Через час, они уже оказались дома. Меню на пикник, они готовили все вместе, ну как готовили…пытались скорей всего. Нам уже успел порезать себе палец, пока крамсал непонятными кусочками лук, а потом уронил сковороду на ногу. Вывод: Намджуну лучше не быть на кухне, особенно не быть возле плиты, а то может остаться без бровей.  — Намджун! Ты нож не той стороной держишь! — уже начинал нервничать, Джин. Хосок естественно успел подъебать и посмеяться. Ведь, Хоуп готовит чуть лучше Нама, но всё равно не так как Джин.  — Ой…а я то думаю, почему лук не режется! — Джуну то самому не очень нравится готовить, но поесть он всегда рад.  — Господи, ну и достался же ты мне!  — Чего? Ты меня не любишь? Ах…моё сердце разбито…- включил актёра.  — Не убивайся давай! Иди хотя бы овощи помой! — Джин толкнул его к мойке и начал сам резать продукты. Тэхён с Хосоком всё это время смеялись над этой забавной парачкой. Джин и Тэхён даже не догадываются, что это их последний день вместе. **** Они загрузили все корзинки с продуктами и выехали за город, но куда они повезут Джина с Тэ, пока никто не знает. Но, они почти приехали…  — Что это??! — парни не понимают, что происходит.- Господи!!! Это же…- они посмотрели друг на друга.- Пляж!!!!!!! — одновременно крикнули Джин с Тэхёном. Они очень редко могли выбраться на пляж, поэтому это для них огромная радость. Парни не дожидаясь разрешения, быстро выбежали с машины и направились бегом на берег.  — Эй! А кто-  — Тихо ты! Дай им нарадоваться! — прервал крик Намджуна, давая подзатыльник.  — Ну ладно. Сами так сами.- они переносили корзинки и покрывало с подушками на пляж. Намджун узнал, что сегодня дождь не предвещается, что очень радует, поэтому можно будет полюбоваться закатом. Расположив все вещи и продукты на покрывало, они стали смотреть один романтический фильм на планшете Хосока, который не случайно взял его. Они сидели в обнимку, смотря этот фильм и перекусывая фруктами и закусками. Этот вечер самый ценный для ребят, ведь они впервые любят по настоящему, и впервые прощаются со своим счастьем. Фильм уже закончился, как раз под самый конец дня. Как вы знаете, конец дня всегда наступает тогда, когда на небе появляется закат. И вот…после просмотра фильма, они перевели взгляд на горизонт, куда спускался горящий оранжевым пламенем шар оставшегося дня. На это чудо света они смотрели в тишине, ведь на данный момент слова не нужны, но Джин не мог не сказать нежных слов в такой подходящий момент.  — Я люблю тебя…- Джин прошептал эти неожиданные для Нама слова и продолжил смотреть на закат, не услышав ничего в ответ. Намджун до сих пор не мог включить мозг, ведь эти слова он слышит впервые за всю свою жизнь. Но спустя 2 минуты, до него дошло и он ответил тем же, нежно целуя в затылок парню. Они проводили этот день вместе с этим закатом. После него, они посидели ещё два или три часа, разговаривая обо всём на свете, но то что Нам и Хоуп выросли в дед доме, они не раскрывали этого. Вскоре, пришло время возвращаться домой, потому что было достаточно поздно. Поездка домой вышла тихо, никто ничего не говорил, но позже парни заметили, что Джин с Тэхёном заснули. Намджуну хотелось столько всего ещё рассказать Джину, провести ещё одну ночь вместе и не расставаться больше никогда. Но…это удалось совершить только сегодня. А завтра…настанет день прощания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.