ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
05:00. Перед вылетом, парням помешал настойчивый звонок. Это был тот самый мужчина. Намджун не совсем понял, зачем звонит, они вроде все сумки забрали. Но пришлось ответит.  — Да? -« Не садитесь на этот самолёт! Срочно, отойдите от лестницы!» — он был как-то взволнован, что парни не сразу поняли, что происходит.  — Но… -« Я сказал, быстро отойдите!»  — Х…хорошо! Хосок, подожди! — Намджун остановил друга, который чуть не зашёл в самолёт.  — «Сейчас. Быстро ко мне! Оба!» — он был слишком зол. Намджун не успел ответить, как на другом конце отключились. Стюардесса не успела ничего возразить, потому что Намджун резко забрал у неё билеты на самолёт, схватил сумки и быстро повёл Хосока к машине.  — Намджун! Что происходит??! Какого хрена, ты делаешь??! — остановился возле машины, Хоуп.  — Для начала, просто садись в машину.- Намджун был серьёзен как никогда. Хосок послушно сел в машину и начал прожигать дырку в лице Нама.  — Ии? — наконец прервал тишину, друг.  — Что «Ии»??! Этот мужик велел нам, быстро приехать к нему в клуб! Так что, держись крепче.- Хосок не успел ничего ответить, как машина с громким свистом и скрипом колёс двинулась с места и в буквальном смысле полетела в клуб мужчины. 20 минут и они снова там. Намджун быстро вошёл в кабинет этого в край ахуевшего «начальника».  — Какого хрена??! Зачем вы остановили вылет??!  — Намджун! Тихо!! — Хосок пытался успокоить нервного друга, но сам босс тоже на нервах.  — Сядьте!! Оба!! — мужчина рявкнул на них и те будто по рефлексу одновременно сели на небольшой диван. — А теперь смотрите.- он включил телевизор, где должны были идти утренние новости. Они сообщили, что их самолёт, на котором они должны были улететь, взорвался. Удивлению парней не было предела. Они перевели взгляд на злого мужчину.  — Думаю. Это ответ на ваши вопросы.- он посмотрел на Джуна, что тот под тяжёлым взглядом опустил голову. — У меня появились враги, которые тоже не против заполучить этот товар. Но, мои люди смогли разузнать об этом. Так что, можно считать, что я вас спас.- мужчина обратно сел в своё кресло и закурил любимую сигару.- Я договорился с человеком, который ждёт вас в Лондоне и он согласился. Ваш вылет сегодня вечером. Но, уже не в том аэропорту. Вы полетите на моём самолёте. А теперь, можете идти.- мужчина махнул рукой в сторону выхода и парни послушно вышли с кабинета, а затем и из клуба.  — Блять…  — И не говори…- подтвердил, Хосок.  — Конечно спасибо, что он нас спас, но блять!!! Что нам теперь делать??! Как дожить до вечера, так, чтобы парни не узнали о нас?  — Так, не паникуй раньше времени. До вечера можно побыть у меня дома, ведь никто не знает где я живу, особенно парни.  — Ого, а ты где-то живёшь? — с сарказмом сказал, Нам.  — Ну я же не в коробке из-под холодильника живу! А к тебе я приходил, потому что дома одному делать нечего. Так что всё, без вопросов.  — Ну ладно, ладно.- засмеялся, Джун. У Хосока тоже была своя машина, но чаще всего она стояла дома. А жил Хосок на самой пустой улице в Сеуле. О ней мало кто знает, поэтому Хосок и поселился там. Чон не любит слишком много людей, ему было достаточно знать одного Намджуна. Он не любит людные места, но в клубах не прочь посидеть. Для него, это подходящий район, тихий и не одной души в округе. **** Вызвали скорую. Джина забрали в больницу. Тэхён очень переживает. Ведь, его хён слишком чувствительный. Сейчас, Тэхён бегает вокруг спящего Джина и думает так и о плохом, так и о хорошем, но большая часть его мозга заполнена плохими сюжетами. Его размышлениям помешал доктор, тот самый который был и в прошлый раз.  — О! Мы уже виделись кажется. А я то думаю, что за имя знакомое.  — Доктор!! — внезапно крикнул, Тэ, что тот аж подпрыгнул. — Ох…простите.  — Я понимаю. Давайте посмотрим на него.- доктор подошёл к койке и начал осматривать, лежащего Джина. Тэхён нервно дергал себя за кончик футболки, ожидая хоть что-то услышать. Доктор тяжело выдохнул и повернулся лицом к Тэхёну.  — Что? Что такое, доктор??!  — Я ведь предупреждал вас насчёт эмоций?  — Да…  — Вы должны были следить за ним. Резкие перепады в эмоциях или в настроении, вызывают не очень хороший результат. Наступает очень не хороший шок, что приводит к такому результату.- показал на Джина.  — Это я виноват…- Тэхён сел на соседнюю койку и взялся за голову. — Не нужно было…  — Не убивайтесь так. Ваш друг просто слишком чувствительный. Такие перепады с ним случались в первый раз, верно?  — Да… Но, доктор. Очнется ли он? — Тэхён с огромной надеждой посмотрел на доктора, чтобы услышать хоть что-то хорошее.  — Он очнется. Но для этого нужно время. Я пока не могу определить, когда именно очнется ваш друг, пока… ждите.- доктор оставил Тэхёна на едине с Джином. Он перевёл взгляд на старшего и еле как выдавил из себя тихие слова.  — Ничего, хён…я подожду… Только не покидай меня навсегда.- Тэхёна снова заплакал. **** Поздний вечер. Намджун и Хосок возле самолёта, того мужчины. Их будет сопровождать охрана, чтобы они ничего не забрали себе. Они в последний раз посмотрели на им родной город и вошли внутрь самолёта. Они навсегда запомнили счастливые улыбки их любимых. И боюсь, никогда не смогут забыть. Это будет самый мучительный месяц в жизни парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.