ID работы: 5309302

Демон,любящий ангела.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
03:00. Намджун встал намного раньше, как и Хосок. Планом Джуна, является записка, которую он только что закончил писать. Нам в последний раз посмотрел на своего ангелочка и осторожно поцеловал в лоб, чтобы тот не проснулся. — Я буду скучать…- прошептал он свои последние слова. Нам вышел с комнаты и увидел Хосока, который ждал его у порога.  — Попрощался?  — Да…- Хосок был готов расплакаться на месте, но он пытается сдержаться, поэтому просто опускает голову на плечо Нама. — Я не хочу Джун…не хочу…  — Я понимаю тебя. Я тоже не хочу прощаться…- Нам обнял друга и они вышли с этой квартиры, где хранилось множество хороших и плохих воспоминаний. Сначала, они решили заехать в клуб того мужчины, чтобы забрать товар.  — Здравствуйте.- они зашли в кабинет к нему, где лежали четыре сумки, но они не знали, что в них находится.  — Забирайте товар и валите в аэропорт.- мужчина всё так же сидел на кресле с той самой девушкой и дорогой сигарой в руке. Парни молча взяли сумки и вышли с клуба.  — Ну и наглый этот уебок.- сказал Нам.  — Тихо! В этой местности много его людей.  — Да мне уже похуй. Ради каких-то сумок, мы бросаем наших любимых людей.  — Намджун…давай просто по скорее улетим, проживем там месяц и скорее вернёмся.- Нам ничего не ответил, он лишь загрузил сумки в машину и они поехали в национальный аэропорт Сеула. Когда они приехали туда, Хоуп заметил, что в сумке не большая дырка, с которой виднелся какой-то пакет. Они решили раскрыть одну сумку, ведь речь не шла о том, что смотреть нельзя.  — Твою мать…- одновременно сказали они. В сумке находилось много пакетов с белым порошком, Джун сразу же открыл вторую сумку, в ней были пакеты с травой. Никто не предупреждал их, тем более не говорил, что это законно или незаконно.- Нас же посадят…- заволновался, Хоуп.  — Всё хорошо. Если не будем подавать виду, то всё пройдёт гладко. А сейчас…пошли.- Джун первый вошёл в двери аэропорта, а затем и Хосок. Людей было не так уж и много. Ведь, кто может улетать за границу в пять часов утра? Правильно, ни один нормальный человек. Они просидели ещё пол часа и они направились ко входу в самолёт.  — Прощай…ангелочек… **** 08:00. Будильник Джина как назло очень противный и пока тот не встанет, он не вырубиться.  — Намджуниии…выключи его…- в ответ тишина. — Намджуун, я тебе говорю! — Джин повернулся и хотел врезать парню, но это не свершилось, потому что он ударил пустое место возле себя и сразу открыл глаза.  — Намджун? Что это с ним…он рано ни разу сам не просыпался…- Джин медленно поднялся с кровати и не увидев записку, пошёл на кухню, чтобы проверить там ли Намджун.  — Намджун? Ты здесь? — его не было на кухне. Тогда, он решил пойти в ванну. — Намджун? — нет- Намджун??! Где ты??! — и в туалете тоже нет. С комнаты выбежал Тэхён.  — Хён!! Где Хосок??!  — А где Намджун??! Если этот утырок где-то спрятался и решил напугать, то я убью его. — Джин направился в комнату, чтобы посмотреть в шкафах, под кроватью, на балконе, но его нет. Нигде нет.  — Хён…- Тэхён держал записку, написанную Намом и похоже прочёл её. Джин увидел наступающие слёзы на глазах Тэ и забрал записку, начав читать: « Дорогой ангелочек. Я не знаю, как тебе всё рассказать. Но, я вынужден уехать. Да и не я один, со мной едет Хосок. Нам нужно уехать ненадолго. Но я обещаю, я вернусь и мы снова поедим на тот пляж. Только подожди немного… Передай Тэхёну, что Хосок очень любит его и будет скучать, в том числе как и я. Я люблю тебя. Твой демон.» После прочитанного, записка упала на пол, а на глазах Джина моментально начали появляться слёзы. Он обреченно посмотрел в глаза Тэхёна, который тоже не мог держать всё в себе.  — Скажи, что это неправда… Скажи, что он здесь, только на работе…скажи!! Скажи это!!! Пожалуйста!!! — у Джина началась истерика, он просто дергал Тэхёна за плечи, чтобы тот сказал хоть слово, но Тэхён не мог…ведь его любимый человек, тоже покинул его… Ким упал на колени, и просто плакал, но уже не тихо как раньше, а громко, выводя все свои силы наружу, всё что он терпел, всё это выходит наружу, вместе с его криком… Тэхён садится рядом и обнимает его. Он тоже плачет, всячески пытаясь поддержать старшего, но ему самому не помешала бы поддержка. Но Тэхён, всё же хочет что-то сказать.  — Хён…может они до сих пор в клубе? Пошли скорее, поднимайся!! — Тэ не знает, что он делает, но он просто хочет увидеть эту солнечную улыбку любимого, хотя бы в последний раз. Они в буквальном смысле ворвались в клуб и напали на бедного бармена, слава людей не было. Намджун поручил бармену, чтобы тот присматривал за парнями, пока он с Хосоком будет далеко.  — Скажи, что Намджун в кабинете!! Скажи, что он сейчас просто работает!!!! — Джин просто кричал на бедного бармена.  — Джин, Джин, прошу тебя, успокойся!! — Тэхён был сам на нервах, но не так как Джин.  — Ребят…- они посмотрели на бармена.- Они не на работе…их…здесь нет…  — Где они? Что случилось!!?! Почему?!! Почему Намджун ничего не сказал?!!!? — Джин не собирался успокаиваться.  — Они улетели…ещё ранним утром…  — Нет…нет… Ты врёшь!!!! Это не правда!!! Нет!!! — он просто взял бармена за кофту и начал трясти, чтобы тот ответил. Джин просто потерял рассудок, он просто сошёл с ума…окончательно.  — Хён!! Хён!!! — Тэхён пытался ослабить хватку старшего и хоть немного привести в чувства. Джин отпустил бедного бармена и тот начал откашливаться и жадно набирать воздух в лёгкие.  — Прости…- Джин немного пришёл в себя.  — Это ты меня прости…  — За что?  — Я не всё рассказал…- Тэхён и Джин переглянулись и стали внимательно слушать бармена. — Два часа назад…самолёт на котором улетели парни…взорвался…- Тэхён закрыл рот рукой, чтобы не закричать, от огромной боли в душе. Джин начал медленно отходить от бармена.  — Что… Нам…джун…- падение…обморок и…потеря сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.