ID работы: 5309340

Дневник Гарри Поттера.

Слэш
NC-17
Завершён
2749
Medeia бета
Размер:
133 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 304 Отзывы 1229 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прошло уже десять лет со дня свадьбы Гарри Поттера. Я был посаженным отцом, что очень удивило меня. Все-таки у него был крестный отец. И Марволо. Но отказываться не стал. Я был слишком горд тем, что он выбрал именно меня. И, к тому же, я стал крестным для их наследника. Выносила им детей незнакомая мне ведьма. Они так и не сказали, кто она, видимо боялись за детей. Потому что последующих двух выносила она же. Близнецов.       И, самое главное, что мальчишка был безумно счастлив все эти годы. Я часто навещал его в Болгарии, а он приезжал в Хогвартс, подстраивать новые щиты и читать лекции школьникам. Поттер заработал великолепную репутацию Боевого Мага и Ритуалиста. Он изобрел много нового и поставил магию на другую ступень. Конечно, большинство магов недостаточно сильны для некоторых заклинаний и ритуалов, но он и не подстраивался под всех. Он делал лишь то, что ему действительно интересно. А Крам стал главой Аврората Болгарии. Хотя, говорят, что обучал его лично Поттер. И, к тому же, Гарри часто тренирует его бойцов. Конечно, нам завидно, что он так сильно привязался к другой стране, но никто из нас не давил на него.       К тому же этот мальчишка женил меня. Не знаю, как у него это получилось, но это была вейла, которая чуть не убила его во время Турнира Трех Волшебников. Хотя мы нашли общий язык, когда говорили о ядах. А Поттер уже подстроил все остальное. А вот Марволо так и остался одиноким. Хотя это было понятно, он все равно не может продолжить свой род. Смерть не проходит так просто. Что-то она всегда оставляет себе.       Мой крестный сын женился на Гермионе Грейнджер. Которая теперь глава госпиталя святого Мунго. А сам Драко глава департамента по международным отношениям. Стоит ли говорить, что лучше всего Англия сейчас общается с Болгарией?       Сириус стал встречаться с оборотнем. Так что с ними я виделся крайне редко. Только если Гарри приглашал нас в одно время. В нашей жизни все наладилось. И не было предпосылок, что произойдет что-то плохое.       Сила Поттера была такой же впечатляющей, как и прежде, но теперь он умел ее прятать. Так что сильнейший маг в мире выглядел обычным. Он редко использовал свои таланты и не растрачивал магию попусту. Он был все-таки слишком умен, для подобной глупости.       У нас все было хорошо. Мы выиграли эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.