ID работы: 5309418

Назад дороги нет!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И снова тот же самый сон: я бегу по пустым улицам моего родного города поздно ночью, я устала, бок колит, сердце бешено стучит, но я продолжаю бежать, а точнее убегать от этих зеленых глаз. Я бежала по знакомому мне маршруту только вперед, никуда не сворачивая, пробегая дома и продуктовые магазины. Кроме фонарей, освещающих главную дорогу, и полной луны света не было, не было людей, никого, кроме нас. Человек с зелеными глазами преследовал меня по всюду, куда бы я ни бежала, я чувствовала на себе его взгляд, здравый смысл твердил, что все хорошо, но моя интуиция, которая никогда не ошибалась, просто орала мне «Беги! Беги как можно быстрее!». И я бежала, бежала пока не споткнулась и не упала, расцарапав все руки и колени, воспользовавшись этим, человек с зелеными глазами догнал меня. Я прижалась к стене от страха, мой кошмар стоял напротив меня и, кажется, ждал чего-то, я чувствовала, что этот человек не причинит мне вреда, но моя интуиция вопила «Не приближайся к нему!». И снова я просыпаюсь, от страха и от того, что меня кто-то дернул за плечо. Когда я открыла свои глаза, первым делом, я увидела слепящий мне глаза фонарь. Голова болела от перегруза, сначала, я подумала, что мне это все приснилось, но..... не в этой жизни. Все было по настоящему, ибо передо мной стоял тот же парень с доброжелательной улыбкой. Протерев глаза, при свете, я смогла его рассмотреть по лучше. Это был парень лет 19-20, с каштановыми волосами практически до плеч, уложенных на левый пробор, с глубокими и красивыми карими глазами и с очень красивой улыбкой, я глазам не поверила какого он был роста…да он был выше меня! Где-то метра 2 есть точно, в меру накачанный. Он смотрел на меня с нескрываемым и искренним беспокойством. -Ты как? Голова не болит? Нигде не ушиблась? -спросил он меня, когда как я,просто сидела чуть приоткрыв рот, когда моя челюсть соизволила встать на место, чтоб не позорится пред такой фото-моделью, я сказала: -Все хорошо, за исключением того, что у моего мозга перегруз информации.- А парень то хороший, по нему сразу видно. Интересно, а у него девушка есть? М-да, дожила… не успела увидеть парня, как задаюсь таким вопросом. Нет, чтобы поинтересоваться где я, а я… -Эм, скажите пожалуйста, где вообще нахожусь и что происходит? — и тут, мой желудок, вместо того, чтобы вести себя прилично, начал издавать не приличные звуки, естественно я покраснела. Неудобно как-то перед таким идолом, вот так ложануть. Но парень, лишь, понимающе взглянул на меня и улыбнулся, попросил, чтобы мне принесли чего-нибудь поесть, а когда принесли, он начал разговор: -Ну, во-первых, позволь мне представиться, мое имя Конрад, я работаю в секретной группировке под руководством нашего президента, наша группировка следит за порядком этой страны в тени, о нас никто не знает, а если узнает, то мы удаляем им память, с помощью специальных устройств, -ага, так значит мои одноклассники, да и вся школа в целом, не помнит ничего, это хорошо- те люди, которые приходили за тобой-наши враги, они хотят заполучить тебя для своих целей, которые нам к сожалению, пока не известны. Наверное, тебе уже сказали, что ты в будущем займешь главенство над нашей группировкой, кстати она называется «Волки», а команды, мы обзываем стаями-нет, мне честно было интересно, но когда Конрад сделал паузу в своем рассказе, я вставила свои 5 копеек в виде вопроса: -Это, конечно, все замечательно, НО при чем тут моя скромная персона? -Конрад только улыбнулся и сказал: -Эльза, босс сам тебе все расскажет, он так пожелал, и давай на ты, я тебя только на 3 года старше- нет, ну нифига себе, нет чтоб на месте все объяснить и, кстати, как он мое имя узнал? -Конрад, тебе известно, что такое женское любопытство? -вкрадчиво спросила я, намекая на то, что я же помру от любопытства, к тому же, на часть моих вопросов он ответил, может подождать главаря не такая уж и плохая идея? -Известно, именно поэтому мы сейчас собираемся и идем к нему и я уверяю тебя, он ответит на все твои вопросы и один из них сам отпадет, как только ты его увидишь-я понимала о каком вопросе идет речь, поэтому я морально готовилась к встречи с ним, но я никак, даже, предположить не могла, что главарем «Волков» окажется ОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.