ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в новом мире.

Настройки текста
Ада Сайфер или «Шифр» — так её прозвали одноклассники. Учится в 8 «А», ей 15 лет. Она всегда странно заплетает волосы: то косы в виде узоров, то хвостики странно завидены назад. У неё изумрудные глаза, каштановые волосы которые достают ей до колен, на конце покрашенные в зелёный цвет. Одета всегда в чёрные облегающие штаны, серые кеды, чёрную футболку без рукавов с рисунком золотого тигра на ней, а также олимпийка серого цвета с эмблемой льва. При ней рюкзак чёрного цвета с белыми кошачьими лапками, в нём всегда лежат беспроводные компьютерные наушники зелёного цвета, чёрная люмия, баллончики с несмываемой краской разных цветов. А также скейт. Ада недавно посмотрела ЗВП и ей понравился этот мультфильм. Она запомнила, как какая планета выглядит и называется. Сегодня суббота, и Ада решила покататься на скейте в парке. К счастью, он был не далеко от её дома, и, пройдя всего несколько метров, она оказалась уже у ворот. — День будет весёлым. — Сказала Ада, даже не представляя, чем для неё обернётся эта прогулка. Она гуляла в парке два часа, потом решила сходить в кафе. Перед тем, как переходить дорогу, она не сняла наушники и не заметила машину, которая её сбила. Ада ничего не смогла понять. Она стала приходить в себя на крыше одного из домов Лотата. Она не могла понять, где находится, несколько минут, пока звон в ушах не стих. POV Ада. — Что это было?.....Голова… Какого чёрта.! — Я осмотрелась и не могла поверить, что попала на Лотал. Это было для меня слишком странно. — И что мне теперь здесь делать? Для начала надо осмотреться, а потом уже думать, из-за чего я здесь. — Подумала я, решив, что на скейте будет быстрее. Конец POV Ада. Спустившись с крыши, она встала на скейт и поехала, ловя на себе взгляды прохожих. Шифр ехала и осматривалась по сторонам в поисках денег. Но, похоже, деньги сами нашли её. У одной из палаток за прилавком стоял мужчина, он и позвал нашу героиню. — Девушка, подойдите пожалуйста! — Крикнул он, чтобы его услышали. Ада неуверенно подошла к нему и спросила: — Вы что-то хотите? — Поинтересовалась девушка. — Да. Это у вас случайно не скейтборд? — Да, это он. — Вы не заинтересованы в его продаже? Если да, то я хотел-бы у вас его приобрести за хорошую сумму. Сайфер задумалась: ей нужны были деньги, а это единственный способ кроме воровства и работы, так она подумала. И решила его продать за максимальную сумму. — Да, я хотела бы его продать. Сколько вы готовы за него дать? — Пятьсот тысяч кредитов, такая сумма вас устраивает? — Да, я согласна. Мужчина отдал ей её деньги, а она свой скейт. Попрощавшись, она пошла дальше. Проходя мимо лавок и магазинов, она заприметила один с гравибордами. И решила зайти. — Здравствуйте. — Здрасте. Вы что-то хотели? — Можете мне помочь найти такой борд, чтобы он выдерживал выстрела. — Подождите минуточку, я схожу и посмотрю, есть ли у нас такие. Женщина вышла и направилась на склад. Через несколько минут она вернулась с непонятным предметом. Он был похож на пластину, примерно сантиметров двадцать, чёрного цвета. -Вот, это единственный борд. Он может принимать форму небольшого предмета в зависимости от вашего желания, выдерживает почти все виды выстрелов и им очень легко управлять, ещё он может развивать большую скорость за небольшое время. Аду заинтересовал это борд, но всё зависит от стоимости. — И сколько же он стоит? — Сто тысяч кредитов. Будете брать? Есть и другие расцветки. — Да, я возьму этот, меня в нём всё устраивает. Сайфер заплатила за борд и вышла на улицу, чтобы его опробовать. Она нажала кнопку и пластина превратилась в гравиборд. — Вау! — Она встала на борд и у неё получилось им управлять. — Теперь надо найти еды, а переночую я, пожалуй, в поле. И правда уже вечерело. Вот и прошёл её первый день в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.