ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые открытия.

Настройки текста
Все стояли в грузовом отсеке, никто не решался нарушить тишину, которую всё же прервал мужчина. -Как ты попала на Звёздный разрушитель?-Обратился он к гостье.-И как тебя зовут? -Оглушили прикладом. Так и попала. Моё имя Ада Сайфер можно Ада или Шифр. -Шифр?-Спросила мандолорка. -Моя фамилия дословно переводится как "Шифр". А как же зовут вас? -Я Сабин. -Кэнан. А это - Зеб.-Он указал на ласата.-За штурвалом этого корабля - Гера. -Бип бип бииипп!-Воскликнул дроид. -Ну а это Чоппер. -Мне очень приятно с вами познакомится.-Ада была рада,что встретила именно их. Именно эту команду. -Ада можешь рассказать о себе?-Спросил Эзра. Ему хотелось больше узнать об этой девушке. -Конечно, но может не здесь? -Пойдёмте в кают-компанию. Все направились за Сабин. По дороге Ада и Эзра о чём-то шептались. Их шёпот услышал Зеб. -Эй, может хватит шептаться? От его слов ребята немного вздрогнули и обернулись. -А тебе какое дело? Не о тебе же говорим.- Отрезал Эзра. -А о чём же, если не секрет?- Поинтересовался мужчина. -Да вот, думаю: говорить вам координаты или нет?-Встряла в разговор Шифр. -Какие координаты?-Спросил Зеб. -Где находятся вуки. -Откуда ты знаешь их?-Спросила Сабин. -Понадобились капелька смекалки, чуть-чуть ловкости и... -Пару украденных шлемов!-Закончил за неё Эзра. -Ты тоже знаешь их?-Поинтересовался Кэнан. -Да. -Так что? Мне говорить координаты твоей команде?-Поинтересовалась Ада. -Они не моя команда. Я точно также, как и ты, попал сюда по небольшой ошибке. Так что, решай сама, говорить или нет. Ада подумала и, вспомнив первую серию, решила сказать, чтобы Эзра стал учеником. -Чоппер, можешь отвести меня в кабину пилота? -Бип бип биип?(Зачем тебе туда?) -Я тебя не понимаю,но я хочу передать координаты пилоту. Можешь показать, куда идти? -Бип бип.(Иди за мной.) -Хорошо. Показывай путь. Ада пошла за Чоппером, оставив Сабин и Кэнана в непонимании. -Что это с вами?-Спросил Зеб.-Будто призрака увидели. -Ада сказала, что не понимает Чоппера, а сама отвечала на его вопросы. Как у неё это получилось? -Может спросить у неё?-Задал вопрос Эзра. -Ты прав, я спрошу потом у неё, а сейчас отдохните и ты тоже Эзра.-Сказав это Кэнан пошёл в кабину пилота. -Ты далеко собрался?-Спросил Зеб. -Я к Гере, а заодно узнаю у Ады, как она отвечала Чопперу. Пока Кэнан разговаривал, Ада по пути к кабине пилота задумалась. POV Ада. "У меня какое-то странное чувство. Меня что-то куда-то тянет. Но что это может быть? А может это... Наверное. Но если меня тянет к чему-то здесь, то значит...во мне есть...Сила!"- я не смогла ничего понять, как перед глазами стали мелькать странные картинки. Как будто воспоминания. Моменты которых никогда не было, но которые есть теперь. Что-же я натворила своим присутствием здесь?...Странно эти картинки кажутся знакомыми,...родными...как будто это моя жизнь здесь. Но это невозможно! Картинки перестали мелькать перед глазами. Когда зрение пришло в нормальное состояние я уже стояла возле двери. Конец POV Ады. Девушка не заметила, как дошла до двери, и спросила: -Можно зайти? -Да.-Кратко ответила пилот, сидя в кресле. Дверь с шорохом открылась, и Ада увидела тви'личку с зелёной кожей. -Мне никто не говорил, что у нас гости. Я Гера, а как зовут тебя? -Ада. Приятно познакомиться.-Она протянула руку, и Гера её пожала. -Присаживайся. -Она указала на кресло второго пилота. Ада, приняв предложение, села. -Ты что-то хотела мне сказать? -Да.... Координаты, где находятся вуки. -Как ты узнала их? -Неважно... Ты сможешь изменить курс, чтобы лететь туда? -Если ты мне скажешь, то я изменю курс, и мы отправимся их спасать. Так как, говоришь, ты их узнала? -Мы случайно узнали их. Один из агентов ИББ говорил, что вуки отправят на рудники Кесела для работы в соленых шахтах. Это ужасное место! Особенно для вуки, рождённых в лесах: это верная смерть. -Ты права, я сейчас изменю курс, и мы отправимся составлять план их спасения. Кэнан как раз дошёл до них, но услышал лишь небольшую часть их разговора. Он нажал на панели кнопку, и дверь с шорохом открылась. На вошедшего сразу посмотрела Ада. -Ты что-то хотел, дорогой?-Подала голос тви'личка. -Хотел спросить нашу гостью. -И о чём же ты хотел меня спросить? -Ты сказала, что не понимаешь Чоппера, а сама отвечала ему на вопросы. Как у тебя это получилось? -Я просто отвечала, что думала. А вообще, я чувствую точно так же как и ты.-Она посмотрела на мужчину таким взглядом,что ему стало не по себе. После этого она встала и вышла из кабины пилота. -Что она имела ввиду, когда говорила: "Чувствую как ты."?-Спросила Гера, повернувшись к Кэнану. -Как она может чувствовать, как я? Я ничем не обладаю кроме...- Он задумался.-...Силы! -Но как она может ей обладать? -Наверно она чувствительна к силе и знает об этом. -Возможно. Но ты что-нибудь чувствуешь? После слов Геры Кэнан закрыл глаза и почувствовал ещё два потока силы. -Да... Я чувствую... Но не один, а два. И это значит, что не только Ада обладает силой, но и ещё кто-то. Но кто? Тви'личка задумалась. Из её команды никто, кроме мужчины, не владеет Силой. А это значит, что тот, кто владеет Силой не из их команды. Получается это был... Как только Гера осмыслила всё, она негромко крикнула: -Эзра! -Ты права. -Но если знает Ада, то может знает и Эзра.-Предположила женщина. -Скорее всего нет. Он не знает. Я отчётливо чувствую её Силу, но его Силу ещё сложно понять. Она как будто скачет между двумя сторонами. А у Ады она стоит на середине. -С этим мы разберёмся позже. Сейчас нужно придумать план и спасти вуки. Пошли к остальным. Кэнан и Гера вышли из кабины пилота и направились в кают-компанию к остальным, чтобы обсудить план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.