ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная проблема II часть.

Настройки текста
Через полчаса Кэнан был готов, а вот Ады и Сабин всё не было. -Где они?-Уже начала нервничать Гера.-Пора идти. -Давай я схожу, посмотрю?-Предложил Эзра. -Агрх!... Сходи, поторопи их!-Сказала тви'личка. Эзра пошёл к каюте Ады, там, где должны быть обе девушки по теории. Когда он подошёл к двери и уже хотел постучать, раздался голос хозяйки: -Входи!-Задорно сказала девушка. Парень прошёл в двери и обомлел от вида Ады. Девушка была одета в платье сине-фиолетового цвета ниже колен на бретелях. Оно было украшено стразами, которые смотрелись на фоне платья, как звёзды на ночном небе. На шее был чёкер из страз, как на платье, а на ногах были туфли на невысоком каблуке синего цвета. Волосы были распущены и закручены в аккуратные кудри. Эзра стоял с открытым ртом и удивлёнными глазами. Ада подошла к нему и аккуратной рукой закрыла рот. -Ты в порядке?-Поинтересовалась она. -А?... Да! Я в порядке.-Пришёл в себя Эзра.-Выглядишь просто фантастически! -Спасибо, но ты ещё Сабин не видел!-Ответила девушка. -Никакая девушка не сравнится по красоте с моим ангелом!-Возразил парень. Он притянул рукой к себе девушку и поцеловал её в губы. Девушка с удовольствием ответила. Через несколько секунд поцелуй был разорван, так как Эзра услышал приближающиеся шаги. Это была Сабин. Она шла к Аде, чтобы та помогла ей с последними штрихами. Девушка зашла, и, когда увидела там Эзру,она удивилась. -А что ты здесь делаешь?-Спросила она, смотря на парня. -Меня отправила Гера, чтобы я вас поторопил. Пора выходить или не успеем. -Подожди минуточку...-Сказала Ада, к которой подошла Сабин. Ада поправила платье Сабин, сделала последние штрихи в макияже, который полностью поменял лицо мадалорки. На Сабин было одето синее платье, уходящее в пол. Юбка этого платья была съёмной, под ней джедай спрятала оружие мандалорки. У самой Ады было такое же платье на всякий случай. Девушки пошли за Эзрой к трапу, где их ждал Кэнан. -Ну наконец-то! Что вы так долго?!-Спросил недовольный мужчина. -Я помогала Сабин спрятать оружие.-Сказала Ада.-Да и заставить её одеть платье было сложно. Очень сложно. -Давайте поспешим, иначе я не знаю, что мы будем делать, если опоздаем.-Сказал Эзра, показывая на руку как-бы говоря, что время идёт. -Ты прав, надо поспешить.-Согласился Кэнан. -Гера, мы ушли, жди сигнал.-Сказала Сабин. -Удачи вам!-Сказала в ответ тви'личка и уже тише добавила.-Да прибудет с вами сила. Наши "пары" поспешили в имперский комплекс. Когда они дошли там было ещё много народу. Существа разных рас и возрастов. Спеши пройти внутрь. Их примеру последовала и наша четвёрка. В толпе ходило несколько штурмовиков с планшетами на которых были фотографии повстанцев. -Что будем делать?-Спросила Сабин, увидев штурмовиков. -Кэнан,Эзра мне понадобится ваша помощь.-Сказала Ада. -Что нужно сделать?-Перешёл к сути дела Кэнан. -Покажи Эзре как навязывать свою волю с помощью силы. -Зачем?-Удивился Эзра. -Что ты хочешь сделать?-Спросила Сабин. -Массовый гипноз. Но мне не хватит сил. Поэтому мне нужна помощь Эзры и Кэнана. -У нас есть несколько минут.-Сказал Эзра.-Показывай что нужно делать. -Сабин и я будем смотреть идут к нам штурмовики или нет. Ада и Сабин отошли чуть в стороны и начали всматриваться в толпу выискивая глазами штурмовиков. -Кэнан показывай что нужно делать.-Одёрнул Эзра мужчину. -Сосредоточься. Используя силу попытайся сделать так что бы Сабин подошла сюда без её воли. Эзра сосредоточился, но ничего не вышло. -Не сдавайся пробуй. Пробуй ещё и ещё. Парень попробовал ещё раз. Девушка повернулась. -Ещё раз. Сосредоточься. Эзра сосредоточился и попробовал ещё несколько раз. Через несколько попыток Сабин подошла к ним. -Что? Я же стояла... Что вы сделали?-Пришла в себе девушка. -У Эзры получилось подчинить тебя своей воли.-Констатировал Кэнан. -Это хорошо. У нас как-раз появилась проблема.-Сказала подошедшая Ада.-К нам идут ведроголовые. -Кэнан, Эзра, вы готовы?-Спросила Ада. Кэнан и Эзра переглянулись. -Да.-Твёрдо ответили оба. Они положили по руке на плечи девушки. Сила Ады стала во много раз больше. Девушка начала влиять на все штурмовиков одновременно, передавая им простые предложения: "Повстанцев не обнаружено. Прекратить поиски." Это сработало и все штурмовики ушли. В здание начали пропускать больше людей. Кэнан и Эзра убрали руки с плеч девушки. Ада поматала головой в разные стороны, чтобы прийти в сознание окончательно. -Ты в порядке?-Спросил Эзра. -Да, со мной всё хорошо. Просто голова с непривычки немного кружится и всё. -Пойдёмте вперёд, или можем не успеть к началу.-Сказала Сабин. Все четверо пошли вперёд и, смешавшись с толпой, зашли в имперский комплекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.