ID работы: 5309473

Одна судьба.

Гет
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная проблема I часть.

Настройки текста
Команда бурно обсуждала предстоящий вечерний праздник, который они намеривались испортить, но их разговор прервал Чоппер, который ворвался в кают-компанию с ели разборчивым воплем. -Чоппер, что с тобой?!-Сразу же спросила Гера. -Бааап пбаа пб баааапб бапр Аааббпп!!!(Пришёл сигнал о помощи от Фалкрама!!!)-Ответил дроид. -Что!?-Прокричала Сабин. -Сейчас же включай!-Сказала Ада. Дроид включил сообщение, и появилась голограмма незнакомого человека в капюшоне. -Пожалуйста помогите, меня схватили! Я нахожусь на Лотале в имперском комплексе. Мне срочно нужна помощь! Любые кто это слышат про...-Запись обрывается. -Мы обязаны его спасти!-Говорит Кэнан. -И мы спасём. Но как нам попасть в имперский комплекс? Там полно охраны даже сегодня...-Начала Гера. -Я слышала о том, что сегодня там будет бал. Можно попробовать не через чёрный вход, а через парадный.-Подкинула идею Сабин. -Это неплохая идея!-Сказал Кэнан. -Я тоже слышал об этом бале на рынке... Но есть одна беда: вход только парами!-Сказал Зеб.-И что нам делать? Пара у нас явно не найдётся. Ещё и вальс надо танцевать!-Добавил ласат. -Зеб прав, пара у нас явно не найдётся.-Подтвердила Гера.-И уж точно никто не умеет танцевать вальс. -Эй! А про нас забыли!?-Подал голос Эзра. Все взгляды переместились на подростка, который сложил руки у себя на груди. -Шкет не мешай! Ты всё равно танцевать не умеешь! Тем более вальс.-Сказал Зеб. -Я нет, но я знаю того кто умеет...-Заинтриговал Эзра. -И кто же это?-Спросила Гера. Ей было важно спасти Фалкрама. Эзра посмотрел на Аду. Это была его месть за тетради со стихами. -Она умеет танцевать? Ни за что не поверю!-Начал смеяться ласат, за что получил злобный взгляд от Геры, и замолк. -Ада это правда?-Спросила Синдула с надеждой. -Ну-у. Я когда-то занималась такими танцами. Надеюсь не забыла движения.-Рассказала Ада. -А можешь станцевать?-Попросил Кэнан. Ада кивнула и подошла к Чопперу. -Можешь включить музыку?-Спросила девушка. -Ваап.(Да)-Ответил дроид и заиграл белый вальс, так как он другого не знал. Ада посмотрела на Эзру, и тот сразу понял, к чему она клонит. Вздохнув, он подошёл к ней и встал возле. Девушка положила одну руку на плечо парня, а во вторую взяла его свободную. Они начали кружится в вальсе. Если же Ада танцевала уверено, то у Эзры ещё плохо получалась. Так они прокружились несколько минут, пока музыка не закончилась. В комнате стояла тишина, но через несколько минут она сменилась аплодисментами. -А ты не говорила, что умеешь танцевать так красиво!-Воскликнула Сабин. -Да, Сабин права...-Начала Гера.-Может вам стоит пойти как паре?-Закончила женщина свою мысль. -Нас одних нельзя отправлять.-Начала Ада.-Может с нами ещё кто-то пойдёт? -Может...мне и Кэнану?-Предложила мандалорка. От этих слов мужчина поперхнулся. -Что!?-Последовал ответ джедая после недолгой паузы. На Сабин сразу упали удивлённо вопросительные взгляды всего экипажа. Даже Чоппер что-то пробурчал на своём языке. -А что?-Спросила мандалорка.-Мы можем пойти с Адой и Эзрой. Как достанем координаты местонахождения Фалкрама, мы с Кэнаном пойдём его вытаскивать, перед этим передав их тебе и Зебу. Ну а Ада и Эзра будут следить за обстановкой в зале... Чем не хороший план? -План хороший, но есть одно Но.-Сказал джедай. -И какое же?-Спросила Синдула. -Я в таком раскладе не очень горю желанием идти туда. Там полно агентов безопасности. А уж они знают нас в лицо!-Сказал Джаррус. -Кэнан и Сабин отчасти оба правы.-Начала рассуждать Ада.-Они могут пойти как гости, а как зайдут, отправятся добывать координаты и отправят их на "Призрак". Ну а потом всё, как сказала Сабин. -Ада права.-Поддержал девушку Эзра.-И у нас мало времени, и, если я хорошо помню, то где-то через час мы должны быть там. -Решено-действуем, как предложила Ада. Но а сейчас я думаю Сабин и Кэнану стоит сменить наряды.-Подвела итоги Гера. -А чем тебе не нравится наш вид?-Поинтересовалась Сабин. -Такой вид не совсем подходит для бала... Там принято носить платья и костюмы.-Ответила Ада. -Я займусь Кэнаном , а ты Сабин.-Предложил Эзра. -Хорошо.-Согласилась девушка и подошла к мандалорке. -Что вы хотите сделать!?-Спросила Врен. -Успокойся, я просто подберу тебе наряд. И всё.-Ответила Ада и, не дав ответить, потащила Сабин в сторону двери. -Ну что Кэнан, пошли? И с тобой предстоит много работы.-Сказал Эзра. Эзра и Кэнан вышли и направились в каюту джедая подбирать ему наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.