ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Демон Нацу

Настройки текста
       — Боже, как же хорошо дома, — с этими словами сумка полетела в угол комнаты и плавно сползла по стене.        Рука плавно скользнула по ноге и, ухватившись за собачку от замка, потянула ее вниз… Проделав такое же движение со вторым сапогом, девушка сделала шаг вперед и сладко выдохнула.        Прогнувшись в спине, она услышала знакомый хруст и ее лицо растянулось в широкой улыбке. Пара прядок волос, приятного пшеничного цвета, уже давно выпавшие из конского хвоста девушки, сползли ей на лицо и приятно защекотали нос.        — Дома кто-нибудь есть? — на лице блондинки появилась улыбка, ибо ответа она не услышала.- Ура! Я избавилась от него! — с этой фразой, она скинула с себя тугую футболку и полной грудью вдохнула.        Отворив дверь в свою комнату, она было собралась бросить свою вещицу на кровать, но застыла в немом ужасе: парень, лет эдак восемнадцати-двадцати, крепкого телосложения и весьма обворожительной улыбкой. Его розовые волосы, чем-то напоминавшие колючки, по своей форме, непослушно «лежали» на его голове, а черные, как два уголька, глаза, с увлечением смотрели в телевизор…        На нем была белоснежная рубашка, с черными пуговицами, причем на распашку, черные джинсы с золотой строчкой-зигзаг по швам, но он был босым.        В руках он держал стальной, золото-серебристый контроллер от красной PS4.        Вроде бы ничего не обычного, скажете вы, но не тут-то было!        — Твою мать! — с этими словами он оскалил зубы и из-под его накрахмаленной рубашки высунулся длинный бархатный «шнур», с обворожительной черной кисточкой, а на голове уже красовались небольшие рожки, с золотыми насадками, — Гребанный уровень!        Демон было собрался метнуть контроллер в стену, но замедлился, а потом убрал его подальше:        — У, что-то новенькое! Когда ты его купила? — демон повернулся и с ехидной улыбкой стал разглядывать лиф его «соседки».        — Опять ты! Ты когда-нибудь уйдешь?! — девушка приобрела багровый оттенок и прижала футболку к наполовину обнаженному телу.        — Поверь мне, куколка, знал бы как уйти, давно бы ушел, а пока я тут, тебе придется меня терпеть, ну и кормить, — демон улыбнулся, вновь, а после вернулся к игре.        — Почему ты молчал, когда я спрашивала? — Люсьена, так звали нашу героиню, поспешила в гардеробную, небольшую светлую комнатку, спрятанную за белой березовой дверкой.        Демон лишь фыркнул, а после, продолжил играть:        — Так ты мне ответишь? — послышался шелест одежды, а голос девушки был немного приглушен.        — Я…Был занят… Игрой… Сволочь! Куда ты падла летишь! Твою мать! — демон откинул пульт и уселся на кровати, попутно краем глаза заглядывая в гардеробную.        Люси покинула комнату и, выключив свет, закрыла дверь. На ней было легкое платье, нежно-желтого цвета, в мятный горох.Воротничок, с парочкой пуговок и небольшим бантиком на груди, а по подолу шло тонкое кружево. На ногах девушки были мягкие тапочки-зайчики, то бишь с кроличьими ушками, нет-нет, не с живыми…        — Слушай, — парень вопросительно взглянул на девушку и шумно выдохнул.- Ты уже прибываешь у меня больше месяца, а я даже имени твоего не знаю, сказать не хочешь?        — Нацу…- буркнул демон, — полное имя ты не выговоришь, да и знать тебе не стоит.        С этим он соскочил с кровати и направился прочь от девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.