ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спасающий демон

Настройки текста
       Блондинка искоса смотрела на Занкроу,который стоял в углу со своей бандой и о чем-то шушукался,изредка посмеиваясь.        Мышцы девушки были напряжены. Она,как хищница,готовилась к броску,только вот не на жертву,а на утёк,ибо вдруг Занкроу решит расквитаться с ней.        Когда парень сделал шаг в сторону,блондинка дёрнулась,а после спокойно выдохнула,ибо красноглазый даже не заметил её. Он так был увлечен беседой,что и забыл про Хартфилию.        Девушка нервно хихикнула,затем сделала пару неуверенных шагов и застыла в жутком оцепенении. Тело будто налилось свинцом,а к спине приложили лёд.        Алые глаза парня ехидно вглядывались в её лицо. Дикая улыбка запрыгнула ему на губы. Он прошёлся языком по верхним зубам, а после перевел взгляд на своих собеседников.        Хартфилия громко сглотнула комок,который успел подкатить к глотке,а затем широкими шагами зашагала к выходу,ибо испытать на себе его прожигающий взгляд снова,девушка уж точно не хотела.        К сожалению фортуна сегодня была не на её стороне:        - Хартфилия,- её фамилия,словно стрела,прилетела в спину леди.        Люсьена передёрнулась и еще быстрее зашагала по коридору.        - Хартфилия,- уже жестче прохрипел голос.        Люси предпочла проигнорировать его вновь,авось отстанет от неё,простой смертной,но видимо госпожа удача совсем забыла про неё.        Странный предмет пролетел в нескольких сантиметрах от лица Лю.        Она судорожно сглотнула, а после обернулась.        Закнроу смотрел на девушку и подкидывал в руке мяч,для большого тенниса.        Подкинув мяч в воздух, парень хихикнул, затем же,поймав его,крепко сжал и зашвырнул в её сторону.        Люси вскрикнула и сжалась в комок,прикрывая ладонями лицо.        Мячик прилетел ей в правое плечо. Жгучая боль поразила практически всю конечность, от чего она протяжно заскулила.        - Ты сама виновата,- пожал плечами Занкроу,- скажи спасибо,что я сегодня в настроении,иначе ты бы так легко не отделалась от меня,- он вновь хихикнул,- увидимся.        Махнув рукой,блондин развернулся и зашагал обратно,но тут, в его солнечную "репу" прилетел мяк,который пару секунд назад навредил Люси:        - Ты кое-что забыл,- фыркнула девушка, крепко сжимая правое плечо,при этом скаля зубы.        Занкроу замер...Мяч укатился в сторону...        Гнев девушки отступил и она ужаснулась от того,что только-что сделала. Сейчас ей придет конец.       Занкроу шумно выдохнул, а после медленно повернул голову в сторону:        - Ты...тварь...сейчас сдохнешь,- дикий смех залил коридор.        Все студенты попрятались кто куда: кто-то закрылся в ближайших аудиториях,кто-то сбежал на улицу, кто-то засел в туалете,ибо никто не хотел связываться с этим безумным.        Её колени затряслись от страха,сердце стучало в бешеном ритме,дыхание сбилось к черту.        Она бы и рада убежать,да вот только не может. Страх парализовал её полностью,она лишь могла смотреть,как этот жестокий паренёк приближается к ней.        - Лю!-прозвучал голос из-за спины и девушка не поверила своим ушам.        Трясясь,она немного повернула свою шею и увидела Нацу,который на всех парах несся к ней.        Демон выглядел просто бесподобно: излюбленная его белая рубашка приятно обтягивала рельефное тело,пара верхних пуговиц были расстегнуты и можно было лицезреть его ключицы.Так же на шее болталась лента - развязанный галстук,оттенка сакуры. Черный пиджак на распашку, такого же цвета брюки были выполнены из тяжелой ткани,с шерстяной нитью. Туфли,из толстой обувной кожи, с тонкими шнурками.        Нацу подошел к девушке и его теплые ладони легли на её хрупкие плечи:        - Ты в порядке?Мне разобраться с ним?- его зелено-серые глаза сейчас были непривычно темные.        От него веяло загробным холодом и мраком. Воздух вокруг него изменился,он дрожал и трепетал.        Занкроу медленно попятился назад.        - Да,- шепотом ответила блондинка.        Секунда и Нацу очутился перед красноглазым. Его глаза излучали гнев и ужас, от чего Занкроу вскрикнул, а после застыл в немом ужасе.        Нацу лишь шевельнул пальцем,сначала вверх,а после прочь от себя.        Занкроу поднялся в воздух,будто кто-то схватил его за глотку. Он махал ногами и пытался убрать невидимую руку,которая не позволяла ему дышать,да и твердо стоять на земле.        Секунда и его бросили в самый дальний угол коридора:послышался хруст и протяжный возглас.        Злобная аура развеялась,как-будто её и не было. Нацу сладко улыбнулся,а после вернулся к Люси:        - Лю,с тобой точно всё...- девушка не успела даже дослушать,ибо её глаза просто закрылись и она провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.