ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скучающий демон

Настройки текста

***

       Люси сжимала в руках лямку от сумки и нервно поглядывала то на Стинга,то в пол, а вот поднять глаза на преподавателя,она так и не рискнула.        Эвклиф же виновато улыбался и жалобно вымаливал прощения у разъяренного мужчины,который вертел в руке сложенные очки и был готов сломать их.        Стинг уже в который раз опаздывает на первую пару,так теперь и еще Хартфилия с него пример взяла...Терпение у профессора не железное.        Выдохнув,он убрал очки в карман и, бросив, что-то типа:"садитесь", отвернулся, и направился к своему рабочему месту.        Стинг и Люси тихонько захихикали, а после засеменили к своим законным местам.        Как только парочка уселась, учитель принялся рассказывать о кислородсодержащих соединениях, а если быть точнее о спиртах, затем он переключился на другие "спирты",забылся и уже принялся рассказывать о своих выходных и какие "спирты" он употреблял в баре со своими друзьями, при этом иногда хихикая.        Люси,воспользовавшись этим моментам достала розовую тетрадь на колесиках и,выудив из пенала карандаш с фиолетовым пушистым шаром на конце,принялась что-то писать, а Стинг же предпочел провести время с телефоном,стараясь не привлекать внимания учителя.        - Люсь,- Стинг заблокировал телефон и убрал его в карман брюк, а после прилег на парту,- а что ты делаешь сегодня вечером?        - Голову мою,- прошептала ему в ответ Хартфилия и продолжила свое дело.        - Я серьезно,- Эвклиф надулся и уставился на блондинку.        - Не знаю,- буркнула девушка,- а что тебя это так интересует?        - Да я просто хочу сходить пиццу поесть, а одному идти как-то грустно,вот и думал,что может ты со мной сходишь,м?        - Прости Стинг, я бы с удовольствием,но сегодня никак не получится,- Люсьена виновато улыбнулась.        - Жаль,- блондин состроил грустные глазки и,выудив телефон из кармана, продолжил заниматься прежним делом.        Я надеюсь,Нацу не разнес мой дом...

***

       Пара закончилась и все рекой потекли в коридор,дабы наконец-то размять место,на котором сидели.        Стинг закинул сумку на плечо и уставился на Люси,которая продолжала копошиться и что-то искать в своих вещах:        - Стинг,не жди меня, я тебя позже догоню,- парень положительно кивнул и направился к выходу,попутно прощаясь с учителем.        Люси судорожно искала карандаш,которым писала в тетради и не могла понять,куда он делся,ведь укатиться он никак не мог.        - Хартфилия,- Люси нахмурилась,ведь сразу же узнала говорящего.        Обернувшись,она лицезрела парня:растрепанные, длинные пшеничного цвета волосы и кровавые глаза.        В правой руке он держал вещь Люси и хитро улыбался:        - Занкроу,-прошипела девушка,закидывая на плечо сумку.        - Хочешь забрать?- он задумчиво взглянул на карандаш, а после облизал губы.        - Верни!        - Ути,-блондин хихикнул,-какие мы буйные,- он ухватился за щеку девушки и потянул в сторону,- а волшебное слово?        - Люсин пендаль,- с горем пополам выговорила девушка и удар ноги пришелся прямо про меж ног воришки.        Скрутившись от боли,Занкроу распластался на полу и жалобно заскулил, а Люси, с довольным лицом,выхватила карандашик из лап этого идиота и поспешила к выходу, пока парень не пришел в себя.        - Ну погоди у меня,Хартфилия,- прохрипел Занкроу, посылая проклятья ей в след.        Люси же попрощалась с ним поднятым средним пальцем на правой руке и вышла в коридор.

***

       Нацу, в облике кота,развалился на стальном подоконнике с наружной стороны окна и,время от времени,зевая,наблюдал за шастающими людьми,проезжающими автомобилями, и прочим...        Демон начинал привыкать к эту миру и его обитателям,но лучше всего он привык только к Хартфилии,которая почему-то задерживается и его это стало напрягать.        Мяукнув,в голове демонокота созрел план,от чего он ухмыльнулся и глаза недобро вспыхнули.        Поднявшись на все четыре, он прошелся по подоконнику и, дойдя до края,слегка присел,покрутил попой и,оттолкнувшись,приземлился на ветку близ растущего дерева.        Грациозно пройдя по ней,кот вздрогнул от промозглого ветерка, а после перепрыгнул на другую ветку,затем на следующую и так до самой земли.        Когда лапы коснулись асфальта,Нацу прошипел и хотел было прокомментировать свое приземление,но проходящая рядом маленькая девочка не дала ему этого сделать.        Она потянулась своими пухлыми ручонками к нему,при этом крича "Киса".        Нацу поморщился и приподняв правую лапку, шикнул на ребенка и засеменил по пути,по которому утром ушла Люси.        Когда кот покинул двор, он замер и принялся рыскать глазами,при этом думая,куда же могла пойти Хартфилия.        Долго думать не пришлось,что-то,такое неведомое и нежное коснулась щеки демонокота, а после потянуло за собой.        Нацу распушил хвост и на всех парах рванул,за этой невидимой нитью,надеясь поскорее отыскать Лю.        Аллея,по которой проходила Люси утром,Нацу показалась уж слишком длинной, а может просто в облике кота ему бежать тяжело.        Эх,были бы сейчас у него крылья,так он бы за две секунды прилетел бы к ней, а не бежал,как кот...Хотя сейчас он и есть кот.        Через пару минут, Нацу выбежал к огромной и шумной дороге,от чего опешил,ведь он никогда такого не видел.        Выдохнув,демонокот взглянул на людей,которые стояли неподалеку и наблюдали за чем-то,после он услышал писк и все разом двинулись.        Существо выдохнуло, а после побежало за ними, при этом наблюдая за машинами.        Вскоре Нацу очутился перед дверьми университета,где собственно учится Люси.        Кот самодовольно ухмыльнулся и прошмыгнул внутрь,дабы поскорее очутится на руках Лю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.