ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Целующий демон

Настройки текста
       Она сидела на столешнице и смущенно смотрела на демона. Её дыхание сбилось: она дышала прерывисто, не глубоко и очень часто. Девушка слышала, как ее сердце бешено колотится, было чувство, что еще пару ударов и ребра треснут.        Сладкая ухмылка Нацу отлично сочеталась с его натурой. Из-под пухлой верхней губы виднелись белоснежные зубы и пара острых удлиненных клыков, которыми так гордился демон.        Слегка прикусив нижнюю половину рта, он хитро пробежался глазами по разгоряченному телу соседки, задержался на одном пикантном месте, а после остановился на её глазах. Нацу читал её душу, как раскрытую книгу. Он видел все её желания, знал чего она хочет, но ему нравилась эта игра, нравилось растягивать удовольствие.        Рывок и он остановился возле уха блондинки:        — Я знаю, чего ты хочешь и отрицать это бессмысленно, — его язык скользнул по ушной раковине и Люси ойкнула. Следом за «влажной дорожкой», его зубы клацнули и сжали хрящ.        Девушка заскулила, на что демон растянулся в ухмылке. Его руки расположились по обе стороны от бедер подругу, не давая ей и шанса на отступление.        Он поддался вперед и завис на крайне «опасном» расстоянии от её губ. Люсьена жадно хватала воздух и смотрела лишь на его губы, она не осмелилась взглянуть в эти глаза, излучавшие столько страсти и похоти.

Flashback.

       Девушка колдовала с чаем: выбирала травы, искала заварку, заваривала, выбирала сервиз.        Нацу стоял у противоположной стены и осматривал свою сожительницу: длинные золотые волосы свисали до ее талии, но при этом открывали тонкие костлявые плечи. Но её нельзя было назвать худой, нет, она была в меру стройна, в меру полна, в целом не плоха. Форма тела напоминала песочные часы. Утонченная талия подчеркивалась белой трикотажной футболкой. Попа, в виде перевернутого сердечка, была скрыта мятными шортами, в белую звездочку, а края были ажурными… Длинные ноги, с подтянутым бедром, обуты в белоснежные носочки с желтым бантиком на косточке.        Девушка развернулась и Нацу покинул обитель своих размышлений. Теперь демон всматривался в черты лица Люси: брови были слегка нахмурены, вздернутый носик, слегка надутые щечки…        — Нацу! — повысила голос Люсьена, на что подземный повелитель помахал головой и нахмурился, — я спрашиваю, ты тосты будешь?        — Нет, спасибо, я буду только чай, — розововолосый отмахнулся и уселся за стол, подтягивая к себе чашку с блюдцем.        Люси хило улыбнулась и фыркнув, резко развернулась, взмахивая волосами и направилась к столешнице, где лежали уже нарезанные ломтики хлеба для тостера.        В голове крутилась приятная мелодия, от чего девушка и не заметила, как начала напевать ее в слух, слегка покачивая бедрами из стороны в сторону…        Нацу не выдержал и, выскочив из-за стола, подлетел к Лю и ударив ладонями по каменному покрытию, при этом хрипя:        — Ты это специально? — Люсьена осторожно повернулась к демону. Ее глаза были расширены от удивления.        Руки парня переметнулись к бедрам блондинки и, сжав их, он услышал возмущенный возглас, а после усадил ее на эту самую столешницу.

Flashback end.

       Люси закрыла глаза и, легонько поддалась вперед. Нацу мило улыбнулся, а после прильнул к губам соседки. Влажный поцелуй, такой нежный и неумелый со стороны девушки.        Её щеки пылали, но она старалась придти в себя… Вскоре поцелуй стал наполняться жаром и страстью, от чего девушка перенесла ладони с колен, на шею Нацу, при этом легонько зарываясь в мягкие волосы.        Его язык коснулся её, на что Люси ойкнула и оторвалась от парня. Демон тяжело дышал, но продолжал ухмыляться.        Люсьена жадно хватала воздух, а после залилась краской и, оттолкнув от себя парня, рванула в свою комнату, прижимая пальцы к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.