ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ревнующий демон.

Настройки текста
       Серебряный свет Луны струями падал на темно-зелёную поляну. Трава, словно шёлк, блестела и шуршала от дуновения ветерка.        Кругом были сосны и лиственные деревья. Мощные лапы сосен, во тьме ночной, выглядели устрашающе, они, будто бы хватали окружающие деревья и тащили во мрак.        Люсьена стояла напротив Нацу и прожигала в нем дыру, ну не буквально, разумеется.        Демон же вопросительно смотрел на соседку и не мог понять, почему она сердится:        — Да что не так-то? — подал он голос, на что девушка искренне удивилась и издала возмущенный возглас.        — Ты сейчас серьезно?! — она была вне себя, — мало того, что ты оставил меня в клубе в одиночестве, так и потом, таким похабным образом забрал от туда, да в придачу выставил в не приличном свете перед Стингом! — она всплеснула руками.        Нацу рыкнул и повернулся к ней спиной. Запустив руки в карманы, он взмахнул волосами.        — Не отворачивайся от меня, Нацу! — блондинка чуть ли не прыжками преодолела расстояние между ними.        Схватившись за плечо парня, она немного потянула его на себя и было собралась опять на него кричать, но слова застряли где-то в глотке.        Глаза Нацу стали полностью чёрными, вены, пролегающие близ глаз, стали красновато-черного оттенка, губы искривились в ухмылке, хотя точнее в каком-то оскале, из-за чего были видны длинные клыки.        Чёрный шнур вылез из-под одежды и пушистая кисточка недобро дернулась:        — Тебя волнует только он?! — его голос был другим. Будто говорило несколько человек, глухой, громкий, писклявый и очень страшный.        Девушка сделала пару шагов назад и, не удержавшись, упала на спину. Её глаза были прикованы к демону, её трясло от ужаса. Она начала медленно отползать назад, совершенно забив не белые вещи, её волновало лишь то, что такой монстр находится рядом.        — Я спросил, тебя волнует только он?! — рявкнул парень и тут же оказался возле неё.        Из глаз Люси брызнули слезы. Её колотило от страха, она не могла не то, что ответить на его вопрос, она даже кричать не могла. Да и толку, как только они вышли из клуба, Нацу тут же перенес её черт знает куда.        Демон наклонился вплотную к соседке и, ухватившись за её подбородок, приподнял заплаканное лицо:        — Что ты в нем нашла? — девушка была в ужасе, губы дрожали, она судорожно вздыхала, — чем он лучше? — за секунду он оказался в ста метрах от неё.        Повернувшись к девушке левым боком, он повернул голову на право и подняв эту же руку, он щелкнул пальцами и толстая сосна тут же превратилась в гору щепок:        — Я сильнее его! — рявкнул он, при этом выпуская мощные черные крылья.        Взмахнув ими, он тут же оторвался от земли, создавая сильные потоки ветра, которые откинули Люси в сторону.        Девушка кувыркнулась в воздухе, но Нацу тут же оказался возле неё и, подхватив, взмыл в воздух вместе с ней:        — Я быстрее его, — чуть тише произнес демон.        Девушка боялась открыть глаза. Тогда Нацу наклонился к её уху и нежно прошептал:        — Я доставлю тебе удовольствие, я гораздо опытнее этого мальчишки, — на что девушка покраснела и заверещала.        Она начала брыкаться и…он не удержал её. Душераздирающий крик разнесся по округе. Волосы Люсьены хлестали её по лицу, её эмоции, душа, всё просто сжалось в комок и застыло к груди.        Она вытянула руку вперед и лишь прокричала:        — Нацу! — сознание не выдержало и она просто отключилась.        Демон пришёл в себя:        — Люси! — он бросился вниз…

***

       Девушка захлопала ресницами и ярко-белый свет ударил в глаза. Поморщившись, она моргнула еще несколько раз и увидела белые стены. Нахмурившись, она попыталась сесть, но голова сильно гудела и она повременила с этим.        На противоположной стене висел небольшой телевизор, слева было большое окном, завешенное полу-прозрачной шторой. Возле кровати, на которой она лежала, стояла капельница и какие-то пикающие приборы.        По правую сторону стояла тумбочка, со стеклянной вазой. В ней располагались прекрасные подсолнухи, любимые цветы девушки.        Люси поморщилась и в памяти всплыли моменты прошлой ночи, но из воспоминаний её вырвал голос:        — Она очнулась, господин! — в палату вошла медсестра и Стинг.        Люси смотрела на них, но продолжала морщиться:        — Где я? — глупый вопрос, но это первое, что пришло в голову блондинки.        — Ты в больнице, солнышко, — произнес Стинг, усаживаясь на край кровати.        — А как я тут…- девушка поморщилась от боли в груди.        — Вы попали в аварию, — произнесла медсестра.- Вы просто счастливая. Всего лишь несколько ушибов, ссадин и легкое сотрясение. Ничего не сломано, возможно вы не помните события, которые произошли три дня назад.        — Три дня?! — чуть ли не подпрыгнула девушка.-Я проспала три дня?!        — Да, — кивнула медсестра.- Это нас и насторожило, но с вами почти всё в порядке.Пару дней полежите в больнице и мы вас выпишем. Господин Эвклиф, только не долго, девушке нужен отдых.        — Конечно, — кивнул парень и перевел взгляд на девушку.        Как только медсестра вышла, парень упал на колени и заплакал. Он взял девушку за руку и: — Прости, Люсьена. Это я виноват! — девушка была шокирована.- Я не должен был отпускать тебя. — Стинг, — прошептала Люси, сжимая ладонь Эвклифа.        — Из-за меня это всё случилось. Нужно было забрать тебя и отвезти домой, прости меня. — Всё нормально, ты не виноват, ты не знал, что такое случится. А где Нацу? — девушка была озадачена.        Стинг хмыкнул и насупился:        — А кто это? — на что Люси удивилась.        — Нацу, парень с которым я была в клубе, — Стинг был очень удивлен.        — Лю, в клубе ты была одна, когда мы столкнулись, ты была очень подавлена, я предложил отвезти тебя домой, но ты отказалась и ушла.        Девушка опешила. Их воспоминания расходятся… Что же произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.