ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Танцующий демон.

Настройки текста
       Войти в клуб совсем не доставляет проблем, если ты в компании молодого красивого демона, что казалось бы круто, только вот не для Люси.        Она не была рада, еще с самого начала, но отказать Нацу, Люси не могла, по этому девушка лишь смиренно следовала за демоном.        Полумрак клуба приятно манил к себе, яркие огоньки, мелькавшие то на потолке, то на стенах, создавали праздничную обстановку.        Диджей крутил популярные песни, народ танцевал, пил, снова танцевал, вообщем- типичный клуб.        Громкая музыка раздражала Люсьену, она эхом билась в груди и девушка с ужасом озиралась по сторонам.        Нацу уже «пускал слюни», в глазах плясали чертики, а губы расплывались в сладкой улыбке. Ибо это место дурманило демона. От части клуб напоминал ему дом- такой же мрак, огоньки, жар, ну и большое количество людей.        Музыка завлекала Нацу, он хотел быть ближе к ней, его тянула в толпу танцующих людей.        Хватка парня ослабла и рука Люсьены выскользнула из теплой ладони Нацу.        Она замерла, её словно окатило ледяной водой. Глаза расширились от испуга и ей стало тяжело дышать. Эта девушка не та, кто будет ходить по таким заведением. Ей лучше посидеть дома, пописать книгу, в тишине и спокойствии.        А здесь она была, будто бы не в своей тарелке.Но пока Нацу был рядом, ей было спокойнее… До этой секунды.        Демон тут же растворился в толпе, а его соседка осталась в полном одиночестве. Нет, её так же продолжали окружать другие люди, так же играла музыка, так же все танцевали, ничего не произошло, но только не для Люси.        Её охватил страх. Она не знала, как вести себя в таком месте, как повести себя в такой ситуации.        Оставить его одного, она не могла, ведь это же не правильно, они ведь пришли вместе, но и самой оставаться в клубе ей не хотелось.        Комок подкатил к горлу, слезы навернулись на глаза. Она напоминала маленького котёнка, брошенного и никому ненужного.        Ей стало так больно, плохо. Ей хотелось убежать из этого проклятого места, придти в родительский дом, где её ждет мама, которая погладит по голове и успокоит.        Сердце предательски защемило, ведь умом девушка понимала, что это не возможно, но душа болела, ей так хотелось снова увидеть маму.        Горячая слеза покатилась по щеке… Люси вцепилась в подол юбки и с силой сжала его:        — Нацу, ты дурак! — выкрикнула девушка.        Рядом стоящие люди вопросительно взглянули на Хартфилию и сделали небольшой шажок в сторону, остальные же ничего не услышали, ибо музыка всё перебила.        Развернувшись, девушка направилась прочь. Она была подавлена, обижена… Ей просто хотелось спрятаться от всего.        Пробираться через толпу было достаточно проблематично, особенно такой хрупкой девушке, как Лю, но она упорно шла к своей цели.        Когда блондинка была почти у дверей клуба, её кто-то крепко ухватил за локоть и потащил за собой.        Она ничего не могла понять, пока не лицезрела «похитителя»:        — Стинг?! — девушка была приятно удивлена.        Перед ней стоял Стинг Эвклиф, ранее известный нам, галантный и очень приятный молодой человек.        — Люси, кто обидел тебя? — девушка лишь отрицательно взмахнула головой и прижалась к парню. Она была так рада, что встретила его сейчас.        Стинг чмокнул подругу в макушку, а после осторожно коснулся её лица, аккуратно, будто бы она была из фарфора.        Его пальцы скользили по щеке Люси, убирая слезинки, взгляды пересеклись и весь мир будто замер вокруг них.        Стинг наклонился вперед. Его дыхание опалило кожу Люси, она прикрыла глаза и приподнялась на носочки.        Ещё секунда, как вдруг девушка перестала чувствовать твердую землю под ногами. Открыв глаза, она увидела что висит на плече… Нацу?!        — Уясни одно, блондинчик, -парень злобно покосился на Стинга, — эта принцесса принадлежит только мне.        — Ну мы это еще посмотрим, — шикнул блондин и было собрался ринуться на Нацу, как тут же окаменел.        Его ноги и руки не слушались, он не мог сдвинуться с места.        Глаза демона светились красным светом, хитро улыбнувшись, он продемонстрировал свои белоснежные клыки, а после направился прочь.        Парень был ошарашен происходящим, его окутал страх, но не за себя, а за Люси. Ведь она в лапах такого чудовища.        — Отпусти меня! -брыкалась Хартфилия.        На что получила легкий шлепок по попе:        — Не пыхти, поровозик, — засмеялся Нацу и вышел из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.