ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Объясняющий демон.

Настройки текста
       Люсьена плавно освобождалась от оков сна: мозг плавно пробуждался, сначала она ощутила кожей дуновение ветерка, такого приятного, ласкового, затем услышала шаги, которые осторожно и с какой-то нежностью приближались к ней. Они не вызывали страха.        Последними проснулись глаза: она плавно открыла шоколадные очи и посмотрела в белоснежный потолок. Затем, пару раз моргнув, она повернула голову немного влево и увидела Нацу, который сидел на краю кровати и наблюдал за девушкой.        Оба молчали, оба не знали, с чего начать разговор. Молчание затянулось и стало расти напряжение: оно будто уже искрилось в воздухе, словно маленькие молнии бегали по комнате.        Первой не выдержала Люсьена и, набрав побольше воздуха в легкие, девушка было собралась извлечь звук, как услышала странный хрип, она резко замолчала и нахмурилась. Вдохнув еще раз, она снова собралась заговорить, но получилось тоже самое.        Холодными пальцами она коснулась кожи шеи и опешила, она была обернута бинтом и была такой теплой. Она вопросительно посмотрела на Нацу, на что тот лишь немного оскалил зубы.        Девушка нахмурилась и взмахнула головой, будто спрашивая «что произошло?». Демон ответил:        — Ты главное не волнуйся, — вот после такой фразы все начинают волноваться еще сильнее, — ты просто немного травмировала голосовые связки, к вечеру все с ними будет хорошо, сейчас старайся не разговаривать. Что ты помнишь о вчерашнем дне?        — Смутно помню, как будто сон, — с трудом прохрипела Люси.        — Но это был не сон, к сожалению, — Нацу помрачнел, — ты наверное ждешь объяснений от меня, собственно ты имеешь право знать. Но я не хочу сразу вываливать все на тебя, не думаю, что тебе будет легко это принять, но если ты уверена, то я все расскажу, кивни если хочешь услышать.        Люси положительно кивнула. Она не отводила свои печальные глаза от Нацу, она помнила все слова, сказанные ей Лис, но ей не хотелось верить, что это Нацу…        — Для начала твои связки — остатки силы нашли выход через твой крик, может ты не помнишь, но когда мы были на мосту, ты так кричала, тебе было очень больно, душевно больно, сила вышла и твой голос вместе с ней. Но не беспокойся, к вечеру будешь щебетать как птичка, — Нацу заулыбался и хотел как-то перевести тему, но хмурый и серьезный взгляд Люси дал ему понять, что не получится, — тебя наверное интересует, откуда в тебе такая сила и человек ли ты… Да, ты человек и всегда им была. Небольшой кусочек моей силы был передан тебе с нашим поцелуем, — на этом моменте щеки девушки вспыхнули, а на губах появилось то ощущение.        Нацу мило улыбнулся и почесал затылок, но через секунду улыбка покинула его губы и, набрав побольше воздуха, он продолжил:        — Я боялся, что с тобой может что-то случиться и решил перестраховаться, когда тебе грозила бы смерть, ну как вчера, она бы активировалась и ты была бы спасена. Так что это сработало! — парень был рад, но вот девушка наоборот.        На лице Люси был изображен гнев, она взяла одну из подушек, лежавших рядом и метнула в Нацу:        — Если бы не бросил меня — все было бы…нормально, — слова давались ей с трудом.        — Прости, я не хотел показываться тебе на глаза после того, что сотворил из-за своей тупой…- он замешкался и умолк, так и не закончив предложение.        Девушке хотела узнать последнее слово, но напрягать голосовые связки ей совсем не хотелось, по этому она спустила ему это.        — Теперь поговорим о воспоминаниях этого блохастого блондина, — за что получил подушкой еще раз, — Стинга, ладно… Мне пришлось, ибо было бы много расспросов, где парень, куда он делся и тд, так что ты сама понимаешь. А если бы ты начала объяснять, то тебя сошли бы сумасшедшей и заперли где-нибудь. На это собственно все, — он улыбнулся.        Люси хотела узнать еще кое-что, про свою семью, её терзал этот вопрос, но Нацу был так заботлив и нежен…        Он не мог убить её.Пожар, она погибла из-за него, Нацу там вообще никогда не было, иначе я бы его помнила.Может Лисанна это сказала, чтобы просто морально убить меня?        Нацу внимательно наблюдал за задумавшись лицом Хартфилии, а после спросил:        — Может ты чего-нибудь хочешь? Давай закажем тебе всякого вкусного, сладкого и не только?        Девушка положительно кивнула, Нацу потрепал её по волосам и, поднявшись, стянул телефон девушки с тумбочки. Он помахал ей и направился в другую комнату, оставляя девушку наедине со своими мыслями.        Но смысл ей врать мне перед смертью? Она думала что я умру, как бы ей было не за чем врать… Не понимаю… Но самое странно то, что когда я вспоминаю о том пожаре, я лишь помню слово пожар и все, никаких картинок, ничего… Будто воспоминаний нет, только одно слово пожар. Такое чувство, что правда, тогда что-то произошло, но только что? Мне нужно найти документы о том пожаре, но для этого нужна помощь. Кажется я даже знаю чья… Эльза Скарлет — телеведущая и мой старый друг, думаю она сможет мне помочь, у неё должны быть знакомые в полиции, а они явно хранят все данные в архиве. Позвоню ей вечером, думаю я смогу разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.