ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Обучающийся демон.

Настройки текста
       Весь день Люсьена провела в кровати, стараясь не разговаривать и не напрягать свои и без того травмированные связки. Нацу относился к девушке с пониманием, и не задавал ей сложных вопрос, которые требовали бы больше, чем простой кивок.        Демон то играл в видео игры, то куда-то исчезал, но все время старался не давать Люси скучать, развлекая её дурацкими шуточками или же забавными рожицами. Правда иногда девушке хотелось кинуть в него что-нибудь, но, либо не находился предмет, либо не хватало сил, по этому белокурая смирилась со своей участью и просто наблюдала за этим экземпляром.        Ближе к ночи, часикам так к девяти, Нацу куда-то снова улизнул и оставил девушку одну, что ей было в принципе на руку. Люсьена потянулась к своему телефону, который мирно лежал на краю тумбочки и посмотрела на загоревшийся экран.        Виднелось несколько пропущенных от Стинга и еще парочка сообщений, которые были скрыты. Девушка разблокировала смартфон и принялась читать текст. Первое сообщение гласило, что трафик почти на нуле и скоро нужно будет совершить ежемесячный платеж, на что девушка нахмурила брови, затем открыла следующее сообщение, уже от Стинга.        Люси, привет. Как твое здоровье?Извини,что столько названивал, я беспокоился о тебе,надеюсь все хорошо...Увидимся завтра на учебе.        Хартфилия в двух словах ответила молодому человеку и поспешила к контакту Эльзы. Выбрав её номер, девушка хотела уже нажать на звонок, но вдруг опешила.        Некий ужас накатил на неё, от чего она передернулась. Люси боялась,что Нацу явится в любой момент и подслушает разговор. Она совсем не хотела обсуждать это с ним, пока не убедится в честности и правдивости слов Лисанны. Ей нужны были доказательства.        По этому Люсьена решила написать сообщение, в надежде,что Эльза все таки прочитает его и ответит в скором времени.        Когда письмо было отправлено, девушка очистила переписку и убрала гаджет на место. В эту же секунду в комнату ввалился Нацу, с слегка дымящейся головой, чем вызвал полное негодование блондинки.        - Не спрашивай,- прошептал демон и пригладил подпаленные волосы.- Твоему человеческому мозгу понять это будет весьма трудно.        Слова зацепила девушку и та нахмурила брови, а затем, сделав глубокий вдох носом, она негромко ответила:        - Так попробуй объяснить более примитивно, раз мой человеческий мозг, как ты сказал, не сможет переварить столь высокую и ценную информацию,- последние слова она взяла в воздушные кавычки.        Парень фыркнул, а затем задумался. Его молчание было не долгим:        - Ну...Нет,- и он направился к кровати Люси.        Девушка была возмущена. Она взяла в руку одну из своих подушек и пригрозила Нацу:        - И что ты мне сделаешь?- в его голосе был слышен вызов, а глаза приятно засверкали.        - Голову тебе снесу,- прошипела Люси и была готова уже нанести удар Нацу, как тот появился перед ней.        От его тела еще несколько секунд исходила некая рябь. В нос Люси ударил запах тлеющих поленьев в костре, запах сожженной травы и немного гари, но последний совершенно не раздражал.        Серо-зеленые глаза демона внимательно изучали черты лица девушки:он скользил по её тонкой шее, затем остановился на немного приоткрытых губах, а после взглянул прямо в глаза.        На его лице расплылась легкая улыбка, глаза немного прищурились и он поддался вперед.        Люси ощутила его горячее дыхание на своих щеках. Но с каждой секундой ей становилось жарче, будто тело парня просто пылало. Она хотела отодвинуться от него, хотя бы пошевелиться, но её тело, словно камень. Люси была в плену у Нацу, в плену его желаний, мыслей...        Девушка была растеряна: её чувства, её мысли, её разум метались по её телу, словно дикие звери в клетке. Она хотела прильнуть к губам Нацу, зарыться пальцами в его шелковистые волосы и потянуть на себя, позволяя парню углубить поцелуй и полностью растаять от его прикосновений.        Но в тоже время она хотела скрыться от его глаз, ведь они видели её насквозь: её желания и страхи.        Нацу легонько толкнул девушку и та, коснувшись головой подушки, резко выдохнула. Демон хмыкнул, а затем навис над ней. Он продолжал изучать её тело, при этом нежно скользнув пальцами по правому плечу девушки.        С губ Люси сорвался легкий стон и все тело покрылось мурашками. К лицу прилила кровь, что вызвало еще большую улыбку у Нацу.        Его рука нежно и аккуратно расплылась на шее девушки, от чего у неё просто перехватило дыхание. Она с замиранием сердца смотрела в глаза демона и ждала его последующих действий.        Он вплотную наклонился к ней, почти касаясь её нижней губы и нежно прошептал: - Спи.        Девушка опешила, а после её глаза дрогнули и она погрузилась в царство Морфея.        - Всегда хотел попробовать подобное на людях,- хихикнул демон, довольно глядя на спящую соседку.        Люсьена действительно уснула, а Нацу победоносно улыбался и размахивал хвостом в разные стороны.

***

       Девушка брела по дороге, ведущей в университет и злобно шипела себе под нос, что даже черные кошки обходили её стороной. Крупный и мягкий шарф, в кремовую и белую крупную клетку,был обвязан вокруг шеи и скрывал лицо,чуть ли не до самого носа.        Укороченная куртка песочного цвета, объемная и немного подтянутая снизу, идеально сочеталась с классическими челси из нубука, в которые были заправлены вельветовые брюки этих же оттенков.        В руках Люси была сумка - шоппер, в которой лежала парочка тетрадей, пропуск и прочие принадлежности.        Спустя небольшой промежуток времени, девушка уже сидела в лекционной аудитории и ожидала начала пары. В низу аудитории появилась светлая голова, чем тут же привлекла внимание девушки: парень радостно помахал Люси, на что она мило улыбнулась и кивнула ему в ответ.        Стинг сел справа от Хартфилии и тут же прижал её к себе, чем вызвал удивление Люси и тихие перешептывания в аудитории:        - Как ты, Люсьена?        Девушка кое-как выбралась из хватки парня и было собралась ответить, как на секунду замешкалась: с виду Стинг выглядел практически как и всегда, но под глазами она заметила плохо замаскированные синяки, волосы были уложены не как обычно, а немного помятые вещи полностью выдавали своего хозяина:        - Ты не спал?- брови девушки взлетели вверх, а затем она взяла руку парня.        - Да все нормально,- отмахнулся Эвклиф, накрывая второй ладонью прохладные руки светловолосой.        - Стинг, я же вижу, что-то случилось?- она смотрела в его немного грустные глаза и пыталась найти там, хоть какой-то ответ.        - Я переживал за тебя,- прошептал он и отвернулся, то ли от смущения, то ли от волнения.        Люси нежно улыбнулась, а после обняла одногрупника, чем вызвала у него ещё больше эмоций.        Но столь милая картина длилась недолго, ведь буквально через пару секунд, рядом с ними что-то упало, от чего девушка вздрогнула и судорожно обернулась.        - Доброе утро, меня зовут Нацу, Нацу Драгнил!- прямо перед ними стоял Нацу и хищно глядел на Люси.        Сейчас Нацу выглядел как самый обычный парень: на распашку тонкий черный пуховик, из под которого выглядывала белая худи, темные джинсы, с легкими потертостями в районе колен, ботинки. Ни его рогов, ни хвоста, не клыков не было видно. Никто,кроме Люси не знал его, ну, или не помнил.        Стинг внимательно оглядел парня, а после кивнул ему:        - Я Стинг, а это Люси,- на что девушка громко сглотнула.        В её глаза читалось непонимание, некий страх и растерянность. Нацу присел рядом с девушкой и продолжал внимательно разглядывать пару, то и дело бросая злобные взгляды в Стинга, провоцируя его.        Эвклиф решил не вестись на новенького и тут же перевел тему:        - Люси, как ты после стычки с Занкроу? Он больше тебя не обижал?        Девушка совершенно не слышала голоса Стинга, она продолжала таращиться на Нацу, пытаясь понять, что он тут забыл.        - Люси,-громче произнес Эвклиф, на что Люси перевела взгляд на него и немного приоткрыла рот.        Блондин было собрался повторить, как дверь хлопнула и в помещение вошел преподаватель.        Все уселись на свои места и началась лекция.        - Что ты тут забыл?- прошипела Люси, наклоняясь к Нацу.        - Расскажу чуть позже, золотце,- парень оскалил зубы, а его зрачки вытянулись, от чего Люси нервно сглотнула и подвинулась чуть ближе к Стингу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.